数码潮人Vol.83:B&W 宝华韦健全系更新产品线,享受天籁之声,开启无线新篇章

2020-06-04 10:00:00 15点赞 95收藏 39评论

在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹那时听着那歌会是怎样的心情?那时我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅

—————— 席慕容

在当今的快节奏生活中,我们已经被各种压力压的喘不过气来了,每天重复机械化的工作, 还要应付各种复杂的人际关系处理,下班到家以后,只想安安静静的躺在床上,闭上眼睛,打开播放器,播放一首自己最爱的音乐,聆听心的交流。 这就是小编的自我调解大法了。

音乐是一门艺术

在所有的艺术形式中,音乐是最擅长于抒发情感、最能拨动人心弦的艺术形式,它借助声音这个媒介来真实地传达、表现和感受审美情感。音乐在传达和表现情感上,优于其他艺术形式,是因为它所采用的感性材料和审美形式——声音最合于情感的本性,最适宜表达情感。或庄严肃穆,或热烈兴奋,或悲痛激愤,或缠绵细腻,或如泣如诉……音乐可以更直接、更真切、更深刻地表达人的情感。

人在开心的时候,就喜欢听一些使人愉悦的歌曲,产生更多的多巴胺。伤心的时候,就喜欢听一些悲伤的歌曲。人的情感很容易通过音乐表现出来。与其去参加各种无意义聚会,不如投资自己,为自己置办一套不错的音响设备,既能提高自己的自身品位又能作为一个非常健康的舒压方式,是不是一举两得?废话不多说了,上菜!

B&W Formation Flex 无线音响

B&W Formation Flex蓝牙音响拥有英伦设计风格,玻璃触控面板,高级织物包裹的菱形机身。发生单元采用双层铝制退藕式高音单元、玻璃纤维中音单元,声音更具有活力,支持96KHz/24bit音频处理,支持aptX HD传输。值得一提的是Formation Flex 可以连接无线网络,并支持Mesh功能,多台Formation Flex组网可通过Mesh连接,多房间音乐同步延迟低于1微秒,并可以组2.1、5.1声道家庭影院。

Bowers&Wilkins B&W Formation Flex 无线音响3360元天猫精选去购买

B&W Formation Wedge 家用无线音响

B&W Formation Wedge 家用无线蓝牙音响,120°椭圆贝壳设计,声场宽广,展现沉浸式聆听体验。内置5颗发烧级单元,支持96Hz/24bit音频处理,低频深沉,高音纯净细腻。融入硅谷无线技术,构建独立的无线局域网,进一步增加连接稳定性,网络延迟低于1微秒。外观采用波浪形结构设计,配上高级织物包括,造型百搭,触控式按键蕴含现代气息,无论是摆放在台面还是挂墙都能还原动人的音质,配色黑色和银色两款可供选择。

Bowers&Wilkins B&W Formation Wedge 家用无线蓝牙音响6940元京东去购买

B&W Formation Duo 家用无线蓝牙音响

B&W Formation Duo 家用无线蓝牙音响采用Bowers& Wilkins声学科技,鹦鹉螺导管技术,顶置高音技术,尽可能将反向的声音消除提升高音的还原度,有效降低箱体谐振对高音的影响发出更准确的高音,告别传统音响线材与功放的约束,整洁美观随时随地享受Hi-Fi品质音乐,外观延续 Bowers & Wilkins设计理念,钢琴烤漆和哑光质感相得益彰融合现代时尚设计更为契合现代家居环境,展现低调且奢华的气质,内置稳定的无线系统,基于先进的Mesh网络技术通过App简单设置,可实现Duo与其他 Formation产品的多种组合模式。

Bowers&Wilkins B&W Formation Duo 家用无线蓝牙音响29800元天猫精选去购买

除了B&W Formation无线音响系列,B&W还发布最新款无线蓝牙耳机,型号分别为B&W PX7、PX5、PI4、和PI3。产品在保留其经典录音室级别原音音质的同时为用户带来独具英伦风格的精湛工艺、时尚舒适的佩戴体验以及更为纯净真实而又耳目一新的听觉享受。

B&W PX7 无线降噪耳机

B&W PX7无线降噪耳机采用耳罩式设计,搭载高通QCC512X芯片,在APTX-HD技术的加持下,实现了48KHZ/24bit音频,未来固件升级至aptx-x,享96KHz/24bit音频,用USB有线连接可直接享受96KHz/24bit音频。蓝牙5.0技术,最大传输距离可至15米;43.6毫米驱动单元,左右耳驱动单元均独立信号处理与传输,再独立功率放大。4个降噪麦克风全因素解析;2个通话麦克风,DSP优化人声;多重降噪模式,随心所欲穿越环境。一次充满可连续使用30小时,充电15分钟,可连续使用5小时。轻量化设计,碳纤维复合材料架构+特殊金属材料+抗污防潮纳米涂层编织物。智能感知,耳罩离开耳朵自动停止播放,带回继续播放。频率范围10Hz~30KHz。

Bowers&Wilkins B&W PX7 新旗舰无线蓝牙主动降噪HIFI头戴式耳机2469元京东去购买

B&W PX5 无线降噪耳机

B&W PX5 无线主动降噪耳机采用高通QCC512X芯片,支持蓝牙5.0与aptX传输,左右单元独立信号传输,内置高性能DAC,无线有线皆可享受高保真音乐体验。发声部分采用35.6mm全新定制的驱动单元,保证声音回放素质。6麦克风(4麦克风降噪,2麦克风通话),多种降噪模式,可连接APP进行控制,满电续航高达25小时,标志性超跑设计,轻盈强韧的碳纤维复合材料,防污防潮的纳米涂层编织物。可智能感知,自动暂停播放耳机音乐。

