清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

2020-03-27 09:00:00 30点赞 89收藏 48评论

最近时间过得好快,清明短假已经在盼。渐渐回暖的春意,让一切变得朝气又美丽,被口罩封印数个日月、线上攒了无数局的老铁们,你准备好出门营业没?

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

都说“闻香识人”,与人近距离的交流时,除了外在的形象,气味也是对方认识你的隐形名片。不是喷几次香水你就有那味儿了,从头到脚处处都是值得注重的细节。今儿,最美小小值就和大家聊聊如何做个精致又特别的都市新新人。

既然说到特别,就不好讲那些你有我有大家有的甲乙丙丁产品。小编在一番寻寻觅觅后,发现了一个以“盐”为主打的国货品牌——「盐致」,清新粉嫩的外观绝不给梳妆台丢脸,亲民的价格对大多数人而言也颇值得一试~清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

现在盐致天猫官方旗舰店特别为张大妈发放两张值友专享券,分别是 满69-10元满119-30元 的值友专享券清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖) (27号开始可用哦~),废话不多说,先领券防一下身吧~

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

盐致」是隶属于老牌国企广东盐业集团旗下的个人护理品牌,来自广州中医药大学的专业研发团队为其背书,还自有生态海盐资源田。相较大家熟知的地中海海盐,品牌核心的“生态海盐”具有更丰富的矿物质微量元素,能够有效抗菌抑菌、消炎去肿,对人体有良好的平衡及修复作用。

——口腔护理篇——

• 盐致“小盐盒 ”海盐口腔清新喷雾(谈笑间总留有一抹淡淡的清香,怎能让人不记住你~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

这款盐致海盐口腔清新喷雾,官方昵称为“小盐盒”。除了核心成分生态海盐之外,还添加金银花、五倍子、葡萄柚等草本植物的精华,让口气清新的同时,也保证了留香更持久。另外,由于不含人工色素、激素、蔗糖、西药成分,这款海盐喷雾和其他的口腔喷雾相比,使用感也更加温和。这款喷雾不含酒精不辣嘴,小编强烈推荐给经常开车的朋友们提神醒脑。

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

这组海盐喷雾有青柠、蜜桃、薄荷、奶茶拿铁等多种口味,木糖醇护牙,能有效预防龋齿牙斑产生。扁盒卡片式的包装设计,轻便小巧不占空间,方便外出携带~

盐致 口气清新剂喷雾29元包邮天猫精选去购买看百科
  • 盐致海盐护龈护敏液体牙膏(不含酒精更温和,液体牙膏让细菌无处可藏)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

配方上,这款液体牙膏含有源自天然海盐的锶、钾、锌等元素,能够舒缓口腔敏感,杀灭口腔细菌,清新口气,强化牙周和牙龈。由于不含酒精、色素、氟、糖精、刺激性表活和防腐剂等,这款液体牙膏不仅能缓解牙敏感,流动性强的的使用体验也能帮助我们更好地清洁牙缝等死角边隙的细菌和食物残渣。牙敏感的老铁们,可以点击以下卡片进一步了解~

盐致 按压式液体牙膏45元包邮天猫精选去购买看百科
  • 盐致海盐亮白牙粉(闪亮的完美微笑女王,是你C位宝座的杀手~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

市面上牙粉主要成分为“碳酸钙”,会对牙釉质有较大且不可逆的损伤,所以我们在选择类似产品时一定要留心主要的清洁成分。这款亮白牙粉选择“磷酸氢钙”作为摩擦剂,它具有较高的清洁力,对牙齿也较温和,从而可减轻牙釉质的损伤。除此之外,牙粉中的草本美白剂采用的是从大米麦麸中提取植酸钠进行美白牙齿,使用起来也多一分安心~这款牙粉亦含有生态海盐、忍冬花,无患子、珍珠粉等成分帮助消炎阵痛、 巩固牙齿。

盐致 美白牙粉39元包邮天猫精选去购买看百科
  • 盐致海盐口腔护理漱口水(饮料不离手的你,不妨试试这款~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

这款漱口水主打生态海盐和草本精粹,能提供多一重的除菌体验。“生态海盐”中特有的锶、镁、钠、钾等矿物质对口腔内的大肠杆菌、假丝酵母、金黄色葡萄球菌等有明显抑制作用,再辅以“草本精粹”(甘草、野菊花、绿茶、丁香、薄荷、五倍子等),这款漱口水不仅能抑菌防腐、抗氧化、预防口腔疾病,还能提供清热解毒的新鲜体验。漱口水特含专利成分evercool,可维持口腔内2小时的清新凉感~

