清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

2020-03-27 09:00:00 30点赞 81收藏 43评论

3月31日更新:

公布中奖名单:

值友7371460793、值友8382552026、不讲理同学、suchergebnis、红小黑戴斯、Pan哒、萌兔小六、知行合一63、浮浪此生、贝儿小公主

恭喜以上十位同学,在#清新不咸,含“盐”的美护单品清单的评论有奖活动中获得盐致樱花口喷奖励,中奖信息已站内信同步,奖品会在30个工作日内发出,请注意查收~

——我是分割线——

最近时间过得好快,清明短假已经在盼。渐渐回暖的春意,让一切变得朝气又美丽,被口罩封印数个日月、线上攒了无数局的老铁们,你准备好出门营业没?

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

都说“闻香识人”,与人近距离的交流时,除了外在的形象,气味也是对方认识你的隐形名片。不是喷几次香水你就有那味儿了,从头到脚处处都是值得注重的细节。今儿,最美小小值就和大家聊聊如何做个精致又特别的都市新新人。

既然说到特别,就不好讲那些你有我有大家有的甲乙丙丁产品。小编在一番寻寻觅觅后,发现了一个以“盐”为主打的国货品牌——「盐致」,清新粉嫩的外观绝不给梳妆台丢脸,亲民的价格对大多数人而言也颇值得一试~清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

现在盐致天猫官方旗舰店特别为张大妈发放两张值友专享券,分别是 满69-10元满119-30元 的值友专享券清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新) (27号开始可用哦~),废话不多说,先领券防一下身吧~

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

盐致」是隶属于老牌国企广东盐业集团旗下的个人护理品牌,来自广州中医药大学的专业研发团队为其背书,还自有生态海盐资源田。相较大家熟知的地中海海盐,品牌核心的“生态海盐”具有更丰富的矿物质微量元素,能够有效抗菌抑菌、消炎去肿,对人体有良好的平衡及修复作用。

——口腔护理篇——

• 盐致“小盐盒 ”海盐口腔清新喷雾(谈笑间总留有一抹淡淡的清香,怎能让人不记住你~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

这款盐致海盐口腔清新喷雾,官方昵称为“小盐盒”。除了核心成分生态海盐之外,还添加金银花、五倍子、葡萄柚等草本植物的精华,让口气清新的同时,也保证了留香更持久。另外,由于不含人工色素、激素、蔗糖、西药成分,这款海盐喷雾和其他的口腔喷雾相比,使用感也更加温和。这款喷雾不含酒精不辣嘴,小编强烈推荐给经常开车的朋友们提神醒脑。

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

这组海盐喷雾有青柠、蜜桃、薄荷、奶茶拿铁等多种口味,木糖醇护牙,能有效预防龋齿牙斑产生。扁盒卡片式的包装设计,轻便小巧不占空间,方便外出携带~

盐致 口气清新剂喷雾29元包邮天猫精选去购买
  • 盐致海盐护龈护敏液体牙膏(不含酒精更温和,液体牙膏让细菌无处可藏)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

配方上,这款液体牙膏含有源自天然海盐的锶、钾、锌等元素,能够舒缓口腔敏感,杀灭口腔细菌,清新口气,强化牙周和牙龈。由于不含酒精、色素、氟、糖精、刺激性表活和防腐剂等,这款液体牙膏不仅能缓解牙敏感,流动性强的的使用体验也能帮助我们更好地清洁牙缝等死角边隙的细菌和食物残渣。牙敏感的老铁们,可以点击以下卡片进一步了解~

盐致 按压式液体牙膏45元包邮天猫精选去购买
  • 盐致海盐亮白牙粉(闪亮的完美微笑女王,是你C位宝座的杀手~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

市面上牙粉主要成分为“碳酸钙”,会对牙釉质有较大且不可逆的损伤,所以我们在选择类似产品时一定要留心主要的清洁成分。这款亮白牙粉选择“磷酸氢钙”作为摩擦剂,它具有较高的清洁力,对牙齿也较温和,从而可减轻牙釉质的损伤。除此之外,牙粉中的草本美白剂采用的是从大米麦麸中提取植酸钠进行美白牙齿,使用起来也多一分安心~这款牙粉亦含有生态海盐、忍冬花,无患子、珍珠粉等成分帮助消炎阵痛、 巩固牙齿。

盐致 美白牙粉39元包邮天猫精选去购买
  • 盐致海盐口腔护理漱口水(饮料不离手的你,不妨试试这款~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

