5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!

2020-04-28 22:32:07 4点赞 8收藏 7评论

这话得从头说起,作为个DIY动手能力还强的年轻人,维修工具一大堆,偶尔非常享受这个维修乐趣,5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!,其中万用表就手头有一个南京天宇的9205。

5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!

天宇这个大表用来修精密点的电子产品,大表精密,但不方便携带,作为一个电工来说,带这么大表就测那么点东西我感觉没必要,经常逛张大妈发现这个5.9元的万用表,在农场蹲了好久才弄到3元红包,5.9元左右拿下这块表。

5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!

拿到这个表之前我翻过张大妈有大神写的评测,看到评测拆开电路板,当时我还问能不能加蜂鸣器,大神没去试可能,回复不行,我反正5.9元买的,大不了就废掉呗,打开里面,从废的感应电笔拆了个蜂鸣器出来,给表加了个蜂鸣器,打到二极管档能蜂鸣,试了交流电压档,其他档位没试,不知道会不会影响量程数据。

5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!

我也就请懂电路的各路大神指教,这样行不行,欢迎大家提出意见交流,现在经济下行,5.9元也是钱啊5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!

本人从事电工行业,所谓的那种灯泡电工,但是我是有理想的,我的理想的不做灯泡电工,做不用干活的电工5.9元也是钱,我要让5.9元万用表发挥更大价值!,我常用就交流电压档,这样改有没危险我也不知道,请大家不要乱学我的,怕电到人,长话短说,请大神出来交流一下!