盐致 海盐口腔漱口水 58元包邮天猫精选去购买

——身体护理篇——

眼看着马上就要到夏天了,捂在羽绒服里的好身材是时候展现展现了。但是吧,皮肤在经历了一整个干燥寒冷的秋冬季,胳膊肘、膝盖处很容易变得暗淡无光。好身材还得有好皮肤来点缀不是?不然再怎么漂亮的花裙子也是白搭。

• 盐致海盐舒缓臻润身体磨砂乳(夏日预备,是时候展现我的亮白皮肤~)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

盐致海盐舒缓臻润身体磨砂乳,顾名思义就是一款磨砂膏身体乳兼具的作品。这个设计对于小编这种懒宅星人来说,真的贴心到骨子里了。这款磨砂乳中的特制超微细粉盐,颗粒均匀细腻,配合乳液状的质地,不容易磨伤皮肤。

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

这款磨砂乳含有七重草本专利精华配方,能帮助舒缓、修护敏感受损肌肤。添加的辣木籽成分具有很强的吸附力,能捕捉污染粒子,深层净化肌肤内的污浊物,改善肌肤暗黄。

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

牛油果精华则具有高保湿能力,能有效滋养干燥无光的肌肤。用磨砂膏会干干的朋友不妨可以试试这款磨砂乳,小编亲测有效喔~

盐致 海盐身体磨砂乳65元包邮天猫精选去购买看百科

——头皮护理篇——

我们每天都非常注重脸部的保养和清洁,但头皮的护理你又了解多少呢?你是否会经常感到头皮瘙痒、出油、毛囊阻塞?为什么我们花大量的心思来洗头,可依旧脱发、出油、毛躁、起屑?其实洗头不仅仅是洗头发这么简单,最重要的是洗“头皮”。如果头皮清洁不到位,给头发再多的营养和保护也白搭,与其把各种护发素、营养膏一味的往头发上糊,而忽视头皮的清洁,不如专注一款头皮清洁产品,让发根处的毛囊好好呼吸~

• 盐致海盐深洁舒缓头皮磨砂霜(与男神幸福的擦肩相遇,别让头屑吓退他)

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

一般常见的头发洗护产品大多都是针对发丝的。这款头皮磨砂霜则是针对头皮的一款洗护产品。核心成分“天然海盐”能深入头皮底层,破坏细菌从皮肤上获取养分的能力,并带走毛孔中多余的微细物质、脂肪等,起到深层清洁的作用。这款头皮磨砂膏还添加了6重石斛,能帮助头皮抗炎舒敏,三七皂苷、多糖、氨基酸的三重配方,则能有效滋润和呵护受损头皮。配合头部按摩还可以促进血液循环,起到强健头皮和发根的作用 。

盐致 海盐磨砂膏65元包邮天猫精选去购买看百科

评论有奖

清新不咸,含“盐”的美护单品清单(内含评论有奖)

活动时间:3月27日09:00:00-3月27日23:59:59。

有奖话题EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?

活动奖品盐致樱花口喷,共计10个名额。

盐致 口气清新剂喷雾 樱花季限定款45元天猫精选去购买

参与活动请注意:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于30字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出10名幸运值友寄送奖品。

4、活动结束后10个工作日内在本文公布中奖名单,请收藏并留意页面更新信息。

5、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

6、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

盐致 口气清新剂喷雾

盐致 海盐磨砂膏

盐致 海盐磨砂膏

盐致 口气清新剂喷雾 樱花季限定款

盐致 口气清新剂喷雾 樱花季限定款

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂缤纷蜜桃味口臭喷雾

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海盐拿铁语录款喷雾

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂奶盐乌龙语录款喷雾

SALTPRO 盐致 海盐臻润磨砂乳 200g

SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g

SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g

SALTPRO 盐致 海盐亮白牙粉 40g

SALTPRO 盐致 海盐亮白牙粉 40g

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂冰爽青柠味口臭喷雾

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海洋薄荷味口臭喷雾

SALTPRO 盐致 语录款口气清新剂 17ml*2(赠12ml*2)

