九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

2020-05-19 13:59:30 1点赞 2收藏 0评论

Sakura | 2020・11Sakura | 2020・11

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑦ Laduree 花瓣腮红
⑧ Hashy 小熊灯

LOOK

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

俏皮可爱的连衣裙,活泼的同时不缺女人味。在情人节这一天把自己柔软的一面,给最喜欢的你看~

CHANEL 圆形链条包 / ¥13000

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

首先给你们分享的就是这个香奈儿家的圆饼包,当时买这只包的主要原因是看中她的小巧可爱,并且1w多的价位入手一只香奈儿算很划算。买的樱花粉比较少女,它看起来很小,但实际除了手机装不下去之外 一般日常出门用到的耳机口红粉饼之类的都可以装。很适合约会背哦,缺点就是肩带过长,如果你要调节的话,可以扣起来再塞进去。

ROMAND 果汁唇釉 / ¥73

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

这只是我新入的唇釉romand的果汁系列09号色,玻璃唇质地,嫩就一个字。涂起来像那种鲜嫩多汁的水蜜桃,但有点染唇所以卸妆要仔细。这只可是直男都夸好看的斩男色,而且一直价格不过百,非常白菜。

SONY 蓝牙耳机 / ¥579

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

再来是这个sony的耳机,像两个胶囊,我主要是被这个脏粉色的外观所吸引,适合每个有少女心的女孩。它在这个价位里音质算不错的了而且续航时间也长,值得说的是它是防水的,并且带着不易掉所以很适合运动的时候听听歌,缺点就是呆久了耳朵会疼所以不建议有长期佩戴耳机习惯的购买。

CHOW TAI FOOK 戒指 / ¥2300

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

这款是周大福的戒指,真的分开看起来平平无奇,但搭配在一起就像开挂一样。可分开戴也可以叠戴,两种不同的感觉。材质是18k金的+碎钻 但看起来真的很闪。好看的配饰让人看起来更加精致,约会中这也是一项加分项。

Miu Miu 卡包 / ¥1950

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

这个miumiu卡包,依旧是少女心爆棚的粉红色,最可爱的是这个小爱心的点缀,羊皮材质很有质感。前后各有3个卡槽,出门用绰绰有余,而且中间还可以放点零钱备用,完全可以代替钱包了。

PARMA 香水 / ¥585+

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

约会必不可少的香水!我推荐的是这一款帕玛尔之水的优雅玫瑰,是那种淡雅清新的玫瑰香,小小一瓶20ml 出门携带也方便,重点不会撞香,每次约会喷,这样男神闻到这个味道就会想起你哦。

Laduree 花瓣腮红 / ¥888

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

拉杜丽颜值超高的花瓣腮红,是不是超级好看!它每一片花瓣都超级逼真连植物纹理都清晰可见,并且带有淡淡花香。这腮红唯一缺点就是不上色有点鸡肋,我买的他家的化妆刷来搭配使用,这样一整套就算当摆设放在梳妆台上看着都心情大好,推荐给颜控的小伙伴。

Hashy 小熊灯 / ¥199

九仓樱の翻包記 | 11 520用什么俘获她的心

这只小熊是不是超可爱,大家看到应该都觉得这只是个摆设吧!但其实它是一款小夜灯,打开灯光是柔和的暖色调,很适合情侣摆放在房间增加氛围。这个材质是硅胶的很柔软放枕边就算压到都没事,心情不好的时候还可以随便揉捏它超级治愈。而且它有半小时自动关闭功能就算不小心睡着了也不会浪费电。

じゃね!

下期预告:连欧阳娜娜都在用的文具,真的好用吗?

【直营】韩国romand柔魅得果汁镜面水润持久唇釉唇彩5.3g71元天猫国际官方直营去购买【直营】Sony/索尼WI-SP500入耳式无线运动蓝牙耳机挂耳带麦跑步419元天猫精选去购买AcquaDiParma帕尔玛之水加州桂/卡普利岛橙/无花果淡香水30ml295元天猫国际官方直营去购买日本LADUREE/拉杜丽进口表情美颜花瓣胭脂贵妇腮红自然持久6g798元天猫国际官方直营去购买

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT