晒桌面~大西北LOFT工业风

2020-02-25 13:11:31 77点赞 285收藏 139评论

不知不觉中已关注张大妈四年了,平时没事就喜欢看值友们各种晒桌面的帖子,自己也想晒晒,无奈实在太懒...受此次疫情影响只能宅在家里,着实闲,索性写篇文章和值友们分享聊以自慰。(这竟是我在张大妈的处女作晒桌面~大西北LOFT工业风,弄不好也是最后一篇... )晚上用手机拍的,拍照水平有限别介意,哈哈...希望亲爱的各位值友能够帮我提出桌面改进意见,万分感谢!!!(为顺利通过审核,部分商品链接就不放了,感兴趣的值友可以留言我单独回复)

看到很多大神开篇会先罗列物件清单,太烧脑了,就挑重点说说吧~

桌子淘宝一千出头买的,淘宝搜loft办公桌一大堆,尺寸180x70x75(长x宽x高,单位cm),厚度适中接近5cm,物流送到楼下,安装也简单,桌腿用手电钻把螺丝一拧OK。优点:大,稳。 缺点:无收纳功能需diy,漆面容易被尖锐物刮画,建议配桌垫使用更安全。

本着东西能上墙就上墙的原则,又买了搁板和铁艺收纳架用冲击钻钉在墙上以便放置电脑机箱和各种杂物,同时节约桌面空间,也能起到装饰墙面的作用,可能有值友会觉得视觉上有点杂乱,不如桌下买个收纳抽屉柜来的整洁,只能说萝卜青菜各有所爱晒桌面~大西北LOFT工业风

晒桌面~大西北LOFT工业风

下图中的文件收纳筐我很喜欢,设计很巧妙,A4文件倾斜放入,节约横向空间,宽度大约16cm,顶部还可以放常用文具、工具,很实用,墙裂推荐!旁边荣耀的笔记本性价比还是不错的,19年上半年买的,3600左右,做工手感都没得说,用来办公,看看视屏都没什么问题,打游戏请绕道,重点要吐槽的就是屏显实在是不敢恭维,看的我总想擦眼镜...电脑旁边是的u盘收纳包使用频率也很高,能放6个u盘,因为经常编辑文本,天天背在包里。(装满了各种数学题和教学视频,用来折磨小学生,哈哈哈~)

晒桌面~大西北LOFT工业风

铁艺收纳架里比较凌乱,希望没有影响到各位看官的心情。都是些杂七杂八的东东,主要就是我的南旗工具盒,工具控一枚~其实也很少能用上,有备无患吧,只能这样安慰自己了...台灯是欧普和华为合作的一款,和小米那款很像,功能也差不多,可以通过华为智能家居app远程开关,再就是各种灯光模式,亮度不错,本来放在桌面上,但是本着空间能省则省的原则,又买了个可折叠小隔板,把它束之高阁了晒桌面~大西北LOFT工业风 ,这样照明范围还能更广一点。这里重点推荐绿联的磁吸手机支架,真的灰常好用,360度旋转,吸的很牢,各种角度随你选择,不用担心看视频时屏幕被遮挡,用料很足,沉甸甸的很有质感。

乐扣的马克杯也不错,之前买的一个香槟色密封不是太好,后来京东搞活动又买了一个黑色的,再加上京豆抵现,只花了20多大洋,相当划算了,而且这次的密封很好,这款杯子保温一般,因为上盖整体是实心塑料的,盖上有个小提手,出门随手提着很方便。

绿联手机支架ipad平板pro床头桌面磁吸全金属懒人支架座直播看电影视频手机支撑架12.9英寸大平板支架29.9元天猫精选去购买乐扣乐扣保温杯车载水杯男女不锈钢随手便携咖啡美式马克黑色杯子85元天猫精选去购买

晒桌面~大西北LOFT工业风

电脑上方的搁板放了瓶绿萝给可以给桌面添点生机,办公的时候看看还是心情挺舒畅的;黑八是一个旋转烟灰缸,不抽烟,单纯的喜欢台球而已~从姐夫那顺来的博士电动螺丝刀也属于吃灰般的存在,其实这玩意也就装修的时候用的多一点,现在就时不时的拿起来听个响,看它是否还健在...数据线手拿包和前面的u盘收纳包一起买的,各种数据线看着实在心烦,眼不见为净!漫步者的白色条形音箱现在也算是古董了吧,对音质没有什么要求,能响就行!闲的没事又把两个闲置的超频三皓月极光机箱风扇拧在了搁板下面做装饰,网上买了12v风扇用的一分二DC转大4P外置供电线,配合淘汰下来的tp-link路由器电源就能带起来,不过仿佛有点画蛇添足的感觉晒桌面~大西北LOFT工业风

晒桌面~大西北LOFT工业风

显示器用咸鱼80买的NB支架挂墙上了,调节很方便,不用的时候推到贴墙,节省空间。明基的灯就不用多说了,桌面发烧友剁手就完了晒桌面~大西北LOFT工业风 ~重点推荐公牛桌洞插,上面的5孔+2usb长通,面板开关控制桌下部分通断(蓝色通电,红色断电),线材请无视...主机箱是安钛克和雷蛇的合作款,每次开机得先从机箱后面把电源开关打开,再按顶上的开机按钮,如果用完不关后面的电源开关,主板上的灯会一直亮着,本着节约用电的原则,每次我都会像盲人一样手伸到后面摸着关掉,很麻烦...打印机放在桌下,每次开关都得钻到桌底,很费腰...有了这款插座只需要把打印机和机箱电源还有显示器电源接在桌下,就可以直接通过桌上的按钮一键控制通断,完美解决困扰!(桌洞直径须大于5cm不然进不去,我的桌孔刚好5cm使劲塞了半天才进去)

公牛桌洞插座家用带开关排插办公桌双USB1.8米接线板充电插排119元天猫精选去购买

晒桌面~大西北LOFT工业风

桌下粘了抽纸盒,垃圾筐和硕力泰弹出式的机箱光驱位小抽屉用来放一些常用零碎,用起来还是蛮顺手的!绿联理线器粘在了桌子侧面靠墙的位置,方便理线(理线技术不堪入目),桌腿上粘了若干挂钩,可以挂包包耳机之类的,编织收纳筐刚好可以做打印机支架,虽然有点高...这样桌下就不至于太空旷~

晒桌面~大西北LOFT工业风

放机箱的搁板下面还有空间,塞了两个塑料抽屉放一些充电头,充电宝,耳机盒,硬盘盒之类的杂物,为避免对各位值友视力造成不可逆的损害,这里就不拉开抽屉逐一展示了...

晒桌面~大西北LOFT工业风

最后用我的雷蛇原谅绿三件套作为本文的收尾,纯属信仰,就为了那一抹绿色~(说实在雷蛇的品控还是有待提升的。。。)

前方高能预警,浓浓的鸡汤!!!桌面虽小,却可以让你的生活丰富多彩,让你从忙碌的生活中发现属于你的快乐,从喧嚣的时代里找到属于你的宁静,爱生活从爱你的桌面开始~晒桌面~大西北LOFT工业风

2020年是多灾多难的一年,祝愿各位值友及家人都能平安健康,风雨之后终见彩虹!武汉加油!中国加油!晒桌面~大西北LOFT工业风