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 15ml*3

SALTPRO 盐致 生态海盐亮白牙粉 40g

• 48楼
    8小时前
    阅读文章100天为值得买打call签到1666天社交大神

买了,已经在用,不错的。

• 47楼

• 45楼
    03-27 23:54
    阅读文章30天签到30天社交新星原创新人

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    自从家里开始完善智能家居,我开始脱离传统的随行物“钥匙”和“钱包”,手机我也直接塞进裤袋随时拿出来看随时放进去,本以为包包就能释放,没想到又开始喜欢上各种好用特别的小物件。
    1、幼儿发夹发带随心包
    我家孩子长头发,说孩子爱美,倒不如说妈妈有一颗挡不住的童心。我喜欢给孩子做漂亮的头发,一个小小的随心包,里面的各种夹层分别放发夹和头绳。
    2、干湿两用棉柔巾迷你装
    出外不仅需要干纸巾擦汗,还需要湿纸巾擦擦手,带两包又重又不方便,我是购买婴儿专用干湿两用棉柔巾,既可以给孩子擦汗,还能擦脏东西。
    3、TOM FORD 16#口红
    我基本在家画一个淡妆,出门基本就不补了,但口红是必备的,出外吃东西喝水擦汗,容易蹭到,随时补口红💄,气色特别好。
    4、Bubchen防晒乳
    这款防晒我特别喜欢,他家的儿童防晒很好用,我自己特别喜欢带宝宝出去户外,所以小小的一瓶防晒能随时补,流汗及时补,保护幼嫩肌肤。
    5、小镜子卡包
    我出外经常心血来潮去购物,各种会员卡积分卡我是常备包包的,后来我找到一个很好用的东西,它一面是镜子,里面是卡包,还有一个超级隐藏的夹层,我用来放两张现金,备不时之需。
    6、小米蓝牙音箱随身版
    这款蓝牙音箱身型小,“嗓门”大,出外能给宝宝随时放音乐,什么场合需要就能当音箱用,不占地方也不重,绝对是好物。

• 44楼
    03-27 23:45
    Visa淘金计划芝麻信用银联优购全球阅读文章100天

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#经常看各种大佬在社区晒出自己的edc,有的时候真的很羡慕。对比了一下自己的edc,都有一些例如小记事本,钱包,签字笔这类的共同品,还有一些不同的,下面我就来说说我的不同好物:
    1.edc里一定要带的必备神器:充电宝,真的是必须带的有没有。我使用的是小米3代充电宝10000mah。首先我觉得10000毫安应该是自己能接受的包里能放的重量的极限,其次这个充电宝支持的快充协议非常多,小米,华为,苹果都可以充,手机平板也都可以充,这里建议配一根一拖三的数据线,这样什么设备就都能兼顾了。还有一个优点就是双向快充,不光给其他设备充电快,给自己充电也快。在我们这种北方零下20度的天气,苹果用户有了它真的是雪中送炭。
    2.一个圆形的小药盒:这个是我的救命法宝,因为经常出差,自己还有点体弱多病,所以小药盒经常会装着一些感冒药,布洛芬,过敏药,胃药,每个也就两粒,以防出差的时候突然有个小病啥的,不想去楼下买药的我,哈哈。
    3.贝医生随身洗牙器:我的餐后健康小神器。我已经习惯用洗牙器代替牙签和牙线,有了这个神器后真的是把它时刻揣进我的包包,毕竟一天刷三次牙不好,出差的三餐我都会使用它。
    这就是一些我认为edc里比较独特且有用的随行好物,希望可以帮到你哦 [笑] [笑] [笑]

• 43楼
    03-27 23:42
    Visa淘金计划芝麻信用银联优购全球阅读文章100天

这就是一些我认为edc里比较独特且有用的随行好物,希望可以帮到你哦 [赞] [赞] [赞]
    ps:活捉编辑部全新美女小编—编辑部最美小小值 [脸红] [脸红]

• 42楼
    03-27 23:42
    Visa淘金计划芝麻信用银联优购全球阅读文章100天

这就是一些我认为edc里比较独特且有用的随行好物,希望可以帮到你哦 [不好意思] [不好意思]
    ps:活捉编辑部全新美女小编—编辑部最美小小值 [耶] [耶] [耶]

