Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

2020-05-24 16:29:23 0点赞 0收藏 0评论

如今蓝牙耳机已成为生活的必备,很多品牌商也开始纷纷推出自己的耳机产品。蓝牙耳机为什么这么火?更多的还是生活中的便利和对音乐的追求。今天我们体验的这款Infinity燕飞利仕耳机是哈曼集团旗下智酷音响品牌,在保证高品质音效的同时带给我们更多的便利。一起来看下吧!

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

首先就是包装上手,整体比较低调的配色但是该有的重点都很明确。在当下这个喧闹的城市,拥有一款蓝牙耳机似乎成为了刚需?一款低调奢华有内涵的蓝牙耳机更是可遇不可求的。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

开箱总体就是包装盒、耳机主体、充电线、可更换耳塞和说明书。相对来说非常简约,但是右边那个小盒子大家看到了嘛,还是有一定的设计元素,增添了不少高级感。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

本款耳机的控制区域在右边的线上,总体为三段式,中间长按就是开/关机(音效很动感),充电口在控制按键的左边。佩戴起来之后进行操控也是非常不错的体验。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

说明书方面倒不用看文字了,图案做的显而易见,大概一分钟左右就可以迅速上手操作。我这里也是使用了安卓手机进行连接。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

首次使用先充上电,随后按住右边的开机键即可,在手机上找到耳机名,就配对成功啦。安卓系统的UI会在右上方的任务栏查看电量。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

必须要说的是,这款耳机可以同时连接两台蓝牙设备;在设备间可以无缝切换。现在很多朋友都有两个号码,两个手机,这款耳机可以帮你不再错过来电接听并且可以随意地切换播放设备,省去了重新连接的时间。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

我入手的这款是星空灰,感觉比较绅士的颜色,搭衣服不会太挑,它还有暗夜绿和樱花粉可选,配色还是挺丰富的。https://item.jd.com/100012914710.html (深空灰)

耳麦采用了羽翼式的设计,佩戴之后的稳定性非常好,特别是在运动场景下,不用再担心耳机会脱落。产品的logo在耳麦的外侧,看上去比较炫酷。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

值得一提的是,这款耳机采用了柔软织物线缆,这种编织绳不仅灵活轻便,而且线缆噪声极低,特别是如果你想在跑步时使用,再也不用担心动作幅度大耳机线会断了。我佩戴使用了一整天都没什么别扭的感觉,而且它支持IPX4防水防汗(尤其是防汗,很重要!),即便是外出时淋了点雨也不要紧。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

如果你不想听音乐了,又担心耳机会在脖子上"甩来甩去"。那么你大可不必担心!燕飞利仕I200BT在耳麦处设计了磁吸单元,在日常的收纳和携带中都是便利的。磁吸单元确保在不使用时,耳机能够舒适安全、无缠结地戴在颈部,防止耳机线缆缠结。我这里不想听音乐了,就可以把耳麦在胸前佩戴,甚至可以充当一个小项链使用,还是比较时髦的。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

燕飞利仕I200BT还随包装赠送了多款不同尺寸的硅胶套,如果有女生使用觉得耳麦太大,可以更换小一点的,而男生就可以选择大一些的,非常人性化,也有利于在运动健身的情况下更换使用。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

在充电续航方面燕飞利仕I200BT也是不虚的!耳机内置的电池续航时间长达 8 小时,目前蓝牙耳机中算是很不错的水平。充电方面采用 TYPE-C 接口充电,并具备快充功能,充电 10 分钟即可播放高达1小时,这一点是很多其他品牌很难做到的,毕竟C口的充电效率在这里。

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

随后连接手机,打开音乐,享受我自己的生活!(这款耳机采用高品质7MM动圈驱动单元,音乐质感很棒,甚至部分歌曲有一种现场的感觉)

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

总结:我最爱的点就是方便的佩戴和收纳,日常的运动健身情况下使用非常便利;其次就是必须给力的音质,毕竟耳机的作用就在这里。另外我也尝试了王者荣耀的耳机体验,基本是没有延迟的,给个好评!

Infinity燕飞利仕耳机——高品质的音乐体验

Infinity燕飞利仕I200BT这款耳机的佩戴方式为颈挂式,对于我这样的懒人来说真的超级方便了。我特别不喜欢在口袋里装东西,体积大的东西我会觉得是个累赘(出门带太多东西特别不潇洒)如果屏幕前的你和我一样,那么选择一款颈挂式蓝牙耳机绝对是不错的选择。