这款漱口水主打生态海盐和草本精粹,能提供多一重的除菌体验。“生态海盐”中特有的锶、镁、钠、钾等矿物质对口腔内的大肠杆菌、假丝酵母、金黄色葡萄球菌等有明显抑制作用,再辅以“草本精粹”(甘草、野菊花、绿茶、丁香、薄荷、五倍子等),这款漱口水不仅能抑菌防腐、抗氧化、预防口腔疾病,还能提供清热解毒的新鲜体验。漱口水特含专利成分evercool,可维持口腔内2小时的清新凉感~

盐致 海盐口腔漱口水 58元包邮天猫精选去购买

——身体护理篇——

眼看着马上就要到夏天了,捂在羽绒服里的好身材是时候展现展现了。但是吧,皮肤在经历了一整个干燥寒冷的秋冬季,胳膊肘、膝盖处很容易变得暗淡无光。好身材还得有好皮肤来点缀不是?不然再怎么漂亮的花裙子也是白搭。

• 盐致海盐舒缓臻润身体磨砂乳(夏日预备,是时候展现我的亮白皮肤~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

盐致海盐舒缓臻润身体磨砂乳,顾名思义就是一款磨砂膏身体乳兼具的作品。这个设计对于小编这种懒宅星人来说,真的贴心到骨子里了。这款磨砂乳中的特制超微细粉盐,颗粒均匀细腻,配合乳液状的质地,不容易磨伤皮肤。

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

这款磨砂乳含有七重草本专利精华配方,能帮助舒缓、修护敏感受损肌肤。添加的辣木籽成分具有很强的吸附力,能捕捉污染粒子,深层净化肌肤内的污浊物,改善肌肤暗黄。

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

牛油果精华则具有高保湿能力,能有效滋养干燥无光的肌肤。用磨砂膏会干干的朋友不妨可以试试这款磨砂乳,小编亲测有效喔~

盐致 海盐身体磨砂乳65元包邮天猫精选去购买

——头皮护理篇——

我们每天都非常注重脸部的保养和清洁,但头皮的护理你又了解多少呢?你是否会经常感到头皮瘙痒、出油、毛囊阻塞?为什么我们花大量的心思来洗头,可依旧脱发、出油、毛躁、起屑?其实洗头不仅仅是洗头发这么简单,最重要的是洗“头皮”。如果头皮清洁不到位,给头发再多的营养和保护也白搭,与其把各种护发素、营养膏一味的往头发上糊,而忽视头皮的清洁,不如专注一款头皮清洁产品,让发根处的毛囊好好呼吸~

• 盐致海盐深洁舒缓头皮磨砂霜(与男神幸福的擦肩相遇,别让头屑吓退他)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

一般常见的头发洗护产品大多都是针对发丝的。这款头皮磨砂霜则是针对头皮的一款洗护产品。核心成分“天然海盐”能深入头皮底层,破坏细菌从皮肤上获取养分的能力,并带走毛孔中多余的微细物质、脂肪等,起到深层清洁的作用。这款头皮磨砂膏还添加了6重石斛,能帮助头皮抗炎舒敏,三七皂苷、多糖、氨基酸的三重配方,则能有效滋润和呵护受损头皮。配合头部按摩还可以促进血液循环,起到强健头皮和发根的作用 。

盐致 海盐磨砂膏65元包邮天猫精选去购买

评论有奖

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(获奖名单已更新)

活动时间:3月27日09:00:00-3月27日23:59:59。

有奖话题EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?

活动奖品盐致樱花口喷,共计10个名额。

盐致 口气清新剂喷雾 樱花季限定款45元天猫精选去购买

参与活动请注意:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于30字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出10名幸运值友寄送奖品。

4、活动结束后10个工作日内在本文公布中奖名单,请收藏并留意页面更新信息。

5、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

6、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

盐致 口气清新剂喷雾

SALTPRO 盐致 海盐深洁头皮舒缓磨砂膏 240g

SALTPRO 盐致 茉莉白茶海盐口腔护理泡沫 50ml

SALTPRO 盐致 茉莉白茶海盐口腔护理泡沫 50ml

138元

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口气重男女士 持久型口腔喷雾17ml*3支

SALTPRO 盐致 海盐口腔清新喷雾套装 (缤纷蜜桃17ml+海洋薄荷17ml)

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂15ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海洋薄荷味口臭喷雾

SALTPRO 盐致 海盐亮白牙粉 40g

SALTPRO 盐致 海盐亮白牙粉 40g

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海盐拿铁语录款喷雾

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂冰爽青柠味口臭喷雾

SALTPRO 盐致 海盐钻闪亮白牙贴 14对装

SALTPRO 盐致 海盐钻闪亮白牙贴 14对装

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口腔喷雾口喷异味 口气重男女士持久型17ml*2

SALTPRO 盐致 海盐口腔护理漱口水 250ml

SALTPRO 盐致 海盐口腔护理漱口水 250ml

SALTPRO 盐致 海洋薄荷海洋口腔清新喷雾 17ml

SALTPRO 盐致 海洋薄荷海洋口腔清新喷雾 17ml

26.9元

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂奶盐乌龙语录款喷雾

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂缤纷蜜桃味口臭喷雾

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂缤纷蜜桃 17ml

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂缤纷蜜桃 17ml

• 红蓝表示冰火两重天? [傻笑]

1,零食,我下午4点钟基本上都要补充点能量,已经形成习惯了。
    2,kindle,无聊的时光总是需要消磨掉的,但是怎么消磨呢?总不能一直打游戏吧,看看书也不错。
    3,漱口水便携装,早晚刷牙水牙线,中午也不能将就,漱口水很方便的解决了午饭后的尴尬。
    4,小包纸巾,必须的,无论如何都会用到的。
    5,口罩,当前抗疫时期的特殊武器,必须戴一个备一个。

• #EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#首先感谢编辑部最美小小值的美护单品推荐,下单了一款液体牙膏,搓搓手期待快递~下面简单分享一下除了纸巾还有三款我一定要随身携带的好物~
    1. 一次性清洁擦片
    出门在外,卫生环境不比家中,而且如果到条件没有那么方便的地方出差、旅行,从睡觉、吃饭,到去洗手间,每一环节分分钟都是要逼死处女座朋友和洁癖朋友,所以首先,我就要带着一次性(酒精/无酒精)清洁擦片。既可以为任何你认为不干净的地方进行消毒,也可以在如果有突发伤口的时候临时清洁伤口。此外还可以用来擦拭手机、iPad等电子产品的屏幕和周边进灰的地方。用途如此广泛,价格也超级划算。随身带着几片有备无患特别安心。
    2. 广角微距镜头
    作为手机拍照小白,有时很想将更宽的视角纳入镜头,尤其是大风景。无奈并不是每次都能站得更远、蹲得更低。对于多数不配备广角镜头的手机而言,广角微距镜头可以解决痛点,以更长的景深表现出更大的清晰范围。更巧妙的是,广角镜头拧开后便是微距镜头。镜头是铝合金材质,耐磨防刮。两年前入手,现在依然好用。
    3. 可折叠购物袋
    如果突然决定要去超市买菜,或需要搬运相对大件的物品时,可折叠购物袋可替代塑料袋或小纸箱。市面上各类可折叠购物袋的种类繁多,帆布、无纺布等材质均有使用。主要考量展开的容量与折叠后的大小。可以放在衣服口袋中作为应急。也是为环保贡献一份力量,所以我会在包里放一个便携购物袋 [欢呼]

• #EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#经常看各种大佬在社区晒出自己的edc,有的时候真的很羡慕。对比了一下自己的edc,都有一些例如小记事本,钱包,签字笔这类的共同品,还有一些不同的,下面我就来说说我的不同好物:
    1.edc里一定要带的必备神器:充电宝,真的是必须带的有没有。我使用的是小米3代充电宝10000mah。首先我觉得10000毫安应该是自己能接受的包里能放的重量的极限,其次这个充电宝支持的快充协议非常多,小米,华为,苹果都可以充,手机平板也都可以充,这里建议配一根一拖三的数据线,这样什么设备就都能兼顾了。还有一个优点就是双向快充,不光给其他设备充电快,给自己充电也快。在我们这种北方零下20度的天气,苹果用户有了它真的是雪中送炭。
    2.一个圆形的小药盒:这个是我的救命法宝,因为经常出差,自己还有点体弱多病,所以小药盒经常会装着一些感冒药,布洛芬,过敏药,胃药,每个也就两粒,以防出差的时候突然有个小病啥的,不想去楼下买药的我,哈哈。
    3.贝医生随身洗牙器:我的餐后健康小神器。我已经习惯用洗牙器代替牙签和牙线,有了这个神器后真的是把它时刻揣进我的包包,毕竟一天刷三次牙不好,出差的三餐我都会使用它。
    这就是一些我认为edc里比较独特且有用的随行好物,希望可以帮到你哦 [笑] [笑] [笑]

• 看封面有点像杜蕾斯广告啊 [皱眉] [皱眉]

• 最美小小值 用图果然美

• #EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#1.N95是缺一不可的;2.曼秀雷敦男士润唇膏,保持嘴唇湿润,经常性脱皮;3.小纸巾,日常必需品,出门必带;4.moleskine口袋本,方便记录各种日程安排;5.木糖醇口香糖,保持口气清新6.发胶,士可杀发型不可乱;7.百乐圆珠笔,配合口袋本使用;8.kindle阅读器,通勤碎片时间阅读;9.索尼充电宝;10.天堂伞,天有不测风云的时候。

