淘宝造物节回顾——明年造物节再见

2019-09-26 21:57:24 3点赞 6收藏 3评论

第四届淘宝造物节在今年9月12日-25日在杭州正式举行。虽然之前一直关注着造物节,因为在上大学,一是没有时间专门跑到杭州来,二是没有money。今年毕业第一年,稍微有了点小钱钱,虽然也不是很有时间,但是还是打算抽出空来去一趟淘宝造物节。没想到随缘报名了一下张大妈的展会观察员,居然中奖得到了两张票。很开心!特意约了小姐姐一起去到造物节体验一把~定好去杭州得票,出发!今年淘宝造物节首次启用的“双会场”模式,主会场选在了杭州锅炉厂,这个名字听着就充满硬核工业风,所以在有限的时间里,但是是要到这里来。

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

刚到会场第一眼,见到的就是由园区中间的火箭,已经预感到了这次的造物节是要上天呀。

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

这次来造物节的两个主要目的,一个是来体验体验各种产品,然后就是吃吃好吃的,最好可以带点纪念品回去。

进了园区,就被兰蔻的展厅吸引了,里边可以买到第二代的小黑瓶,想要下手但是奈何有点贵贵。还是继续进去逛吧。

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

进入科技主题展区,机器人格斗、人造肉实验室、投篮机器人、外骨骼装甲,感觉很爽的样子,但是可以体验的项目认真的是太多了。上次去CJ展,就在排队的上浪费了太多的时间,这次就不体验了,先走一圈再决定要不要去排队,啦啦啦。

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

然后去了美食区,领到了两张试吃券,开始吃吃吃,好不好吃不说,重在体验~

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

然后就是国风展区,好看的小姐姐是真的很多呀,可能这一趟我就是带着小姐姐来看小姐姐了。

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

逛着逛着还遇到了口琴乐团的演出,小朋友的表演还是挺棒棒的!

淘宝造物节回顾——明年造物节再见

一天逛下来其实也挺累,主要时间还是了在排队上。一直觉得如果这种展会可以采取限制参观人数的方式就好了,就不会那么挤,不过估计不大可能了。明年淘宝造物节再见~