Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

2020-06-26 22:27:11 6点赞 12收藏 14评论

创作立场声明:自己购买,分享购物感受

在去年的时候就给家里那位入手过一双太哇凉鞋,穿着脚感很舒服,质量也还不错,所以几年618期间就像再入一双换着穿,最开始是关注的Teva Universal Trail这一款,就是货量少,每次好价要的鞋码基本秒无。

Teva/太哇男凉鞋经典UniversalTrail舒适沙滩鞋子2020新品790元天猫精选去购买

后来在另一家店寻觅了一款自己觉得满意的太哇鞋款,就是这MADNESS黑色款,看中厚底的用料,穿着应该会很舒服,之前那款就是因为鞋底有些薄,走路久了脚不是很舒服,接下来就来看看细节吧。

凉鞋的包装盒依然是熟悉的Teva两色纸盒,环保材质,可回收利用。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

比较有意思的是这次鞋子的盒子是抽拉式的设计,里面包装规整,鞋表面还有Teva的logo薄纸包裹保护。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

把鞋子拎出来的第一感就是觉得有些“man”,鞋底是橡胶软质的用料,鞋面是织物材质,款式设计是很经典简洁的复古款。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

细看前鞋掌有些下凹,织物绑带是较软的材质,上面的车工线走得很整齐,在织物鞋面的下层有一层软质偏厚一点的织物,这样能与脚部皮肤又跟缓冲作用,边处的扣环是硬质的塑料材质。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

鞋面侧面的Teva logo很低调的显现在那里。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

鞋口的位置是是魔术贴固定的,内村都有软质的织物包裹,能给脚踝很好的保护。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

鞋子的后跟部分以为会有logo标识,但是依然是没有的,帮带是模式贴固定的,可以调节松紧。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

侧面看橡胶大底很厚实,脚感一定不会很差。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

鞋底细看是三层材质,上下两层的用料偏硬质,中间是塑模抛光的EVA中底,有很好的缓冲保护效果。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

使用的是Rugged Durabrasion超耐磨橡胶外大底,鞋子的底面纹理很丰富,防滑抓地的效果很出色。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

穿上脚后的第一感受是脚感很舒服,将前后鞋面的魔术贴调节到合适的位置后有着不错的包裹感受,有软质的织物垫寸,脚感比之前入手的那款太哇鞋要好。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

鞋子的侧面看上去自己觉得很有颜值,EVA的中底材质让走路的感受很舒服,小跑起来也没有那种不舒服的感觉。▼

Teva太哇  MADNESS 男士凉鞋 到手体验

内侧面就感觉有些空挡效果了,但也不难看。▼

后跟处的既视感。▼

最后

Teva太哇这款MADNESS男士凉鞋自己入手的价格在200元出头,虽然不如前段时间在太哇天猫店70多元入手的女款那么有性价比,但从鞋子的做工细节来看还是能接受,根据家里那位反馈上脚包裹舒适的很好,走路的脚感反馈很绵软,经常走路不会有明显的脚累感受,虽说没有跑步鞋那么舒服,但透气效果是完胜。

好了,就写到这里吧!

Teva 太哇 Original Universal 1004010 男子经典户外凉鞋 黑色 40.5

TeVa 太哇 哈利肯二代系列 男士凉鞋 1019234 黑色 40.5

Teva 太哇 Terra Float2 男士凉鞋 黑色 42

Teva 太哇 OriginalUrban GC100 男士绑带平底凉鞋 黑色 43

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Original Universal Premier 男士休闲凉鞋

Teva 休闲百搭沙滩凉鞋棕色 男鞋1015149-WAL 44.5

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Original Universal 男士真皮凉鞋

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva/太哇男凉鞋经典Original Dorado潮流百搭休闲平底凉鞋20新 深橄榄绿 40.5

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

太哇(Teva)男鞋户外凉鞋夏秋时尚缓震抓地速干包头美国TV1001116 Brown 10

Teva Original Universal 男士休闲凉鞋

Teva 太哇 Universal Trail 男士凉鞋

Teva 太哇 Universal Trail 男士凉鞋

Teva 太哇 Men's Original Universal Urban Sandal