• 41楼
    03-27 23:41
    阅读文章100天签到99天社交新星值得打赏

EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#对于女生来说,一个漂亮的钥匙扣都是不错的随行物。我主要的随行好物有:1.星巴克随行杯2.cucci小钱包,装会员卡片和硬币3.灯塔笔记本4.百乐钢笔5.蕉下雨伞6.一只口红7.纸巾8.小米充电宝9.N95多只。不能装太多了,包包会显得太重,背着肩膀很疼的。

• 40楼
    03-27 23:35
    阅读文章30天签到7天社交新星

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    我自从有了孩子,就尽可能多时间和她相处,出门的必备好物与她息息相关,加上疫情,我翻了翻我的包包,现在的随行好物变化还真不小。
    ①高洁丝掌心卫生棉
    这是新出的卫生棉,我当然不能错过,女生必须随身携带卫生棉,自备不时之需,而这么需要干净的东西我一般放进最里面夹层,小小的掌心卫生棉方便又合适。
    ②独立包装口罩
    口罩绝对是出外必备物品了,但我还会在包里最少备一张成人,一张幼儿的独立包装口罩,在外面,遇到口罩掉地上、或者弄湿了、周围有打喷嚏的人,就会及时更换。
    ③小瓶酒精喷雾
    酒精喷雾是在外面摸到公共物品和回家以前喷的,主要喷手上和衣服、鞋子,坚持防控疫情,相信我们会取得最终的胜利。
    ④Ipod
    虽然现在各种科技进步,但我还是喜欢一个人出外的时候,静静地听着ipod里面时常更换,自己最喜欢的歌曲,可能是老了吧,对老物件感情更深。
    ⑤迷你可拆卸画纸
    带孩子要随时准备她闷,我会在包包里随时准备一本迷你的可拆卸画纸,可以画画可以写字,她现在基本乱涂(汗),这本画纸用完可以抽出来,后面还有本质材料做画板,方便。
    ⑥小铅笔筒
    包包里放笔很危险,不放又不行,这款有笔筒的包装,里面无论削多尖的铅笔都行,不会掉出来折断笔头,不会弄坏包包,干净整洁。
    ⑦曼秀雷敦薄荷护唇膏
    如果你的嘴唇换季就会干痒疼痛不舒服,推荐你用曼秀雷敦的薄荷护唇膏,价格超低,十几块就到手,而且薄荷很舒服,药味也让嘴唇快速舒适。
    ⑧Migrastick精油滚珠
    我妈妈晕车,宝贝容易被蚊子咬,我一冷一热容易头疼,这款精油比较贵,但抹在太阳穴,超级有效,不仅清凉,而且药水渗进去,很快就缓解不适,味道不像一般药油,很清新很young。

• 39楼
    03-27 23:28
    年度原创达人原创王者签到1000天2019年终回馈

EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?
    1.手帕纸。打喷嚏,擦手必备;
    2.曼妥思薄荷糖,健康清香,比口香糖好不要老是嚼;
    3.眼药水,因为眼睛干燥或者使用过度会难受,日本参天眼药水备着;
    4.金嗓子喉宝,国货精品,好舒服;
    5.幸运符,给自己加持。

• 38楼
    03-27 23:16
    签到7天阅读文章30天

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    我喜欢包包不拥挤,所以我一定要装进包包的都是小而巧,小而精的,除了家钥匙、零钱包以外,这些是我的必备。
    1、【Tempo迷你手帕纸】
    有没有发现包包的纸巾因为长期不用,贴纸粘上毛毛,纸巾进入灰尘很尴尬?出去外面不是每次都用得上纸巾,但要用到的时候真的急得跳脚。Tempo的迷你手帕既能应急,而且数量刚好。当然了,有钱可以买到纸巾,如果遇上周围没有便利店,或者价格贵的可以买最好的纸巾,作为精打细算的我,那肯定不能忍。
    2、【Hermes雨后花园淡香水】
    这款淡香水是我包包必备的,我还特地搜集几个好看的喷雾装小瓶子分装,分别放进几个常用的包包里。随时能补淡淡的香味,遇上突然重要场合会议等,真是救急了。
    3、【Air Pods Pro无线耳机】
    无线手机真的是新一代的随行必备好物,开车、坐车听音乐、去图书馆等都离不开它,苹果Air Pods pro 降噪功能强大,音质好还防水,练鼓听乐必备。
    4、【NANK无线充电宝】
    这款无线充电宝是在大妈家的值友推荐下种草,现在的人儿已经是我的包包必备,带宝宝的宝妈都知道,哄宝宝睡觉经常自己也睡着,手机就低电量,它既能当充电宝也能当手机靠背,看电视剧追综艺解放双手。
    5、【欧舒丹乳木果护手霜】
    这款护手霜已经用空第四管,现在第五管了,日常经常洗手还有擦酒精,手超级干而且痛,这款润肤和吸收效果好,香味自然。
    6、【手机】
    手机绝对是要装进口袋的,基本上只要有电,一个手机就能搞定所有事,而且上班时时刻刻要看手机,不能遗漏重要信息。
    7、【手环发带】
    长头发女生可以披下头发颜值爆表,也能扎起头发干练十足。但发带真的太容易被丢三落四了,我买的这个手环发带颜值赞,不用的时候可以放包包,需要的时候可以拿出来扎头发或者当手链,每个包包肯定装着。

