热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

2020-03-23 22:09:27 13点赞 29收藏 14评论

前言:热衷铁锅,不知道从什么时候开始,脑子也许不能记得什么时候入手我的第一个铁锅(珍珠生活“Pearl Life”)后,一发不可收拾,陆陆续续,斩获第二个,第三个~~以及今天的主角 日本 极铁 铁锅。

购物经历:作为京东钻石买主,这么高级的东西,也只能信任"强仔"了。关注日本铁锅 还要从9102年我的第二个锅Lodge/洛基锅后开始说起,Lodge/洛基真的是属于 道恩·强森 Dwayne Johnson 这类猛男用的锅。在纠结是不是还要入手像 第一个,珍珠生活“Pearl Life”1.25KG那么轻便的单手炒锅,毕竟从入手珍珠生活“Pearl Life”之前及之后我一直都是一个喜欢和习惯 颠、颠锅的厨房拿拿 o(* ̄︶ ̄*)o。毕竟极铁这口锅也才1.2KG,关于极铁的测评,我想一个稍微懂一点的厨房拿拿,应该都不会陌生,还有就是价格是突然就降价到698了。降价之1年最啊!赶快剁手,哦不,下单。

买完我才发现是个巨大的坑,PLUS价格一直就是这样。原来是对非PLUS用户来说是降价1年之最。气死我了![○・`Д´・ ○] 好吧,买来之,则安之。热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

附订单:

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

开箱:附图,忽略外壳上的污渍,反正还有内部包装盒热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

包装外观包装外观

上海保税仓发货上海保税仓发货

极简风包装极简风包装

极铁、说明书极铁、说明书

各位看官勿要流口水,先来一张Lodge/洛基 镇场面热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱 。毕竟他才是当厨名角啊!Lodge/洛基已经使用快有大半年多了,十分抗造,烹炸煮,样样不惧。这锅就一个要求,不用洗洁精,洗完点火烘干。O(∩_∩)O哈哈~好像是两个要求热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱 。请忽略手柄被焦了。

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

说了那么多,今天的主角来了,日本 极铁 铁锅,当档挡~热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

极铁极铁

O(∩_∩)O哈哈~,跟老大哥珍珠生活“Pearl Life”报个到。珍珠生活“Pearl Life”已经退居二线,铁锅一旦不用不养了,那颜值就跟退居二线的明星一样。你懂得~热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

珍珠生活“Pearl Life”珍珠生活“Pearl Life”

送的田川町锅盖,相当吻合,锅盖目测有1.5CM,一股淡淡的清香,具体什么木我也没有关注,毕竟不太喜欢木头锅盖,打理毕竟困难。热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

田川町锅盖田川町锅盖

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

给当今名角也盖一个吧。O(∩_∩)O哈哈~,我家都是30CM口径的锅,非常吻合。田川町赞!~热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱 热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱 热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

这个玻璃锅盖,还是珍珠生活“Pearl Life”留下来的,都已经祖传三代了。哈哈。热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

来个同框吧,毕竟以后都是一家人了!热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

二哥!热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

嘿,四弟!热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

附,三哥Skeppsuhult订单。

热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

后记:买锅,中意的不一定适合,适合的不一定最好。上面四个锅,我都非常喜欢。热爱厨房,我的第四个铁锅:日本 极铁 铁锅 开箱

日本极 牌进口加厚整张天然桧木菜板砧板无拼接大号45cm*28cm*3cm

日本极 RIVERLIGHT日本极牌无涂层锅家用轻量煎蛋饼牛排平底煎锅26cm

RIVER LIGHT 日本极 元祖系列 炒锅(32cm、无涂层、带蒸帘、铁)

RIVER LIGHT 日本极 GJJT0026 炒锅(33cm、无涂层、铁)

日本极 牌 原装进口 极铁无涂层高纯铁元祖炒菜锅蒸锅32cm蒸炒套装 开锅服务,拍此链接 元祖锅32cm

日本极 牌铁锅 按开锅数量收费 北京锅33(代开锅)

日本极 牌铁锅 按开锅数量收费 北京锅33(代开锅)

日本极 神炒33 无涂层高纯铁炒锅 33cm

日本极 神炒33 无涂层高纯铁炒锅 33cm

RIVER LIGHT/日本极牌 原装进口 极铁锅无涂层高纯铁炒锅 中华神炒锅33cm

RIVER LIGHT 日本极 炒锅(30cm、无涂)

RIVER LIGHT 日本极 炒锅(30cm、无涂)

RIVER LIGHT 日本极 炒锅(23.5cm、不粘、无涂层、铁)

日本极 牌铁锅 按开锅数量收费 北京锅30(代开锅)

日本极 牌铁锅 按开锅数量收费 北京锅30(代开锅)

日本极RIVERLIGHT铁锅炒锅煎锅30cm炒菜锅家用燃气

RIVER LIGHT 日本极 元祖系列 炒锅

RIVER LIGHT 日本极 元祖系列 炒锅

熟铁炒锅

熟铁炒锅

RIVER LIGHT 日本极 平底炒锅

RIVER LIGHT 日本极 平底炒锅

日本riverlight原装进口极铁锅无涂层家用炒菜铁锅元祖炒锅32cm(平底炒锅30代开锅)

• 现在都说窒式铁锅很好,是不是就是这个?

窒化是一种特殊处理技术,目的是防止铁锅生锈!极铁就是用的这种窒化技术。

除了极铁,还有其他品牌使用窒化技术么?极铁有没有中式圆底款? [高兴]

• 那你用珍珠生活炒锅感觉怎么样啊

珍珠生活我的是30CM的锅,也很轻巧。当时珍珠生活没有窒化技术,不耐腐蚀。养锅需要格外爱护。

• 看了京东的评价,极的评价一般,请教下楼主现在用的怎么样了?

不粘效果非常好,不秀效果也非常好。跟大牌明星对比真是没什么区别,非要给大牌台阶下就是所谓的材料里有没有有害物质。哈哈, 抛开这不然真的是交了***。

感谢回复,一千多的锅确实有点犹豫了

• 你好,想买口好铁锅,请问这款怎么样?看到有平底炒锅,还有神炒,有点糊涂,请教一下,谢谢

• 我的是陈枝记生铁炒锅,120买的好像,用了快10年