城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

2020-05-04 18:56:07 15点赞 12收藏 6评论

写在前面

五一假期,疫情有所好转,不能让娃每天憋在家啊,户外的娱乐活动不能少,在保证防护措施的情况下是应该活动活动筋骨的,但是如果天气不佳就得找个室内活动的地方。

在浪漫之都大连,孩子们能在室内玩的地方很多,今天给大家探店个室内的——万达宝贝王!

万达宝贝王之旅

坐标:大连开发区万达广场

门面就很卡通有木有,两个可爱的小拟人动物在招呼着孩纸们进去啊。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

万达宝贝王,大连怎么能少得了万达呢城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

门口就是礼品兑换处,来的比较早,还没什么人,所以也没人换礼品。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

门口就来了一个变形金刚,来的这天有活动,可以在楼下免费领券体验这个项目。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

萌族篮球,这个和成人的是一样的,只不过是个缩小版,个人认为这个非常好,可以锻炼孩纸们的臂力。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

怪兽之眼,看起来挺吓人的,带着的朋友的娃来的,没敢试试城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

一路狂飙,开车游戏,但是座位并没有抖动啥的,果然是幼儿向。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

挖宝机器人,有点像我们常玩的抓娃娃机,哈哈哈。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

钓鱼游戏,一般情况下都围满了人的,今天来的有点早,没啥人,个人认为这个真的没啥玩的,但是孩纸们就是喜欢水有啥办法。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

蛇多多,打蛇游戏,反正对着蛇一顿打就对了,但是蛇有啥错啊哈哈

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

海盗历险,微缩版本的海盗船,摆幅比较小。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

机甲英雄,我头上有犄角,我身后有尾巴,,,哎呀,串戏了。。。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

这个类似于游乐场转圈的车。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

缤纷乐园,还是相当于抓娃娃的游戏。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

甜蜜地带?甜蜜乐园?这个玩起来有点难度。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

挖掘高手,应该先去蓝翔技校培训一下再来玩。

城市小玩家:大连适合带着小盆友们玩耍的地方之——万达宝贝王

原来叫甜蜜宝贝,只不过上面的是小车,这里面的是糖果。

在特殊的情况下,我是带着同事的娃来玩的,感觉这里空间还是挺大,项目挺多,个别的项目觉着对娃的体力及智力开发还是有一定好处,所以可以在无法室外活动的情况下带娃来这里玩耍啊。

总之,这次大连开发区的万达宝贝王之旅还是给孩纸带来了快乐,推荐有娃的值友们开玩耍啊!