• 37楼
    03-27 23:04
    签到233天阅读文章100天社交大神原创小能手

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    1.免洗酒精洗手液。疫情期间,外出手部不免还是要解除各种东西,安全起见还是应该适时的洗手,快捷又卫生。
    2.医用外科口罩。包包里还是应该备一个口罩的,因为最好还是应该4小时换一次,n95就留给医护人员吧。
    3.DHC唇膏。因为个人嘴唇比较干,而且现在冬季气候也干燥,经常润一下。
    4. Kindle。日常通勤时间较长,当然需要kindle来打发时间啦,顺便补充知识。
    5.紫米快充。手机很难保证一天电量充足,所以带个快充能够随时补充手机电量。
    6.小米铁圈耳机。工作之余休息时听听音乐放松一下自己,耳机必备啊。
    7.妮飘纸巾。带一包小袋纸巾来清洁啊,特殊情况上厕所也安心啊。
    8.惠宜湿巾。中午吃饭时难免弄脏桌子或物品啥的,一袋小包惠宜湿巾再好不过了。
    9.木糖醇。能够保证口腔味道清新,与人交流时才不会尴尬。
    10.钥匙+U盘。家里钥匙、办公室钥匙必须拿着,另外钥匙圈上还有一个闪迪酷豆U盘,一些常用软件以备不时之需。
    11.公交卡。虽然手机也能刷公交地铁,但是我还是习惯用公交卡呢。
    12.钱包。钱包里装着少量现金、身份证、银行卡、工作卡等等。
    13.手账本。方便随时记录一些必要信息,好记性不如烂笔头啊。
    14.lamy钢笔。家里领导送的一只绿色的lamy,随身携带,和手账本配合使用。
    15.魅蓝E3。最后怎么能少得了我心爱的魅蓝E3手机呢,没错,就是这样一枚精致的汉子!

• 36楼
    03-27 22:42
    2018双11勋章签到300天阅读文章15天2019年终回馈

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    1、酒精喷雾。这段时间型号大家都有带这个吧,喷喷更健康,就是不要在室内随便喷这个,容易引发火灾。
    2、ipad。上班通勤时必备,可以简单处理文件和邮件,也可以休闲游戏追剧,我带的是mini,体积小不占空间,很方便。
    3、手机钥匙卡包。卡包里放必备的身份证件及少量零钱,以备不时之需。
    4、口香糖。清新口气必备,有时候无聊拿出来嚼一嚼挺不错的。
    5、纸巾湿巾。维达的一款纯水湿巾挺不错的,没有味道很卫生的感觉。
    6、保温杯。人到中年,必须做到杯不离手,装上温水泡点枸杞真的不错,养生从每一天做起,一直用的这款是象印350ml,随身携带很方便。
    7、U盘。生产力工具,工作的资料和文件都在里面,每天必带。

• 35楼
    03-27 22:36
    Visa淘金计划芝麻信用2018年终回馈海淘达人

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    除了常规的手机,钱包,门卡钥匙外,包里一般会放一两包湿巾或手帕纸,除了擦手擦脸外,万一碰到三急没有厕纸的情况还能应个急。
    电子产品方面快充头,充电宝,数据线,优盘,蓝牙耳机。
    口香糖或者木糖醇,吃了味道大的食物后可以改善下口气。
    牙线。
    如果在外时间长的话,一般还会装着水杯或者一瓶饮料。

