大男孩的快乐——继特斯拉MODEL S 后又提MODEL X

2020-03-24 14:24:57 96点赞 134收藏 205评论

由于MODEL S是红色 ,开烦了,加上人口增加了,所以才想要换个7座的,不是红色的车。习惯了电动车的提速,让我再习惯汽油车,我感觉没有了激情,于是,是继续看了特斯拉。  所以才有了这台MODEL X 90D 蓝色外观,白色内饰。后面看到MODEL 3这么便宜,而且有赛道模式,2019又提了一台MODEL 3P顶配(这个留着后面写吧)。心动一刻:特斯拉ModelX的后面的两个“鹰翼门”,“鹰翼门”在跑车上面很常见,但是在SUV上面就实属罕见了。

车头贴个拉花,显示和别人不一样车头贴个拉花,显示和别人不一样

这是最近70周年时贴的这是最近70周年时贴的

喷黑的轮毂喷黑的轮毂

国外车友搞怪图国外车友搞怪图

官方宣传图,我确实很少拍照 官方宣传图,我确实很少拍照

这是在前海某栋大楼前这是在前海某栋大楼前

当年MODEL S结婚纪念日当年MODEL S结婚纪念日

在深职院搞特斯拉年会哈哈在深职院搞特斯拉年会哈哈

深职院深职院

深职院深职院

TFC特斯拉合照TFC特斯拉合照

主持人主持人

内饰整体来说已经很熟悉了,因为现在很多新能源车的内饰不少都是根据特斯拉内饰的设计走的,一块中控屏幕几乎承载了这辆特斯拉的功能,整个内饰用一个词来形容的话,就是简单这两个字了,没有什么线条质量的设计,就是很简单。不过当进入第二排的时候,开门的方式就不简单了,车门打开方式和传统的不一样,就像是老鹰在向上挥着翅膀一样,既有着属于自己的张力,也有着科技的力量。

特斯拉ModelX的内饰做工有待提升,确实如果和相同价位比较的话,特斯拉ModelX的做工就显得有点“弱”了,而且就是最“个性”的鹰翼门,还需要加强,开门的时候会拽到胶条,还有就是人性化设计方面不是很满意,比如驾驶座的中央扶手前有两个杯架,但是把扶手前移后的话,杯架就不能使用了

保修期内坏的手刹,免费保修了保修期内坏的手刹,免费保修了

广州半夜超充广州半夜超充

手刹坏了在地下三层开不了,着急手刹坏了在地下三层开不了,着急

大小蓝红大小蓝红

安徽一角洗车安徽一角洗车

乡下乡下

TFC中山活动TFC中山活动

篮球活动篮球活动

这就是在服务区充电的图这就是在服务区充电的图

这辆特斯拉ModelX的“鹰翼门”实在是太吸引人了,开门的瞬间,周围有人立马就可以把他们的目光吸引过来。特斯拉ModelX的自动驾驶很方便,刚开始的时候确实有点不相信这个自动驾驶了,现在使用这么长时间了,已经习惯用它了,但是特斯拉ModelX也是有不完美的地方(例如频繁的降价,配置的降低)。特斯拉ModelX作为一款电动车,确实刷新了不少人对电动车的认知,最大的亮点就是“鹰翼门”了,而且特斯拉ModelX的动力是十分强劲的,自动驾驶很方便,但是特斯拉ModelX还是有缺点的,比如:内饰做工有待提升、人性化设计不是太合理。