我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

2020-04-27 17:00:00 2点赞 4收藏 1评论

U盘是现在人们办公比不可少的办公用品,从前的512M、2G到现在的64G、128G等,容量越来越大,体积越来越小。人们也经常会使用U盘当做礼物来赠送给客户、朋友。不过很多U盘外观都大同小异,都长得差不多没有什么亮点,这次我们来说说有点不一样的U盘,台电的一款传承系列产品——福鼠U盘。

台电这款传承系列的福鼠U盘采用了礼盒包装,红色外壳配合金色烫金印花图案很显档次,当做礼品来送人也非常合适,U盘则内镶在泡沫凹槽中。打开盒盖后看着很像是一块令牌。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

U盘采用了合金外壳,坚固性能比塑料材质的要好,而且颜色也非常好看,我第一眼看到还以为是黄铜材质的了,很有韵味。而且外壳采用了UDP一体封装技术,可达到生活防水的标准,使用更加安心,不用担心泡水、摔打等问题。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

现在很多设计都流行国潮元素,台电这款福鼠U盘也是紧跟潮流节奏,在设计上使用很多中国元素。在尾部有一小块采用的是浮雕工艺的图案,第一个看到的就是这个福字了,再仔细一看,是一个胖胖的老鼠的图案,也是对应着今年的鼠年,图案非常的可爱,周围也是采用祥云的图案装饰。尾部还有一个中国结的吊饰,编织的也是很精美,这中国结也是寓意美好的象征,整体的设计个人感觉还是非常有中国特色的。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

接口的部分打磨的很整齐,没有什么毛刺,不会刺手。内部的接口也是蓝色的,证明接口采用了USB 3.0规格,传输速度上足够日常使用,传输大文件也可以很快速完成。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

侧面则刻有台电的logo标志和容量等内容,方便识别型号。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

自己也用过一些金属材质的U盘,这款则比一般的U盘要长一些。因为这种金属材质的U盘通常的宽度都与USB口一样,整体都很纤细,如果多个U盘一起使用的时候,会不方便拔插,个人感觉这个U盘长度突出一些,使用多个U盘的时候会更方便一些。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

台电福鼠U盘版的传输速度也达到了USB 3.0的标准(部分32GB版本为USB 2.0标准),通过测速软件可以看到,读取速度达到了100Mb/S,在实际使用中也令人满意,主流的64G容量日常使用也没问题,无论是高清电影还是常用文件都统统放进去,不用担心存储空间不足。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

现在人们越来越注重颜值,无论是家电还是衣服,就连小小的U盘也要跟上潮流,毕竟人在使用这些物品的时候都希望开心,所以在同等物品中如果某一款的颜值高,也是人们去选买的一个优势,而且颜值高的物品人们看到就会开心喜欢,用起来也顺手,所以产品的设计一定要跟上潮流。虽然是小小的一个U盘,但是台电在设计上加入了很多中国元素,紧跟现在的国潮风格,提升了不少颜值。UDP封装的金属外壳也增加了抗摔防水性能,规格上也是使用了USB3.0标准,性能也有保证。台电这款福鼠U盘作为礼品送给客户真的再合适不过了。不多说了,我准备给客户送礼去了。

我不仅长得好看,还不怕水——台电传承系列福鼠U盘

Teclast 台电 64GB Type-C USB 手机U盘 迷你型双接口小优盘 手机电脑两用华为小米苹果Ipad专用u盘

Teclast 台电 128GB Type-C USB3.2 手机U盘 移动高速双接口U盘 安卓手机电脑两用

Teclast 台电 512GB Type-C USB3.2固态U盘 读速520MB/s

台电(TECLAST)256GB USB3.2 固态U盘 读速1050MB/s 高速办公大容量车载u盘 电脑移动硬盘系统优盘

Teclast 台电 128GB Type-C USB3.1固态U盘 读速400MB/s

Teclast 台电 256GB USB3.2 固态U盘 高速办公大容量车载u盘 电脑移动硬盘系统优盘

台电(TECLAST)64GB Type-C USB3.2 手机U盘 移动高速双接口U盘 安卓手机电脑两用 特斯拉行车记录仪优盘

Teclast 台电 1TB USB3.2 固态U盘

Teclast 台电 1TB USB3.2 固态U盘

Teclast 台电 128GB USB3.2 高速U盘 大容量存储办公电脑系统车载音乐优盘

Teclast 台电 Type-C USB3.2 手机U盘 移动高速双接口U盘

台电(TECLAST)128GB Type-C USB3.2 固态U盘 高速双接口手机U盘 大容量双头办公车载优盘

台电(TECLAST)256GB Type-C USB3.2 固态U盘 高速双接口手机U盘 大容量双头办公车载优盘

Teclast 台电 128GB USB3.2 固态U盘

Teclast 台电 128GB USB3.2 固态U盘

Teclast 台电 64GB Type-C USB3.1手机U盘 双接口高速两用 安卓笔记本通用

Teclast 台电 Type-C手机U盘 USB3.2 高速 OTG双接口 笔记本电脑通用优盘

Teclast 台电 USB3.2 固态U盘 高速办公大容量车载u盘 电脑移动硬盘系统优盘512g