资讯

65W三口输出:魅族超充 GaN 三口充电器 新品上架199元

2020-06-08 11:14:08 17点赞 16收藏 55评论 直达链接

本文经快科技授权发布,原标题:魅族199元氮化镓新品上架:65W三口输出,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

6月8日,魅族宣布魅族新品“魅族超充GaN三口充电器”今日10点正式上架开启预售!售价199元。

魅族超充GaN三口充电器-魅族商城199元魅族官网去购买

魅族超充GaN三口充电器是一款氮化镓充电器,搭载新一代氮化镓半导体材料,大幅度提高功率密度,并且体积更小。最高功率65W,兼容QC3.0、FCP、PD3.0、AFC、PPS、PE2.0等快充协议。

新品搭载2C1A三个充电接口,还支持为笔记本电脑充电,任一单口输出功率可达65W,支持MacBook Pro等轻薄本。

此外新品还支持微电流充电模式,满足小电流设备例如手环手表的使用需求,更稳定更安全。

外观上,魅族超充GaN三口充电器采用了纯白简约设计,可折叠插脚接口,便携收纳,三围60x60x28mm。

安全性上,新品支持过温保护、欠压保护、防干扰等多重保护,采用ABS防火材质,让产品使用更安心。

65W三口输出:魅族超充 GaN 三口充电器 新品上架

MEIZU 魅族 充电器原装数据线

MEIZU 魅族 充电器原装数据线

MEIZU 魅族 充电器原装快充

MEIZU 魅族 充电器原装快充

MEIZU 魅族 快充头数据线

MEIZU 魅族 快充头数据线

魅族 MEIZU 无线充板 主动散热 智能静音 百搭玉润 支持Qi标准 多重保护 无线充

MEIZU 魅族 超充 GaN 三口充电器 65W

MEIZU 魅族 超充 GaN 三口充电器 65W

MEIZU 魅族 UP0830S 快充电源适配器

MEIZU 魅族 UP0830S 快充电源适配器

MEIZU 魅族 无线充电器

MEIZU 魅族 无线充电器

【少量现货】魅族超充 GaN 三口充电器/65W功率/三口输出

MEIZU 魅族 三口 氮化镓充电器 65W

MEIZU 魅族 三口 氮化镓充电器 65W

MEIZU 魅族 USB充电器

MEIZU 魅族 USB充电器

MEIZU 魅族 充电器原装快充数据线

MEIZU 魅族 充电器原装快充数据线

魅族 MEIZU 无线超充板 27W无线快充 适用魅族 17 Pro 主动散热 智能静音 百搭玉润 支持Qi标准

魅族氮化镓GaN快充3口充电器65W PD快充华为/小米/苹果macbook/XR笔记本充电头适配器 Switch/iPhoneXsMax/iPad单头

MEIZU 魅族 GaN 三口充电器 65W功率

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

拼多多 MEIZU 魅族 超充 GaN 三口充电器 65W

• 55楼
    07-29 20:30

魅族就是这样靠信息不对称骗消费者钱,不就是洛克那款换个标吗?直接贵一倍。

还真不是,可以对比两款产品三个口的位置。rock是居中的,魅族这款靠下,这样判断应该内部布局就不一样。输出分配也不同,魅族A口最高输出65W,Rock的只有30W。三个口同时输出魅族的是30+15+15W,Rock的是一个C口45W,另外一个C口和A口共享15W。Rock使用的是英诺赛科的GaNFET并不是类Navitas和PI公司的GaNIC,只是对原来的Si基MOSFET做了个替换,对电路没有精简的作用。这种GaN器件的应用在频率上会有优势,理论上温度会下降,但是一般充电器用不到那个频率,并且可靠性并没有Si的好。所以Rock卖的是最便宜的。魅族这个内部并不清楚,但是敢定这个价格应该用的不是英诺赛科的GaNFET。一顿分析,坐等打脸。也希望您理性看待。

好吧,被魅族狠狠打脸,用的是英诺赛科的GaNFET,判断错主要是忽略了两点:1.两家公司同在珠海;2.英诺赛科急于选择一个比较有规模的厂商推广自己的产品,魅族应该是当前最好的选择了,不排除华为即将推出的GaN充电器用的也是英诺赛科的器件。看过拆解后比较欣慰的是使用了三颗协议芯片(我猜对了,哈哈哈),多口同时使用做了一定的优化,这方面挺不错的,应该是目前最好。做工比较扎实,但没有特别惊艳的感觉。还有也看到会有接口歪斜的问题,但是对于多口充电器多口对齐本身会比较难。由于还是二次降压存在损耗,所以热量不会低。199的价格稍贵,但毕竟是品牌配件,而且非公版方案,可以理解。被打脸了,对不起这么多顶。

回复用心了。

• 54楼
    06-18 22:07

• 53楼
    06-15 10:45

个头太大了

• 52楼
    06-15 07:31

人家都100W了,魅族你能不能提提速!

