视频合集:周末给全家做营养早餐,颜值在线又快手~

2020-04-16 18:54:10 65点赞 722收藏 17评论

今天up主“菜菜美食日记”给大家带来了4种花样早餐。

基本逻辑:看了=学会了视频合集:周末给全家做营养早餐,颜值在线又快手~

不仅好吃,颜值也都在线,毕竟一顿好的早餐能让心情一整天都变得阳光灿烂呀~

首先是牛油果吐司,做法简单,更适合工作日吃,早起5-10分钟就搞定。如果你们想吃的更丰盛些,还可以铺上各种果,再卧个嫩嫩的水波蛋(记得要选无菌蛋哦),组合起来的味道会更棒。

然后是流心芝士挞,咬一口,外壳香酥,但中间还流出绵密细腻香浓芝士馅料的甜品,浓郁的芝士馅瞬间在口腔里蔓延开来,醇厚却一点都不腻,让人欲罢不能。其实,芝士挞做起来比蛋挞还要简单哦,超级适合当早餐。

接着就是颜值在线的菠萝反转蛋糕黄油和菠萝的香气充盈,咬一口,烤熟的菠萝特别顺口,底下的蛋糕蓬松,甜而不腻,一顿早餐吃大半个,轻轻松松。

最后是西班牙厚煎蛋,鸡蛋不要再水煮啦,简单快手,好吃还超美的早餐,跟着视频小白也能做得好啊,真的有!

翡丽百瑞 优选特级初榨橄榄油 500ml88元京东去购买英雄 草莓果酱 340g29.9元京东去购买进口牛油果 中果6粒装 单果约130-160g 39.9元京东去购买美玫牌 南顺低筋小麦粉 2.25kg44.9元京东去购买安佳 淡奶油 250ml25.8元京东去购买