【开箱】自带FM收音机的蓝牙耳机 - 浦乐飞(PLUFY) 插卡无线运动 头戴式蓝牙耳机

2020-03-26 15:43:50 0点赞 0收藏 2评论

耳机三大卖点:

1. 自带FM收音机:就是一个行走的广播站(我最看重的是这个功能)

2. 插Micro TF卡:当MP3使用,不需要外接设备

3. 当蓝牙耳机:接打电话,听手机音乐

浦乐飞(PLUFY)插卡无线运动头戴式蓝牙耳机5.0通用后挂式立体声升级插卡版皮纹耳罩-黑绿色(20小时)128元京东去购买

早上刚拿到快递的盒子,包装完好,无损坏~!

产品的包装盒,看来还是经过一番设计的,样子还可以

小盒子小盒子

我.....这是什么情况,感觉买上二手的一样,刚拿出来就这么脏.....我先忍了,继续......

这个有点过分了啊~!!像是二手的,太脏了~!这个有点过分了啊~!!像是二手的,太脏了~!

全部内容,里面的耳机还是挺新的,没有发现使用痕迹~!!

全家福全家福

不过这耳机的做工,真是不敢恭维~!!!!接缝处毛边,按钮缝隙比较大....

做工真的非常一般,弄弄的山寨感做工真的非常一般,弄弄的山寨感

试戴了一下,确实比较牢固,舒适度也还可以,等下楼跑一跑再看看~!

然后测试了一下FM功能,搜索到的频道还挺多,清晰度尚可,FM听不出来耳机音质,等后期使用蓝牙再进行测试!

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机

QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机