价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

2020-05-06 10:47:59 2点赞 7收藏 4评论

生活中,有一些物品并不是我们日常必需的,虽然可有可无,但有了它们,可以给我们的生活带来诸多的方便,对于提升生活品味具有一定的促进作用,我们称之为“生活好物”。MIJOY是小米旗下的一个生活好物品牌,致力于日用百货、汽车配饰、个护等方面的生活用品,产品种类不多,价位从九块九到几十元不等,具有非常不错的性价比,今天给大家带来几款生活中常用的MIJOY产品,下面我们一起来了解一下吧。

MIJOY抽纸青春版 24包/箱

说到抽纸,日常生活中再常见不过了,很多人都会在餐桌、办公桌、汽车上摆放一包,擦手、擦汗、抹嘴、净面等信手拈来,非常方便。MIJOU抽纸青春版一箱共24包,100抽/包,每抽3层,两种包装色调满满的青春范儿,商城经常会有27.9元的秒杀价,还是非常划算的,而且在罗永浩直播平台也是主推的一款纸抽产品。原料方面采用的是精选原生竹浆,不含任何其他混合材料,使用更加健康环保,同时竹子也是可快速再生的植物,不会破坏大自然生态系统。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

MIJOY抽纸(青春版)的规格尺寸为180×120mm,方方正正的,摆放在桌面显的很有格调,抽纸虽然不是很大,但完全能够满足人们的日常使用需求,避免纸张过大导致的浪费,而且放置在桌面、车上也不会占用太多空间。开口方面采用拉链式设计,轻轻一撕即可打开,整齐不凌乱,首张抽纸边沿恰好在开口处,方便取出且不易破坏纸张的完整性。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

随着人们健康意识的增强,更多的人倾向于使用原浆纸,而MIJOY抽纸在制作过程中没有使用任何漂白剂、荧光剂等有害物质,抽纸呈现出淡黄的本色效果,使用更加健康安全。而且这种竹浆纸最大的特点是不易掉渣,即使撕扯、撕碎也不容易产生碎末飞屑,使用起来会更洁净。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

薄薄的一张竟然有三层,每层的厚度简直不可思议,这可以让纸张带来更加柔软细腻的质感,而且抽纸的韧性也很强,吸水效果好,即使完全浸湿也不易破损,干湿皆可以用。擦拭肌肤感觉比较柔和,摩擦顿挫感很小,老人儿童皆可使用。

MIJOY临时停车牌

买车容易停车难,随着汽车保有量的持续增长,车位与汽车数量严重不符的矛盾愈发严重,作为新手的我有时候逛个商场、去趟超市都不敢开车,生怕找不到停车位。而且我居住的小区也是车位与汽车保有量有些不平衡,有时候下班晚了连个停车的地儿都没有。在这些情况下只能先将车临时停放在对其他车辆有些阻挡的位置,然后放好临时停车牌,以方便及时呼叫挪车。在MIJOY车品好物里也有一款性价比非常不错的临时停车牌,它具有简洁的外观,号码可隐藏式设计,开放式磁吸号码槽,无痕软性背胶,使用起来非常方便,而价格方面仅有16.9元,非常的实惠。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

MIJOY临时停车牌包装设计上采用小米系列一贯的简约式风格,银灰色的停车牌在白色底纹的映衬下看上去很直观,一目了然。经典翘板结构、可隐藏号码、加大版亮橙色号码、动感机理效果,诠释了产品的主要风格特点。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

产品清单简约明了:临时停车牌、软磁橡胶号码贴和使用说明书,号码贴从0-9一共六组,而且6和9可以替换使用,基本上可以组合成绝大多数的电话号码,数字号码采用的是橙色的荧光风格,暗光条件下也能够轻易读取车主的电话号码。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

MIJOY临时停车牌的外形格外简洁,又不乏实用的设计美感,硬朗的线条与素净的顶盖,再搭配喷砂与哑光配色,具有非常不错的百搭效果和视觉观感体验。号码槽采用磁吸式风格,给安装带来了极大的便携性,无需工具,撕下来直接根据您的电话号码按顺序吸附在上面就可以了,而且稳固性很强,完全不用担心号码脱落的问题。这种磁吸式安装方式最大的好处是可以任意更换号码,可以满足全家人的使用需求。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

底部采用背胶式固定方式,撕下两侧的红色塑料膜,可以稳定牢固的粘贴在醒目位置,而且这种无痕软性粘胶也比较容易清理,移除时不易留下痕迹,不会对车身造成污损。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

为了让电话号码可视性更好,号码槽采用了仰角设计,无需弯腰就可以轻松获取车主的电话号码。另外,隐私也是很多车主担心的,很多不法分子通过停车牌获取人们的电话信息从而进行无休止的广告电话骚扰,为此,MIJOY临时停车牌做了专门的隐藏设计,不用时轻轻一压就可以将号码遮挡起来,完全不用担心联系方式的泄露。

MIJOY水槽过滤网

接下来这款产品是实用性很强的水槽过滤网,也许很多人认为它用处不大,其实你用了之后就会觉得再也离不开了。水槽自带的金属滤网孔隙一般都比较大,像食物残渣、茶叶沫、饭粒等很多厨余都很难被滤除,时间久了很容易造成下水道堵塞,清理起来非常麻烦,我是深有体会。而MIJOY水槽过滤网具有套取简单、网眼细密、防堵过滤、抽取方便等特点,可以将水槽内的食物残留完全截停在滤网内,完全不用担心下水道堵塞的问题。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

