荣耀智能手表magic1开箱体验

2020-02-16 17:00:41 5点赞 2收藏 5评论

今年情人节,老婆给我买了一块运动手表,为了表达对我体重增加的关切。虽说型号有些过时,但样子我给100分。

百科 Honor 荣耀 Honor Watch Magic 智能手表Honor Watch Magic拥有熔岩黑和月光银两种配色,其拥有运动手表外观,表盘为1.2英寸AMOLOED材质圆屏,分辨率390x390,表体材质为金属+塑胶,月光银版本表带为牛皮,充电接口为磁吸顶针充电口,典型工作时间7天。功能方面,其支持24小时心率监测,GPS定位,泳姿识别,智能陪跑,跑步课程推荐,扫码支付,NFC公交卡。配置方面,其搭载加速度传感器、 陀螺仪传感器、地磁传感器、光学心率传感器、环境光传感器、气压传感器。运行内存16MB,存储空间128MB,蓝牙版本4.2,支持50米防水,电池容量178mAh,三围42.8×42.8×9.8mm,重32.5g。 7 点评2 原创28 好价10去购买查看详情

荣耀智能手表magic1开箱体验

就是上面这款,蓝色陶瓷版,大爱。京东购买,物流飞快。

荣耀智能手表magic1开箱体验

包装简洁,没啥说的,直接拆

荣耀智能手表magic1开箱体验

大爱,表的样式和颜色我都非常喜欢,深海的蓝色,表带内衬为硅胶,佩戴舒适。

荣耀智能手表magic1开箱体验

接着开机,绑定APP,华为健康,进行升级。功能全面,该有的都有。官方介绍给大家看下

荣耀智能手表magic1开箱体验

接着给大家看看佩戴效果,大小表面有42mm,算上表冠,有44mm,适合男士佩戴。女士有粉色,可以考虑。

荣耀智能手表magic1开箱体验

接着对功能进行了静态体验,抬手亮屏后,下滑页面为功能管理页面

荣耀智能手表magic1开箱体验

左右侧滑为常用功能页面,包括支付宝,公交卡,心率测量,天气预报等

还可以通过实体功能按键进去功能及运动选择

荣耀智能手表magic1开箱体验

重点还是运动功能,内容丰富,支持课程训练

荣耀智能手表magic1开箱体验

这次是开箱初步体验,给我的感觉十分满意,功能全面,做工一流,而且现在价格还非常优惠,除陶瓷版外,普通版价格可以到399,非常亲民。

不说了,我去运动减肥了,后续给大家进行深度使用评测。