2020-02-16 17:00:00 17点赞 19收藏 34评论

创作立场声明:自费购买,保持自己客观评论。希望大家多多指导,创作不易,希望可以点赞了,谢谢了

大家好啊,我是狗狗走天涯,这个春节为了不添乱继续宅在家拼积木古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。看了看自己最初为了评测买的古迪航天飞机,一年多过去了还是没拼。所以我拍了拍盒子上的灰尘取出这个儿时的梦想——宇航员积木古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值!

最终效果图最终效果图

这盒积木确实不小啊,我用左下角的手机做大小展示对比。基本大盒积木都有把手设计,那当然是为了方便小孩拿回家了古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。古迪积木也是我觉得不错的的积木牌子。这盒航天飞机的正面确实做得不错,很好得展示了积木内容。左上角是品牌标志和编号8815,内含679片积木,适合6岁以上的小孩(所以对于我这种300个月的宝宝还是适合的古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! )还赠送一个起件器!这个起件器确实有用啊,方便拆积木那时,不然指甲很容易崩啊~~盒子虽然大,但里面的积木确实不算太多,都是小颗粒居多吧。大约有13包积木和几个散件底板,说明书和贴纸。我大概是五六十买的吧,大妈也经常看到爆料~~超过60的话建议等等古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值!

包装盒和手机大小对比展示包装盒和手机大小对比展示

内含全部一览内含全部一览

积木宣传介绍图积木宣传介绍图

古迪儿童积木拼装玩具男孩火箭航天飞机拼装模型益智拼插玩具6-8-10-12岁生日礼物航天飞机发射台881588元京东去购买

这次没有采用分包设计,可能这套积木是比较早期的产物了古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。现今很多国产积木都有分包,这样大大方便了小孩找件,还是很有用处的。我自己是用大箱子将大零件装一起,另外再拿个多格小箱子装小零件,对找件还是很有帮助的古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。说明书介绍算可以,但是零件长度没有标啊!这个容易造成找件麻烦,希望改进了。

由于没有分包处理,为了方便找件分开存放由于没有分包处理,为了方便找件分开存放

长度不标有待提高长度不标有待提高

这个不标长度容易错误,希望以后改善这个不标长度容易错误,希望以后改善

最开始我没留意盒子,以为没有起件器,自己拿了个双鹰的。起件器就是按在想拆的零件上面,再一撬就出来了古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。前期拼装发现这款古迪的积木板件还是可以的,没存在大缺陷,组合面也工整,就是组装紧了点啊,不过紧点总好过松点。由于组装过紧,造成底板上拱,但也问题不大。后面这个应该是火箭发射托架基建了。还用几个简单的零件做了4个射灯。这个就是基地最终效果了。但是总体给人一种比较简单的感觉。

起件器使用展示起件器使用展示

地台拼装展示地台拼装展示

由于过紧组装造成上拱,不过问题不大由于过紧组装造成上拱,不过问题不大

发射地台继续拼装发射地台继续拼装

4盏射灯拼装展示4盏射灯拼装展示

发射中心支撑完成发射中心支撑完成

到了飞船的组装了,以黑白为基准,虽然用的积木很少,但是轮廓很好啊,而且飞机舱还是可以打开的古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! !上面有GDSA的标志,我猜想是以NASA为主,然后加入了自己的品牌GD(古迪)古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。这个机翼搞我找了两遍零件,最后看组装图才知道是机翼,说明书那个展示容易误导别人啊古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。这个飞船应该有模仿乐高成分吧,不过总体还是可以了。接着开始拼装飞船移动地台。然后两支白色小火箭,这个可能比较长的原因,所以容易松散断开。主体橙色大火箭体积还是够分量的,也稳当,拼装之后两支白色小火箭一左一右合上就完成了。这个火箭发射移动台就是两边的小火箭容易断开,强迫症可以用热熔胶粘住,以后想拆开也是可以的,不建议502。

飞船拼装过程飞船拼装过程

飞船完成效果图,舱室可以打开,但是没有顶住部分飞船完成效果图,舱室可以打开,但是没有顶住部分

这个另说说明书容易误导这个另说说明书容易误导

燃料火箭拼装燃料火箭拼装

火箭发射指挥中心确实有点小了古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。但总算麻雀虽小五脏俱全吧。还有一架可开门的搬货小车也是比较有特色。这套积木有四个小人,分别是2个工作人员,一个摄影师和一个宇航员~~小人喷涂也是比较精细的,就是脚部移动有点紧啊古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。拼完才发现这次一粒多余的积木都没有啊古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值!