• 51楼
    06-14 10:16

魅族MX第一代手机的充电到现在还在使用中,小巧精致,性能稳定,比他家的手机还强,反正我点值

• 50楼
    06-14 02:12

A口65W设备不多吧 体积也好像没有做到GAN的体积 不太明白应用场景和卖点 [皱眉]

• 49楼
    06-13 20:29

卖情怀卖不出去了

• 48楼
    06-13 16:09

做这么大…和普通的没区别啊,优势不是体积么

• 47楼
    06-12 14:59

魅族这个充电器买不?别管那人了,他用五福一安能充电就行

我还没买,目前看宣传应该是多口里面功率分配比较好的了,三个口应该不会出现频繁匹配协议的情况,不知道是不是用了三颗协议控制芯片。等看完充电头网的拆解再决定。

• 46楼

别个品牌都在研究陆续出120W的了,它这65跑出来凑热闹了…价格还…?不是,你这样对得起你的粉丝们吗…?这时候戏水,不应该以79的价格来搅局吗…?趁6.18还能把品牌价值往上提点😂

• 45楼
    06-12 12:29

充电器基本都是代工的,觉得哪个好就买哪个吧。只是我个人职业习惯比较喜欢看内部器件用料、设计和代工厂,魅族的还没看到有拆解,不清楚。价格是受多方面因素影响的,做工、内部器件成本、设计(目前比较惊叹的就是博兰得设计的联想口红,以及可能是Navitas设计的小米GaN)、售后甚至还有广告费都包括在内,就之前买的联想,华为,小米,苹果来说这些都是呈价格梯度上升的,都会比那些公模的好,啸叫,发热也基本满意。我不是个实用党,我喜欢看这些内在的东西,觉得能买到这样的产品我心里舒适,您说的那些多口充电器我都有,但还是用自己喜欢的。

魅族这个充电器买不?别管那人了,他用五福一安能充电就行

• 44楼
    06-11 18:16

所以GAN多口买哪个牌子好?

• 43楼
    06-11 18:04

真优质回复

• 42楼

时代变了啊,别的牌子也就百来块钱

• 41楼
    06-11 13:30

萝卜青菜,各取所爱。

• 40楼
    06-11 13:26

你咋不上工地抬杠去

我上不上工地管你,你如果实在找不到事情做,来我工地,一天三百

• 39楼
    06-11 12:40

你咋不上工地抬杠去

• 38楼
    06-10 20:48

充电器100,情怀99?

• 37楼
    06-10 19:00

这价格我没看错吧。。

• 36楼
    06-10 17:44

60x60的体积,还GAN?

• 35楼
    06-10 16:24

我就看看哪个冤大头买

• 34楼
    06-10 11:52

对于消费者来说,你有技术,有亮点,我愿意买单,但是魅族这个有啥?前面征拓,电友,摩米士价格比他便宜功能一样,难道不比他香吗?魅族吹技术,时间过了。

• 33楼
    06-10 07:47

贵人贵己贵行业

• 32楼
    06-10 01:33

A口65w有用么?

• 31楼
    06-09 23:23

原价越高折扣越多?

• 30楼
    06-09 17:54

卖这价格不如倒闭了得了

• 29楼
    06-09 17:20

这也太能杠了,充电跟充电能一样吗?那是不是用苹果祖传5V1A或者地摊三无充电头也行?

咋杠?他的功能不是充电吗?同样65w功率你魅族需要199元,其他品牌低于199元达到,你愿意享受魅族光环就自己用呗。我只是恨魅族这个双王4个2都要被别个打反春,而且还不思进取

• 28楼
    06-09 16:48

• 27楼
    06-09 15:53

您说的对,但是就是这么一点点科技进步的背后有多少问题要解决大众消费者是很难体会到的。

• 26楼
    06-09 15:11