夏天宅家追剧,必buy小零食测评

2020-06-15 18:36:00 2点赞 33收藏 5评论

夏天到了,又到了宅在家追剧、刷综艺的季节。可是坐在电视机或者电脑前的时候,嘴里如果不吃点小零食就觉得有点闲的发慌。

趁着这次中了张大妈的零食横评,就从我618打算买的零食清单里选出了几款来给大家试吃一下~

一、天使土豆片(椒香麻辣味)

天使土豆片椒香麻辣味16gX60袋整箱8090后怀旧零食天使薯片批发64.5元天猫精选去购买

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

天使土豆片可能是很多人的童年记忆,我第一次吃到应该是在昆明上小学的时候,放学从学校门口买上一包,坐上公交吃一路就到家了。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

虽然天使土豆片的包装有点简陋,配料也很简单。但是用的是新鲜土豆进行薄切,保留了土豆最原始的味道,麻辣味配上切的薄薄的土豆片,入口酥脆,再来上一瓶啤酒,简直是追剧必备!像是可比克、乐事这些薯片,和天使相比总是差了一点感觉,没有天使土豆片那种特殊的香气。感觉在我吃过的土豆片里,应该就是子弟土豆片和天使土豆片不相上下,这俩都让人忍不住想囤货呀。

二、飘零大叔猪肉脯

飘零大叔手撕猪肉脯500g网红零食散装原味蜜汁猪肉干小吃靖江特产29.9元天猫精选去购买

飘零大叔应该算是个网红品牌了吧,我也不记得自己第一次吃是在哪里看到的安利,但是感觉味道还不错,猪肉脯这个东西只要是用的货真价实的猪肉,味道都不会太差。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

这次买的飘零大叔的猪肉脯, 把它家四个口味都买了一遍。分别是原味、芝麻、香辣、孜然。经过一番品尝,感觉原味和芝麻的最好吃,可以尝到猪肉脯烤过之后的香气,芝麻的撒的芝麻不多,但是增加了复合的味道,与猪肉脯的味道很搭。香辣和孜然虽然增加了一些香料的味道,但是过犹不及,反而不如另外两种好吃,如果吃的话,还是推荐原味和芝麻的。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

三、统一小当家干脆面(新包装)

统一小当家干脆面新口味火鸡撸串酱油小龙虾怀干吃方便面40包整箱40元天猫精选去购买看百科

小当家在我心目中真的是NO.1的干脆面王者,无论是小浣熊还是魔法士都比不过它。这么多年来小当家的价格一直都是五毛钱一包,而且味道、包装都没有换过,无论物价怎么上涨,小当家的价格一直都很坚挺。

不过这次推荐的不是熟悉的那些口味,这次推荐的是我偶然在超市买到的新口味——酱油味!感觉酱油味的方便面和酱油味的炸鸡一样,都是看起来味道很重口,但是吃起来,真香!这份小当家的新口味,吃起来不像听起来那么咸,而且有一股鲜香味。看综艺的时候,咔哧咔哧,一包方便面就吃没了,如果能搭配着肥宅快乐水,我觉得一集综艺我可以吃完一箱方便面。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

四、宏香记手撕牛肉豆脯

宏香记手撕牛肉豆脯500g豆腐干小包装散装食品豆干休闲零食32.8元天猫精选去购买

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

这个牛肉豆脯也是在之前买零食的时候,在网上吃的别人的安利,结果买了一次一发不可收拾,最近在看《风味人间》,看着人家在吃各种好吃的,我只能从零食柜里找各种零食来添补空虚,这个豆脯就是添补空虚的主力军。

它和普通的豆脯不一样,尝不到豆腥味,能尝到的都是满满的豆香和酱香,在豆干的中间夹着一小块的牛肉,打开包装以后,一口将豆干吃进嘴里,慢慢咀嚼,从酱香中又能尝到一股牛肉香,感觉有一点点淡淡的甜味,超级好吃!

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

四、劲仔小鱼仔(30元)

劲仔小鱼仔40包香辣小鱼干小包装年货湖南特产麻辣味零食小吃休闲25.8元天猫精选去购买

劲仔小鱼真的好辣呀,一边写的时候一边吃着劲仔小鱼,嘴巴辣的一直在吸气。劲仔小鱼选用的不是普通的淡水小鱼,而是中华侧带小公鱼,这种鱼主要是越南和泰国湾沿岸的浅海通过灯光诱捕,比起淡水鱼,从口感上来说,更有嚼劲,影响相对来说也更加丰富一些。

最关键的是吃劲仔小鱼不像是不同的小鱼那样有刺,可以畅快无阻的吃吃吃,一定要开着空调,搭配着啤酒或者是维他柠檬茶,一包接着一包,虽然感觉很辣,虽然吃的满头大汗,但是根本停不下来,一直吃、一直辣、一直爽。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

五、春江泡椒无骨鸭爪

【120g去骨鸭掌】春江泡椒脱骨鸭爪特产休闲零食无骨鸭掌下酒即食25.9元天猫精选去购买

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

春江的无骨鸭掌,最开始是看徐老师的安利买的,据说是她们办公室最受欢迎的小零食,本来我也是对各种爪爪很感兴趣,赶紧就够入了。吃了以后惊为天人,太好吃了吧!虽然是泡椒味的,但是不算是特别辣,泡椒的酸味和辣味调和的很好。鸭掌不像是一般的品牌的脱骨鸭掌那样去骨去的不干净,会吃到小骨渣。春江鸭掌把整个鸭掌去骨,完整的保留了筋肉,口感爽脆。

拆开包装可以看到鸭掌本体和一两根泡椒,这个泡椒和普通的泡椒相比,不辣,酸味更重一些。鸭掌入口首先是泡椒的味道,鸭掌边上还有胶质的冻,鸭掌肉质弹脆,qq弹弹,吃完之后嘴里有一股回味的酸辣。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

不过这个鸭掌平常的价格都在25块钱左右1包,一包里边有6个,但是直播的时候28块钱左右2包,所以买的时候最好还是等等好价。

七、良品铺子无骨鸡爪(42元)

【良品铺子无骨鸡爪128g】去骨脱骨柠檬凤爪酸辣味小零食网红小吃25.8元天猫精选去购买

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

良品铺子的无骨鸡爪这次买了两种口味,分别是柠檬去骨鸡爪和藤椒去骨鸡爪。首先吃的是柠檬去骨鸡爪,开袋可以闻到柠檬的香气,但是入口不是很酸,而且略微有点柠檬的涩味和柠檬草的味道,有没有拆干净的硬骨头。藤椒味和柠檬味的缺点差不多,入口藤椒味不足,也有没有拆干净的骨头,而且刚吃的时候感觉不是很辣,但是后劲很大,辣辣辣。相比于春江的去骨鸭掌,这个良品铺子的去骨鸡爪还有很大的提升空间。

夏天宅家追剧,必buy小零食测评

试问在炎热的夏天里什么最快乐,当然是吹着空调追剧最快乐!!!趁着618到了,赶紧去囤零食,迎接夏天吧!!!