小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

2020-03-04 09:49:12 0点赞 2收藏 1评论

初春和深秋天气东北的天气虽然没有像冬天那么寒冷,但是人在户外行走还是会觉得异常寒冷,"冻人不冻水"在东北民间有这么个说法,意思就是水在外面不会结冰,而人在户外会觉得冷受不了,这时我们不能盲目的减少衣服,作为全身唯一与大地接触的双脚,保暖就更加重要了。

七面男士羊毛垫加绒保暖皮靴379元小米有品去购买

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

虽然东北开始渐渐进入春季,但是偶尔的几场大雪让气温逐渐下降,去年的棉鞋早已掉底,索性买一双舒服的保暖皮靴,一则现在价格优惠,二则也使自己的穿着更加的成熟。小米有品在售的七面男士羊毛垫加绒保暖皮靴(下文简称七面保暖皮靴)正和我意,买它!

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

在外观上七面保暖皮靴和大多数的皮靴没有什么不同,既然是皮靴都会大同小异,要么是细节和做工方面不同,要么就是在舒适程度上不同,但笔者所购买的这款皮靴在手感和材质上和市面上的产品还是有区别的。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

在材质上,七面保暖皮靴采用厚实的头层牛皮,并且这层牛皮经过了摔纹处理,保证了在穿着的舒适感,处理过的牛皮表面留下荔枝纹纹理更显质感。和商场上某些所谓的"牛皮"鞋差别还很大,软牛皮的穿着舒适度也是极好的。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

在我们北方,无论冬季是购买多厚的棉鞋,你的妈妈总会给你准备一双又厚又保暖的鞋垫,这种冷叫做你妈怕你冷。当我拿出七面保暖皮靴的鞋垫后,我的妈妈沉默了,这双皮靴内置羊毛鞋垫,并且内里采用加毛设计,能够锁住鞋内的温度,长时间的户外运动双脚也不会感到寒冷。软牛皮+羊毛鞋垫以及水晶绒内里三重保暖,这是同类牛皮靴无法做到的。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

鞋底是直接与地面接触的位置,因此足够厚的鞋底才是棉靴的首选,1.8cm的加高防水台以及3.5cm的鞋后跟能够有效的杜绝寒冷,配合三重保暖系统,在这个季节想冻脚都难。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

虽然在商品介绍中仅有黑色可选,但对于初春以及冬季穿着足够了,其他颜色的皮靴不好搭配裤子,而黑色永远是百搭色,可商务搭配,搭配西服裤子秒变成熟职场大叔,搭配深蓝色牛仔裤即刻成为成熟型男。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

皮质鞋子与运动休闲鞋不同,需要贴合双脚穿着,因此七面根据国人的脚型定制鞋楦,配合沙漠靴样式设计,鞋子的松紧调节更加灵活,在穿着鞋子时不会感觉困难,比我脚更宽一些的父亲也一样能穿着。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

由于采用了头层牛皮材质,因此在保养方面也格外重要,保养好的皮靴能够持久留新,因此新买的学子不要立刻穿上,需要打上一层薄薄的鞋油,另外根据以往的穿着经验皮靴需要每周保养一次,也就是打上一层鞋油,不要连续3天以上穿着,毕竟鞋子也会累的,适当的更换其他的鞋,这样能够才能够保持鞋子的最佳状态,毕竟人靠衣裳马靠鞍。

小米有品推出保暖皮靴,头层牛皮不闷脚,老铁买它

做工和材质上的区别是我选择七面保暖皮靴的重要因素之一,在穿着时双脚能够感受到极大的舒适度,另外软牛皮+羊毛鞋垫+水晶绒内里的三重保暖装置可将温度牢牢的锁住,配合加厚的鞋底,让这个季节不再寒冷。

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

LAORENTOU 老人頭 男靴

LAORENTOU 老人頭 男靴