心情分享 篇一百三十一:小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

2020-05-07 16:12:28 1点赞 1收藏 2评论

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

每年的冬天我们的私家车都会遇到“汽车没电,无法打火启动”的情况,这个时候建议直接更换电瓶最好,其实原因有很多,第一电瓶的年限到了,第二长时间放置亏电了,其实前者还好,用了这么长时间了这是正常现象,后者纯粹是放坏的,一点电瓶亏点会给其造成不可逆转的情况发生,很有可能一块电瓶就这样废了。这里介绍一个小窍门,如果长时间不开车你可以把正负极拆掉,这样多少会好一些。不过今天要说的不是这些,而是来自70迈的车应急启动电源,主要是它可以解决燃眉之急,帮助你度过难关。接下来就让我们一起去看看吧!小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

产品包装:

包装方面,非常的简洁,黑色搭配金色辨识度非常的高。在正面可以看到70迈的logo和应急电源的勾勒图。在侧面我们可以清晰地看到这款产品的名称--70迈汽车应急启动电源。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

人性化的一点来了, 为了方便携带70迈准备了一个质感很不错的收纳袋,所有的东西都在里面放着。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

再来看看70迈汽车应急启动电源的全家福:应急电源、Type-C充电线、说明书(内含三包凭证)、以及最重要的电瓶连接线。

电源细节:

从外观方面来看,这款70迈汽车应急启动电源质感很不错的。体积和我们常见的移动电源并没有太大的区别。应急电源外壳使用的是PC+ABS深灰色喷漆的材质,摸上去手感很好。尤其是外壳采用了磨砂工艺,即便是出汗手也可以抓的牢固。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

70迈汽车应急启动电源在机身顶部采用了一块凹陷式的设计,在面板上我们可以看到70迈的logo和4颗LED指示灯满电状态下为4颗灯全亮。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

在顶部可以看到电源键、USB接口、Type-C接口,以及一颗照明灯。应急灯的使用方法就是长按电源键,而开启电源只需要轻按一下。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

其实照明灯的作用还是蛮大的。可以在夜晚为汽车搭铁时,准确找到位置。此外,还可以在户外应急照明使用,其还具备爆闪和SOS功能,方便车主在极端应急状态下使用,当然这样的事情最好永远不要发生。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

70迈汽车应急启动电源的容量为11100mAh容量,启动电流250A,峰值电流600A,输出功率为5V/ 2.4A,输入功率为5V/ 2A,完全满足汽车的应急启动使用。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

在电源的左侧是电瓶夹的电源接口,采用了防尘设计,使用的是TPU的材质,耐用且服役时间长。

电瓶夹

电源重要,其配件同样不能含糊,70迈支持搭配的是一根3Pin/八防安全智能电瓶夹,它具备短路、过压、过充、过放、过流、反充、反接、过温八大防护功能。在加上主机极限低功耗/AI软件保护,构筑十大保护。最贴心的是在你使用的时候不用担心接错电极,因为接错后会有声音及时的提醒你。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

在智能电瓶夹的主控部分,设计了两颗LED指示灯(红、蓝、)以及一颗Boost按键。红色指示灯为Reverse、绿色的灯光为Correct。此外Boost按键采用了防误触的设计,按键稍微的往里收缩了一点。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

不过在使用的时候一定要注意:当正确连接汽车电池后,绿灯常亮则可以正常启动汽车,红灯亮并伴有蜂鸣声,则表示正负极接反,需要重新接线。若绿灯闪烁同时伴随有蜂鸣声,需要先按下Boost按键再启动汽车,当再次按下Boost按键后,启动电流会再次提高。日常情境下使用,启动电流为250A,峰值电流为600A,因此,即使电瓶亏电太多,也可以将汽车唤醒,成功启动。这样看来使用起来还是非常简单的。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

配备的电瓶夹质感和用料同样值得肯定,首先说这两个夹子用+ -号标注了正负极,另外这两个夹子的力道真的很大,我一个成年人单手捏开都不少费劲,这是因为内部采用加粗的钢筋弹簧,所以才会有这样的效果。和电瓶接触的正负极,使用了高硬度铜材料打造,而且设计有锯齿,实际咬合力非常的惊人。

使用体验:

其实到这里相信大家在仔细阅读说明书后操作起来就非常的简单了,先接通正负极,红为正极,黑为负极,然后打开应急启动电源的开关,即可。当绿灯常亮的时候,我们就可以正常地启动车辆了。

小米70迈应急电源分享,感觉要买一个,以备不时之需。

再说说这款70迈汽车应急启动电源的其它主要特点吧。这款电源支持低功耗超长待机,如果闲置一年未使用,电源还可以保持85%左右的电量。据官方测试,70迈汽车应急启动电源在28℃环境内,用3.0L发动机测试可以连续启动40次,而4.0L发动机则可以连续启动30次,续航可以说是非常出色。再说我的私家车只是1.6的,可以说使用这款电源也是绰绰有余

小结:

到这里我的70迈汽车应急启动电源分享算是告一段落了。其实无论是新车还是旧车,我们都应该常备一款应急启动电源以备不时之需。简单说万一你的电瓶出现问题,如果找救援公司那花费的可不是一个应急电源的钱了。

最后,感谢你的阅读,如果你有别的更好的方法我们可以一起留言讨论。谢谢!

70迈汽车应急启动电源289元小米有品去购买