飞船发射指挥中心飞船发射指挥中心

运输小车和摄像机特写运输小车和摄像机特写

4个小人,喷涂可以,就是脚部有点紧4个小人,喷涂可以,就是脚部有点紧

最终完成,没有多余零件最终完成,没有多余零件

这次的航天飞船发射中心就正式拼完了古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。一个工作人员刚停好小车准备下来,摄影师和指挥中心员工在观察飞船地台移动。发射支撑基建运作正常,宇航员在飞船里面也放置卫星~~~然后移动地台。最后全部准备完成,准备发射古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! !!!总体而言50多块钱这个价还是很值得的,质量也算不错,总体比较紧就是两个小火箭有点松古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。还有贴纸的尺寸稍微大了点,希望以后可以让贴纸小一点留一点空余的地方古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。拼完手指头确实有点痛,古迪很多时还是有点紧啊古迪积木 8815航天飞机发射中心,这款国产宇航积木有点值! 。整体来说这套积木我还是比较推荐啊,放置了一年多才开始拼,发现质量可以,题材也算精良。我是一套买的,都想着继续拼完另外一盒神舟十号火箭了。这次就到这里了,谢谢观看,下次应该也是古迪的航天系列积木了~~~

可开关的运输小车可开关的运输小车

摄影师和指挥人员在中心准备摄影师和指挥人员在中心准备

宇航员放置卫星到飞船中宇航员放置卫星到飞船中

卫星放置效果图卫星放置效果图

准备完成,等待发射准备完成,等待发射

• 哈哈,这套真的不错,这两天也在陪儿子拼,发射架和火箭航天飞机都拼好了,火箭有点松但连接器还是对准的,看到其他文章说这里设计有问题,我觉得还OK。昨天刚开始关注大神就看到拼了个一样的 [期待]

主要太长又细,组装面积过小容易歪,古迪这两盒航天积木确实可以啊,除了稍微紧了点,要大力按 [邪恶]

嗯,儿子五岁不到,很多时候要我去按,美其名曰“爸爸来深加工” [皱眉]

• 不是人仔比例,航天飞机都不能坐人进去

这个主要是突出发射中心吧,我试了下,小人脱掉帽子,双手上举可以塞那个仓,我记得古迪好像有款飞船大点可以坐人的,不会没买

车子到时可以坐人,比例满协调的

• 古迪这个不错啊

确实还可以啊,不过尽量特价再入手

• 多少入的? [高兴]

我是最初写第一篇那时买的,138两款宇航积木吧,有点贵...这个大妈常价58附近,另一款六七十

• 也买了这款,请问发射架顶上有两根天线的操作台是怎么固定的啊?

那个是有个旋转件的吧

大意了,娃用错了零件我也没看出来 [尴尬]

• 这么多颗粒,完不了

没事,慢慢拼就可以了~~~我也是拼好几天啊

• 两个推进器很多个接口处松,容易掉;舱门跟紧,其他问题不大。

舱门那个确实缺少把手,有点难开啊.....推进器感觉太长太细容易歪开了

• 狗狗的积木系列一直很有人气,我就是想问一下你那个后面的背景板是什么?拍出来照片特别有高大上的感觉,另外,我最近也给儿子买了一个航天系列,但是感觉那有点小瑕疵,不是咬合不紧密,就是掰开来的时候特别费力,我以为是我儿子拼错了,后来发现还是本身的设计有问题。希望继续看到狗狗走天涯的更多积木展示作品。

谢谢奶爸捧场了~~就是10元买的黑色布....感觉应该买个灰色要好看点啊 [期待]

• 对好半年多了,昨天已经被魔王拆成零碎了 [喷血] [无所谓]

没事啊,积木原本就是拆散给小朋友玩的啊 [亲亲] [亲亲] ,而且古迪便宜大件,拆散也不心痛啊 [邪恶] [邪恶]

我的拼装说明书丢了,求电子版说明书

• 过年买的前两天到货,刚拼完,挺好的,感觉颗粒有点少 [不说话] [小怒]

是啊,这个新年确实需要这来消磨,这个价钱将近700粒还好吧,同系列还有一款的

• 狗东拼购的,我也拍了,50元左右拍下。数量上还是划算哦,到货用了二十多天 [皱眉] [惊喜]

听你那么一说....我亏大了 [喜极而泣] [喜极而泣] 主要现在物流停工吧

• 之前bug价好像出现过20几啊 [口水]