• #EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#移动电源,现在的手机耗电大,电量太不经用,必须有个移动电源防身。随着type-C充电的普及,带笔记本电脑出差的朋友日常也会带大移动电源防身吧。盐产品,LG竹盐牙膏。哈哈。

4,小包纸巾,必须的,无论如何都会用到的。
    5,口罩,当前抗疫时期的必备物品,必须戴一个备一个。

首先自然是手机,现在有手机在国内到处都方便,没有手机真的是寸步难行
    第二是钥匙,家里和车钥匙肯定必须带着的
    第三是口香糖,类似泡泡糖一样必须用嚼的那种,让牙齿更干净卫生,口气清新,不至于开口就把人熏跑了,也能提神醒脑,保持口腔湿润。
    第四是小折刀,方面开快递,应对意外情况。
    最后是文玩,手边习惯随手来一件文玩方便把玩,免得手闲着没事干 [喜极而泣]

• 封面可是双联装 [傻笑]

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [傻笑]

• 镜子口红口罩EDC Top3。之前包里老装着益达,等到货后就是🌸口喷,嘻嘻

作为驻村工作的“精神小伙”,每天风吹日晒的结果就是“灰头土脸”,所以必备一个妮维雅50g的洗面奶(别家的都太大,太占地方),中午抽空洗洗脸以便迎接下午的工作。
    作为包村的联络员,每天接打电话让手机“不堪重负”,所以自带一个小米快充的移动电源是明智之举,至少在田间地头也可从容完成各项工作。
    作为扶贫帮扶的责任人,每天需要去贫困户了解他们的生活生产困难,很多东西都需要及时记录以便向上级进行反馈,因为需要书写和拍照,所以直接将家里的ipad mini5当做主力“笔记本”,让自己的工作如虎添翼。

1、牙线。
    出门在外,避免口气,保障牙齿健康,必须带牙线,什么漱口水啥的都不如牙线真能清理掉牙缝的菜屑。
    2、酒精棉片。
    戴眼镜必备,现在是梅雨季节,更需要随时擦掉多余的水汽。新型肺炎期间上WC也得用酒精棉片清理下。
    3、镜子。
    虽然不是精致的猪猪女孩,包里肯定还是必备镜子的,随时可以整理仪容,保证形象。
    4、雅漾50Ml喷雾。
    舒缓镇定必备,喷雾很小,包也放得下。

1、kindle。
    每天都要抽空看一点书。学而不思则罔,思而不学则殆,不抓紧机会读书,三日则面目可憎。最近在看侦探小说,有的还反复看三四遍。比起平板来说,kindle更容易专注。
    2、小菊花护手霜。
    很多人注意面部保养,但是想不起来手部的护理。其实要保证手部柔嫩,及时擦护手霜、保证营养,修剪掉多余的倒刺,让指甲更圆润,也是一个大工程。小菊花护手霜算是我用过的比较滋润的了。
    3、得宝纸巾。
    得宝纸巾柔韧度很好,又不掉屑,用来吸掉多余的油、饭后清理、应急都不错。
    4、口红。
    虽然用不起YSL,倩碧还是能用得起的,饭后补妆提亮气色还不错。
    5、假睫毛胶水。
    防掉必备,用的不多,还是经常随身携带的。

• EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的? 我一并出门会带一小包纸巾、湿巾,用来保持手部的卫生。由于带了牙套,外出不方便刷牙,经常会买口腔喷雾或者漱口水来清洁口腔,也不知道这家的产品咋样~倒是可以观望看看

1、值得买笔记本。
    去年抽到一个值得买笔记本,就一直随身携带了,日历比较好用,每天要做什么一早都会拎一下,这样每天都不会遗漏要做的事情,最近在研究GTD,打算好好再努力一下。
    2、嘉娜宝清新玫瑰糖。
    口气清新专用,好看好吃,很富少女心,用了很多年了。玫瑰香味我很喜欢,希望多试试其他味道。
    3、理肤泉喷雾。
    之前买大喷送的小瓶,随身携带,浮粉补妆、镇定舒缓都能用得上,很方便,喷头比大喷稍微弱点,出门也能用。
    4、檀木梳。
    头发容易打结起静电,后来就自备一把檀木梳,不管头发被风吹乱了还是大油头都可以很快搞定。
    5、点渍笔。
    以前跟同事吃饭学到的,冬天吃个火锅或者烤肉,就很容易沾到一星半点的油星,用点渍笔就能拯救大衣和毛衣,还是很不错。

• 看头图我还以为是……

1.手机,干啥都得支付宝
    2.纸巾,肠胃不大好