Bowers&Wilkins B&W PX5 无线蓝牙头戴式耳机1899元天猫精选去购买

B&W PI4 运动无线蓝牙耳机

B&W PI4运动蓝牙耳机采用入耳式颈挂设计,搭载高通QCC512X芯片,用更小体积带来更强解码能力,48KHz/24bit音频;蓝牙5.0,传输距离最大可至15米;多重降噪模式,实时运算反向声波,针对不同场景提供丰富的智能降噪模式;14.2毫米驱动单元,左右耳驱动单元均独立设置功率放大器和DAC(数字模拟转换器);亲肤硅胶耳塞,隔音效果好,45度角倾斜,稳定锁耳;内置锂聚合物电池,Type-C充电接口,一次充满可连续使用10小时;机身使用亲肤材质,抗污防腐蚀;磁吸音乐暂停,佩戴继续播放,不使用时可牢固佩戴在颈部;三段式线控,实现控制音量大小、播放/暂停、降噪开启/关闭。频率范围10Hz~30KHz, 净重40g。

Bowers&Wilkins B&W PI4 入耳式HIFI运动无线蓝牙耳机1849元京东去购买

B&W PI3 运动无线蓝牙耳机

B&W PI3 运动无线蓝牙耳机采用入耳式颈挂设计,频率范围10Hz~30KHz,净重31g。搭载高通QCC512X芯片,体积更小,解码更强。48kHz/24bit音频; 蓝牙5.0相比以往传输速度提高2倍,传输距离最大可至15米,耳塞采用硅胶亲肤材质,左右耳驱动单元均设有独立设置高保真信号处理功能,45°倾斜耳塞设计,提供舒适的佩戴和隔音效果,稳靠锁耳。内置锂聚合物电池,Type-C充电接口,一次充满可连续播放8小时,三段式线控,轻松实现基本操作,下载专属的App软件,通过自定义设置,享受B&W PI3带来的音乐魅力。

Bowers&Wilkins B&W PI3 入耳式HIFI运动无线蓝牙耳机1219元天猫精选去购买

“原音,就如目光穿越无瑕玻璃一般,没有任何杂质阻隔或模糊声乐的表现,绝对忠实声音的所有细节,让听者彷如亲临其境享受极致感官体验。” 这就是Bowers & Wilkins认为完美的扬声器应有的极致效果,也是品牌创始人之一John Bowers毕生坚持的信念——“忠于声音本真”,并终其一生为追求音乐的忠实还原而不断努力。正是这种坚定的信念,B&W为用户带来最极致的感受,无论您是在舒适的家中,享受B&W Formation所带来震撼的听觉盛宴,还是佩戴着B&W PX7耳机在傍晚下班回家的路上,B&W的品质永远不会变,时时刻刻陪伴着您。

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin 5代 居家 蓝牙音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION DUO 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

1980元起

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin Wireless 桌面 蓝牙音箱 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Duo 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

• 这软文写的好啊 不管什么无线 码率的问题依旧无法解决 wisa也不例外 无线的是方便 但有追求的还是有线吧

这玩意感觉也就装杯用,两千多的索尼x88/ x99 不香吗 [皱眉]

码率并不是问题,尤其这类没有续航限制的音箱。wifi的码率足够串流蓝光电影,串流无损音乐显然不是问题

• PX7 咋样,竟然有点动心哦。

• 准备上603,犹豫中

• 只买得起999的p7 [哭泣]

• 宝华回音壁哭晕在厕所🚾

• 打扰了打扰了

• 宝华的多媒体没有什么性价比,hifi从7系列开始最小的707都足够好了,价位也不贵

• 当时从宝华和尊宝两个牌子的落地箱里选了尊宝,现在后悔死了,因为都不听,宝华看着逼格高一点。。。

其实完全没必要,听古典宝华,听流行还是尊宝,宝华把人声修饰的很甜美,周杰伦的声音听起来好奇怪 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不不不,有了孩子已经两年没开过机了,只单纯说外观,还是宝华显得牛*一点。。。。。。

• B&W的话,得要弄两只805才能真正体现出实力,就是对功放要求有点高;上面这些乱七八糟的就算了吧。

• 其实这牌子的汽车音响很出名。

柏林之声啊 [龇牙] 宝华的在雷车出现的多貌似

雷车一直是Mark Levinson

• 这几款上市对应目标应该是bose和b&o的,但是比b&o设计上还是差了些意思,低频上又没得bose猛,所以只针对特定需要有一定逼格的小众人群,duo的声音和700、800的声音差远了,一肚子数码味,细节上比差多了,一个字就是比较莽,哪个bar的回音壁我劝大家如果是用蓝牙遥控器的电视还是放弃算求了

个人用p7,低音不如bose猛?反正我手里有qc25,现在qc25放哪都找不到了,早先觉得qc25拿着退了烧(虽然压根就没资格说烧过)也就这么着吧,直到去年12期免息1699买了p7(今年999 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我没有说耳机,我说的是大音箱,每个系列每一款我都用过很长时间,声音因人而异,你说谁好就是谁好吧

• 宝华不是鹦鹉螺号起步吗?

• [无语] 自从个大流氓抛弃耳机孔后 音质这块就随便的多了……

• 膨胀了 宝华我也敢点进来了

• 大橄榄被大南瓜代替了。

• 2369买的px7,音质真的可以,高速公路出差降噪也毫无压力,主要设计也不夹眼镜,本来想买P7的,6月1日P7完全没货

• 软文写的不错。

• 买过宝华几个产品,发现就是一套着英国名字的国产货,而且属于质量差的那种