• 34楼
    03-27 22:29
    卓越探长社交新星原创大神值青年勋章

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#1.手帕纸。出门必带,擦手擦嘴都能用,偶尔当厕纸应急用。
    2.口罩。除了戴上的口罩外,包里还需要备着口罩,当出门在外口罩皮筋断了,就知道包里有备用是多么正确。
    3.免洗手消毒凝胶。出门在外,接触外物后,不能及时洗手,可以先用消毒凝胶来消消毒。
    4.证件卡套。公交卡、出入证、公园年票、工作证等多个证件,有了证件卡套,收纳更整洁,不用乱翻包找证件了。
    5.益达口香糖。瓶装的益达,除了清洁口腔外,最主要是当零食来吃,解解嘴馋。
    6.指甲刀。指甲两侧有小刺,或者干活时崩花了指甲,虽然没影响但也挺别扭的,就要用指甲刀来修剪一下。也能拿来剪衣服线头。
    7.笔和本。好记忆不如烂笔头,有了笔和本,会议记录、日程记录等都要用的到。
    8.文件袋。重要文件是不允许折损的,就要先放文件袋里,再放包里,这样能保证文件整洁无折损。

• 33楼
    03-27 22:18
    签到99天阅读文章30天社交新星原创新星

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#1.布艺碎银袋,只要是为了装硬币,方便收纳和整理2.便携筷勺,公共场合用餐必需品。3.小手帕乃是现代青年三件套之一,4.充电宝,无论手机如何更新换代,电池永远不够用,出门必带充电宝5.蕉下太阳伞,小小的塞到包里不会很重6.Kindle阅读器,工作休息时间可以翻看几页电子书,利用碎片时间充电。7.消毒湿巾。8.口罩,个人防护不松懈9.眼镜片消毒擦纸。

• 32楼
    03-27 22:18
    阅读文章100天签到1000天社交高手原创小能手

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    1.手机,信息时代,手机不离身,手机的功能变得多样化,可以是钱包、公交卡、计时器等等;
    2.口罩,特殊时期,包里要备几个口罩,做替换用;
    3.kindle,上下班通勤都是坐轻轨,一般都带着kindle,路上看书用,不要浪费片段时间;
    4.妮飘纸巾,妮飘有一款有HelloKitty印花的纸巾,我非常喜欢,妮飘纸巾质量也很好,柔软,有一定韧性,湿水也不会破;
    5.狮王免洗洗手液,狮王的免洗洗手液搓完以后,不粘腻很清爽,洗手不方便时用来清洁一下手很安心;
    6.瑰柏翠护手霜,小小一管,携带方便,味道很好闻很特别,质地是绵绵的那种,很好推开,吸收很快;
    7.Okina便携漱口水,一粒一粒包装的,带在包里,需要的时候漱下口,保护口腔。

• 31楼
    03-27 22:16
    芝麻信用阅读文章100天签到1500天2019年终回馈

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    疫情当前,EDC的物品减少了很多,不过防护用品变成了日常EDC。
    1、一次性酒精擦片。这个从疫情开始就成了必带物,在前期药店还是很好买的,直接买了一大包用。上电梯拿快递都会用一用,很方便。
    2、n95口罩。单位发的,必须要带,放在包里一个作为备用,这段时间的口罩真的是必须要带的物品。
    3、防晒霜。这几天天渐渐热起来,工作时户外比较多,所以防晒必须要做到随时查缺补漏,春天的紫外线也很强的。
    4、紫米充电宝。很薄的一款,放在包里不占地方,随身两个手机,充电时很方便,聚合物电池用着挺好。
    5、车钥匙及家里钥匙。最近通勤自己开车,在值得买上买了个钥匙包很不错。
    6、得宝纸巾。一直用的得宝纸巾,颜值高纸品过硬,小小一包手帕纸可以解决很多问题。EDC必带。

• 30楼
    03-27 22:14
    签到233天阅读文章100天社交大神原创小能手

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    9.木糖醇。能够保证口腔味道清新,与人交流时才不会尴尬。