满满的一包有100只,价格方面仅有9.9元,如果一天使用一个可以连续使用三个多月,成本还是非常低的。采用塑料盒装,放在厨房不用担心浸湿的问题,前端有个弧形开窗,取出方便,即拿即用。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

涤纶+氨纶的材质让这款水槽过滤网承重性很强,结实耐用,网孔更是非常的致密,可以收纳细小的残渣,过滤后的厨残完全不会影响堵塞下水道的通畅性。滤网的弹性也比较强,能够匹配各种类型的洗碗池、水槽、地漏等。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

束口部分设计的比较紧致,张弛有度,安放时不宜滑落。在MIJOY水槽过滤网的加持下,更多的食物残渣、菜叶被截停在滤网内,洗菜、洗碗会变得更加游刃有余,完全不用担心下水道堵塞的问题,而且清理时直接将滤网拎起丢入垃圾桶即可,简单方便,可以有效减少细菌的滋生。不过,由于滤网非常的致密,可以阻隔小米粒大小的食物残渣,在洗碗时不易将过多的食物剩余倒入水槽内,这样会影响下水的通畅性,而且也比较浪费水槽过滤网。

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

作为一个典型的家庭妇男,生活日常产生的垃圾一般都是我来归类倾倒,而有着一丝洁癖的我对于厕所与厨房垃圾多少会有一些厌恶感,厕所垃圾自然不用说了,厨房垃圾一般都会比较重,而且有时会带有一些酸臭的气味,所以对垃圾袋会有着更高的要求,弄不好就会洒落在半路上。而今天带来的这款MIJOY抽绳式垃圾袋具有轻松束口、加厚袋身、牢固耐用、承重力强、环保干净等特点,可以让你的生活空间更洁净,轻松搞定生活垃圾。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

MIJOY抽绳式垃圾袋一包3卷装,20只/卷,共60只,对于普通家庭来说可以用上一个月左右。目前官网售价9.9元,合0.165元/只,虽然算不上特别便宜,但是毕竟一分价钱一分货嘛,其出色的便携性提拉设计与承重能力是普通垃圾袋所无法比拟的。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

洁净的空间,井井有条的日常,才能让我们更加舒适的享受简单的生活。这款垃圾袋从设计上带来了更多的人性化,袋口处采用抽绳式风格,轻轻一拉就可以打包垃圾,有效的避免了垃圾触碰到双手带来的卫生问题,同时这种密封式设计也能够更好的锁住异味扩散,无论是卫生间垃圾还是厨房垃圾都可以一提即走,非常便捷。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

MIJOY垃圾袋的容量也非常大,可以匹配直径小于90公分,容量在10L-15L的圆形和方形垃圾桶,收纳能力很强,能够满足一天的生活日常产生的垃圾收纳。如果说垃圾袋美观未免有些牵强,毕竟这种东西体现更多的是实用性,这款垃圾袋在抽绳和袋身方面都做了加厚设计,承重力更强,满满一袋的生活垃圾也完全不在话下,加厚加宽的抽绳耐拉性更强,拎垃圾时不易勒手。最重要的是袋底采用一体式无缝设计,即使汤汤水水的东西也完全不要担心侧漏的问题,可以更加轻松的应对厨房各种生活垃圾。

MIJOY粘毛器

精致的生活往往都体现在细节方面,衣物、床单的起毛问题,家里饲养小宠物弄的到处都是沾染的毛发不免是一些令人很头疼的问题,清理起来也非常费事儿。今天向大家推荐的最后一款产品是MIJOY粘毛器,它超强的吸附能力可以将衣服、床单、底板或家具上吸附的毛发一扫而净,让清洁变得更加便利,而价格方面也仅有14.9元,可以说物美价廉。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

MIJOY粘毛器采用的是分体式设计,握柄与粘毛器主体采用榫卯结构连接,无需任何工具就可以轻松组装,而且拆解也很方便,收纳与外出携带都不会占用过多的空间。自带防尘盖设计,防尘的同时也可以避免存放时误粘的问题,另外附赠有一套替换纸芯。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

简约的风格与ABS材质让这款粘毛器看上去颜值非常高,而且具有不错的磨砂质感,手感很舒适,滚轮转动轻便灵活。粘尘部分采用的是热熔性粘纸,不会对衣物造成损伤。这款粘毛器的粘纸设计非常有讲究,斜撕式风格用完后撕取会比较方便,老人也能够轻松换纸。每卷纸有60撕,完全能够满足日常居家使用,而且替换方法也很简单。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

我常穿的这款T恤有些许起毛的问题,使用MIJOY粘毛器轻轻滑过就可以看到,粘纸上粘附了很多毛絮和灰尘,去毛除尘能力可见一斑,反复几次衣物就变得非常干净整洁,而且不会有胶残留在衣物上。这款粘毛器不仅可以清洁衣物,而且对床单被褥、桌面家具都有非常不错的清洁效果,一次性粘纸,即用即撕,无需清洁,绝对可以称的上一款日常必备的居家好物。

价格不贵,却能够提升生活质量—五款MIJOY生活好物推荐

以上就是我推荐的几款MIJOY生活好物,日常生活虽然不是必需品,但有了它们会给生活带来很多的便捷,价格方面加起来也不会几十块钱,具有非常不错上的性价比。