养卡提额 篇六:申卡干货|自我感觉资质条件不错,却老是下不了卡,究竟是哪些因素?

2020-04-17 19:36:10 0点赞 9收藏 3评论

信用卡虽然好,可以当做储备资金、递给银行的名片、方便以后房贷车贷贷款的敲门砖、各种信用卡福利的资格,但是真的用卡,用大额度的卡也是有点学问的。有很多人从来申请过网贷、工作稳定,工资也不错,觉得自己去申请信用卡下卡额度应该会很不错,但是实际上下卡额度很低要么就是直接被拒,这是什么原因呢?有些人是因为资质条件好,之前的信用卡额度都很高,名下资产也不少,总授信额度过高!还有很多相反的,征信不好且没有资产,凭一张身份证就先问能下多少......这个时候不应该心里有点数吗?能不能办下来都是问题呢,接下来这些问题看你中了几招?

1、用卡习惯

虽然没有逾期,但是每月只有那么一两笔消费,刚过账单日几天就已经几乎刷光总额度,拖到还款日才舍得还款,“充分”利用了银行的资金,基本没有真实消费,这种情况长期出现,银行闭着眼也能想到信用卡在你手里的用途了!

2、总授信过高

你可能已经有了很多张信用卡,总额度已达到4、50万,虽然此时还是能够下卡,但却不能确定还能否办下来额度较高的卡了(资质超级NB的另算)。

3、总负债过高

同理,你可能也是拥有了多张信用卡,但是额度已经差不多了,甚至还有其他贷款(房贷应该不算负债,因为毕竟有房贷就代表有房在那摆着),因为已经欠了好多负债了,批额度的时候银行会担心你的还款问题。想学习更多内容,晚上19:30分,锁定yy语音:27691882频道,免费公开课学习!

4、网贷

征信上查询到有网上小额贷款的朋友,你的征信已经是大打折扣了!即使你可能根本没贷款。因为好奇能够授信多少额度而尝试批额度,大多也是要经过征信查询,有了这些记录,影响很大!

5、睡眠卡太多

办过几张信用卡,额度已经批了,但是大多不激活或者很快再销掉卡片,白白占用授信额度,有卡也不用,一次次浪费发卡行的人力财力,银行会喜欢你吗?

6、办卡顺序错误

明明有很好的资质,却没有先选择适合自己优势的发卡行。比如个体老板却选择了一家就认可稳定工作的银行。因为选择的不对路,所以之前信用卡的额度都是几千一万的,想一下让额度起飞也有点难了。

以上都是卡友们经常遇到的案例,老司机们应该还能有补充的,欢迎大家踊跃交流~