高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

2020-04-20 17:00:00 0点赞 2收藏 9评论

感谢张大妈的厚爱,疫情期间全国停工停课停业,但是张大妈还在一如既往的为大家提供高质量的服务,ღ( ´・ᴗ・` )比心。

新冠病毒,提到的最多的就是“勤洗手,戴口罩”。家里原有的洗手液都是按压式的,但是也避免不了二次污染,因为我们在洗手之前必须要按压一下才会出来洗手液。即使第一个洗的人洗干净了,后面来的人也必须要按压一下才能出泡沫。

洗手与口罩,必不可少,现阶段的最强组合高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

这个时候,本文的猪脚闪亮登场。高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

疫情期间送来自动洗手机的除了真爱还是真爱,我爱张大妈,张大妈爱我高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

双层包装,另外还有朕值到了 黄袍加身双层包装,另外还有朕值到了 黄袍加身

侧面是品牌logo以及名称侧面是品牌logo以及名称

打开包装,精美的白色包装呈现在眼前

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

侧面跟外包装一样 多了几个字“生态专供”,印刷也从单色变成了彩色侧面跟外包装一样 多了几个字“生态专供”,印刷也从单色变成了彩色

正面完美的诠释了3要素,里面是啥,到哪里来,准备去干啥。正面完美的诠释了3要素,里面是啥,到哪里来,准备去干啥。

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

揭开神秘的面纱,里面是 洗手机 洗手液 电池(双鹿电池哦)说明书

从左至右 一致排开从左至右 一致排开

双鹿电池 给个特写双鹿电池 给个特写

洗手机给个特写洗手机给个特写

有一句话说的好 DETAIL IS THE KEY TO SUCCESS,接下来给你们展示细节,细节细致到你压根没有出错的可能 高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

细节做的很到位 告诉你如何连接洗手液跟洗手机细节做的很到位 告诉你如何连接洗手液跟洗手机

如何开关机,以及续航时间~~ 一一告知如何开关机,以及续航时间~~ 一一告知

泡沫口以及感应器泡沫口以及感应器

怎么放电池 都贴心到这个程度了 完全没有出错的理由怎么放电池 都贴心到这个程度了 完全没有出错的理由

电池盖电池盖

氨基酸泡沫洗手液

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

细节无处不在 还好我放了几天才打开 不会有这个问题细节无处不在 还好我放了几天才打开 不会有这个问题

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

打开软赛,一阵芳香袭来~~~忍不住多闻几口~~~打开软赛,一阵芳香袭来~~~忍不住多闻几口~~~

接下来就是合体~~

轻轻触摸一下 白灯就会开机了轻轻触摸一下 白灯就会开机了

白灯~~白灯~~

再触摸一下 橙光就关机了 不关机大概可以续航半年,适合各位土豪~~~高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

同城死敌,同场竞技,右边这位兄弟面临着下岗的危险,疫情期间再就业不容易呀~~~高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~ 谁让竞争对手来势汹汹呢

伸手感应伸手感应

无接触出洗手液无接触出洗手液

赞一个赞一个

1,外形美观

2,安装方便

3,续航时间长

4,无接触洗手

赶紧买一个呀~~~

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童涧石蓝 +20个垃圾袋

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

GRACE 洁丽雅 男女拖鞋浴室eva软底四季防滑家居洗澡款凉鞋 灰色 42-43

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