无聊中年男子出行装备

2020-09-01 19:46:01 16点赞 4收藏 19评论

今日闲暇时光,看zdm里人人分享得不亦乐乎,我也来一个试试,不喜勿拍。

先来一个合照。

无聊中年男子出行装备

平时装在包里的东西就是这些了。

手机小米mix2,128gb的,用了三年时间,还是十分满意。外屏换过两次,淘宝联系的服务商,每次换屏一百块。

无聊中年男子出行装备

充电宝是大妈推荐的绿联18W快充,带电量显示,type c口兼顾输入输出,39元到手,我发现比我之前的小米好用多了,遂把小米充电宝束之高阁。这个充电宝可以给我的mix2充电三次,速度快,体积小,携带方便,真的是好产品。

无聊中年男子出行装备

日常佩戴的是西铁城光动能,12年在美亚淘的,折算人民币大概1100元。多年用下来,走时精准,十分可靠。电池去年没电了,自己淘宝买的电池换的,又恢复了元气。

无聊中年男子出行装备

小米手环三代,腕带是淘宝买的,只要6块钱不到,迷彩风,还是挺好看的。手环的作用是平时运动检测,提醒自己运动步数,以及跑步时候对心率的检测,提醒自己压着心率跑,不要发生运动悲剧。顺便,它还可以检测一下睡眠情况,功能不强,还可以而已。

钱包是淘宝买的,具体牌子就不说了,主要是看中了比较简单的造型,以及形体比较轻薄,方便出行携带,因为我出行的包体积也不大。

无聊中年男子出行装备

这个钱包可以很方便地放入我的小包里。

钱包里有两个格子,可以分开放大小钞。同时还设置了3个卡位,可以放置3到5张卡。

无聊中年男子出行装备

出行包是90分的小腰包,有三个分隔袋子,可以很好隔离不同用品,拿取特别方便。

出行还少不了一个中年人必备单品,保温杯。

无聊中年男子出行装备

乐扣乐扣的400ml单手杯,平时带些茶水出门,既环保又省钱。这个杯子战损成色,但不影响使用,质量可以。购入价不高,唯品会66rmb。

广州奶茶各式各样,我一般不喝,第一冰饮对肠胃不友好,其次价格不美丽。还是带茶出门比较划算。

包里还有一包纸巾,不是大牌子,就不做展示了,以上就是平时出门带的小物品。

• 同样的日产钥匙,mix2手机,绿联充电器,手表美度 [喜极而泣]

美度好看,我也喜欢

西铁城,李嘉诚同牌 [邪恶]

• 中年大叔都发帖了,哈哈哈

看了很久zdm,也来发发文章支持一下

• 怎样才能克制自己的购买欲?别的不说,光手表这两年换了好几个了,黑鬼,海神,小方块,不同种类表都换过了,还是控制不住购买欲

找到一个更强大的欲望替代它!比如,拼乐高……

我也想买海神,小方块。
    但是我会先考虑一下用途,如果用途不大,就坚决不买。极简风格是我喜欢的类型,能不用就不买。我加下来考虑买一个高驰或者佳明的运动手表,基本就满足我的需求了。说实话,我带着西铁城出去,也没人会说我是如何low。到一定年纪或者阶段,反而对品牌不是那么看重,反而喜欢研究功能性,实用性了。共勉

• 手表手环同时戴?一边戴俩还是?

手环是睡觉跟运动时候带,出门在外戴手表

• 蓝皮具家的包都蛮好的

• 这种才真实,不像那些数码产品大集合。

• 我也是这个钥匙 [高兴]

• 感觉很实在的样子哦

• 牛牛牛,真是接地气,给你点赞👍 [龇牙]