• 29楼
    03-27 21:32
    阅读文章30天签到99天值青年勋章友爱点赞

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#首先感谢编辑部最美小小值的美护单品推荐,下单了一款液体牙膏,搓搓手期待快递~下面简单分享一下除了纸巾还有三款我一定要随身携带的好物~
    1. 一次性清洁擦片
    出门在外,卫生环境不比家中,而且如果到条件没有那么方便的地方出差、旅行,从睡觉、吃饭,到去洗手间,每一环节分分钟都是要逼死处女座朋友和洁癖朋友,所以首先,我就要带着一次性(酒精/无酒精)清洁擦片。既可以为任何你认为不干净的地方进行消毒,也可以在如果有突发伤口的时候临时清洁伤口。此外还可以用来擦拭手机、iPad等电子产品的屏幕和周边进灰的地方。用途如此广泛,价格也超级划算。随身带着几片有备无患特别安心。
    2. 广角微距镜头
    作为手机拍照小白,有时很想将更宽的视角纳入镜头,尤其是大风景。无奈并不是每次都能站得更远、蹲得更低。对于多数不配备广角镜头的手机而言,广角微距镜头可以解决痛点,以更长的景深表现出更大的清晰范围。更巧妙的是,广角镜头拧开后便是微距镜头。镜头是铝合金材质,耐磨防刮。两年前入手,现在依然好用。
    3. 可折叠购物袋
    如果突然决定要去超市买菜,或需要搬运相对大件的物品时,可折叠购物袋可替代塑料袋或小纸箱。市面上各类可折叠购物袋的种类繁多,帆布、无纺布等材质均有使用。主要考量展开的容量与折叠后的大小。可以放在衣服口袋中作为应急。也是为环保贡献一份力量,所以我会在包里放一个便携购物袋 [欢呼]

• 28楼
    03-27 21:16
    签到233天原创新人阅读文章30天社交新星

EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?1、N95口罩,现在疫情还没有完全过去,随时包里放一个备用的,我有时候丢三落四,怕没口罩人人喊打,哈哈。2、隐形眼镜。近视眼伤不起,不想戴框架眼镜,那隐形眼镜是最好不过了。3、随行水杯。女人是水做的,因为工作性质经常在跑,开会。水杯是一定要带上的,一天8杯水。4、充电宝,充电线。这个应该是很多人包里都有的吧,手机控完全离不开啊,刷的多耗电快,手机诱惑力太大。还有很多其他杂七杂八的东西,看每天需要和出门时间了,哈哈😄

• 27楼
    03-27 20:42
    芝麻信用签到1000天社交小能手原创新人

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    1.备用口罩。我会戴一个口罩,包包里放一个备用口罩,以备不时之需,有时候戴的口罩潮湿了,就可以换一个。
    2.免洗洗手液。疫情期间,包包里总是会放一瓶小小的免洗洗手液,随时可以洗个手,养成生活好习惯。
    3.酒精棉片。疫情期间的第三个必备品。偶尔消下毒也好。
    4.纸巾湿巾。精致女生的必备之物。
    5.手机。毕竟现在去哪都要用支付宝,即使是掏出手机展示绿码。
    6.充电器。给手机充电。
    7.每日坚果。随时补充能量而且很健康。
    8.雨伞。太阳大的时候遮蔽紫外线,下雨天挡雨。
    9.牙线。吃完饭随时给自己清理牙缝里的残留食物。
    这就是我的包包必须装进的物品。

• 26楼
    03-27 19:46
    阅读文章30天好文英雄(青铜)值得点赞原创小能手

1.钱包
    钱包里放着身份证,驾驶证,银行卡,会员卡,现金,零钱,等
    2.钥匙
    这个好像所有人都得带吧
    3.口红和散粉,棉签
    包里始终放一支口红和散粉,用来补妆。棉签是用来处理眼妆花了的问题。
    4.面巾纸,卫生巾,护垫
    女性的包包里好像永远都少不了这两样,尤其是后者,给自己或者是给其他同性备着~
    5.公交地铁卡
    出行方便,准备了交通卡,随身携带单独存放在包包外侧。
    6.手机,充电器
    手机和充电器出门必须带着一个放包里,一个放在口袋里。
    7.糖果
    自从有一次因为低血糖差点晕倒后,就有随身携带糖果的习惯,自己不用也可以分享给其他需要的人或者小朋友。
    8.护手霜
    常年包里背着护手霜,每次洗手之后都擦一下,非常方便,还能滋润手部。
    9.电子书
    最近在追小说,所以随身带着电子书,闲暇的时候可以拿出来看一看,非常方便。

• 25楼
    03-27 19:43
    芝麻信用阅读文章30天原创小能手

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    1. 面纸,这个一定是出门必备啊!
    2. 小镜子,精致的女孩时时刻刻都要美美的。
    3. 口红 ,饭后需要补妆哦!
    4. 小梳子, 再大的风都不怕哈哈!
    5. 耳机 有音乐的世界仿佛自己是mv女主角哈哈
    6. 护手霜, 尤其是冬天,手容易干燥,而且还可防静电。
    7. 防晒霜, 尤其是夏天,过一段时间需要补。
    8. 免洗手液和酒精棉片,随时除菌消毒。
    9. 棉签 眼线如果脱妆了可以补救。

• 24楼
    03-27 19:29
    阅读文章100天为值得买打call签到300天社交新星

值友,海风哈

1.保温杯
    人到中年,不得已保温杯里泡枸杞,转眼我也到中年了,也习惯了,到哪都拿个保温杯,随时都能有一口热水喝。
    2.本和笔
    包里一直都放着小本子和笔,随时记点东西,
    3.手帕纸,湿巾
    只印个湿巾,到哪都得带着,还是比较方便的。
    4.巧克力
    超级喜欢巧克力,尤其是黑巧克力。
    有时候太忙,错过饭点儿,立刻可以补充能量。
    5.钱包(身份证+卡+现金)
    出门还是需要带着钱包的,里面永远都放着身份证,各种卡和少量现金。
    6.手机
    现在手机这个通讯工具人人都离不了,走哪都得带着。
    7.钥匙
    出门要是肯定要放到包里的。
    8.牙线
    我的牙不是特别好,吃东西容易塞牙,尤其是肉类,还是比较习惯使用牙线,随身携带。
    9.口罩
    这个特殊时期,包里总是备着一个口罩,以防万一。
    10.移动电源,充电器
    手机的附带产品,手机使用频率比较高,所以移动电源和充电器还是需要携带的。
    11.口香糖
    有嚼口香糖的习惯,尤其是与人会面前,保持口气清新是基本礼仪。
    12.免洗洗手液
    带免洗洗手液,这个习惯也是这个特殊时期养成的,走到哪儿都揣着一小瓶,使用起来非常便捷。
    这么一看,我这包包里的东西也不少,也期待其他值友的分享。

• 23楼

5.出入证,小区门卫要查
    6.我要是中了口喷我就天天放在包里

• 21楼
    03-27 17:52
    话题写手(初阶)好文英雄(王者)

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    首先自然是手机,现在有手机在国内到处都方便,没有手机真的是寸步难行
    第二是钥匙,家里和车钥匙肯定必须带着的
    第三是口香糖,类似泡泡糖一样必须用嚼的那种,让牙齿更干净卫生,口气清新,不至于开口就把人熏跑了,也能提神醒脑,保持口腔湿润。
    第四是小折刀,方面开快递,应对意外情况。
    最后是文玩,手边习惯随手来一件文玩方便把玩,免得手闲着没事干 [喜极而泣]

• 20楼
    03-27 17:16
    芝麻信用卓越探长阅读文章15天原创王者

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#1. 班博婴儿湿巾:带娃出门婴儿湿巾必不可少,相比贝亲婴儿柔湿巾和大王婴儿湿巾的塑料贴纸封口而言,班博婴儿湿巾的封口采用的是塑料盖的形式,密封性更好,可以有效防止水分的挥发。且可以避免如贝亲般一抽便出来好几张的现象发生,节约环保。出门在外,方便至上。2. 维达婴儿纸面巾:吸水性好,柔韧性佳。花纹趣味十足,笑意满满的太阳月亮和星星跃然纸上。且手感更软,温柔呵护宝宝的肌肤。3. CB12漱口水:使用便捷,可以随时随地的享受这份清凉美好的感觉。4.花王atrix护手霜:疫情来袭,勤洗手成为重中之重。由此手部肌肤便会变得干燥起来,需要及时涂抹护手霜。这款蜜桃绿茶味道的护手霜蕴含浓郁的蜜桃香气。非常适合现在使用,清爽不油腻,呈乳白色膏状。保湿效果还比较不错,涂抹在双手后可以在几小时之内都不觉得肌肤干燥。5. 曼秀雷敦天然植物润唇膏:外出有时总忘记喝水,所以润唇膏对于我来说尤为重要。这款唇膏中的乳木果油成分可以有效对抗干燥,内含的杏仁油和维他命E可以深度滋养双唇,涂后大概一两个小时都无需补涂。

• 19楼
    03-27 16:32

#EDC小调查,哪些随行好物是你一定要装进口袋或包包的?#
    小瓶的保湿喷雾必备 夏天必带防晒, 秋天润唇膏