品米生活 篇三十二:小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

2020-04-05 16:12:13 4点赞 7收藏 10评论

如果不是这次疫情,我感觉洗手这件事情除了手很脏或做完事情之后才洗之外,平时大部分时间是没有这种习惯的,相信很多人是不是和我一样?当然,经过了两个多月的强制自己洗手,也逐渐成了习惯。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

那么,洗完手,大家是自然风干还是使用专用的毛巾或者纸巾擦干呢?对于我来说,基本上是通过毛巾擦干水分,不过,这样似乎也很容易形成二次污染,所以个人感觉,烘干机或许是擦干水分的最佳选择;最近,小米有品商城众筹上线了一款德尔玛多功能干手吹风机,可以让你无接触烘干洗手之后的水分,同时还可以作为吹风机使用,一机两用,安全快捷又方便。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

之所以说德尔玛干手器是一款多功能产品,其实它是由吹风机加上一个感应干手座组成,从随机附送的配件可以看出,有吹风机、聚风嘴、干手底座、挂板、防水保护盖以及支架组合而成,使用时我们只需安装固定即可。

自动感应,烘干水份快捷方便

作为干手器使用,我们就需要安装底座,德尔玛多功能干手吹风机可以安装于浴室或者洗脸池附近,建议安装于洗脸池边上,这样的话可以防止洗澡时水蒸气侵蚀吹风机,且在使用方面洗脸池位置更为方便。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

德尔玛多功能干手吹风机提供了两种安装方式,打孔或者免打孔都可以,根据自己的需求进行安装,我这里选择的是打孔安装,根据挂板的孔位打孔即可,比较简单。如果是免打孔就需要上胶水固定挂板48小时之后才可以安装底座,底座是卡扣方式,容易取下或者安装。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

安装完成之后就是这样的。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

干手机一般我们在景区、车站、地铁、机场等卫生间见的比较多,德尔玛多功能干手吹风机功能跟这些产品一样,圆圆的干手座底部拥有一个长条的IR红外线感应区,使用时只要将手伸入到该区域就开启烘干模式,离开就关闭,全程没有直接或者间接地接触,避免了交叉感染,实际上,试了下,这个灵敏度还是很高的。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

干手座底部与吹风机是通过底座上的4个金属触针连接,平时可以放置在底座上作为日常的烘手使用,需要打理头发时直接取下就可以作为吹风机使用,非常方便有没有。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

吹头发快速不干燥,轻松炫出各种造型

档位选择

出风口

作为吹风机使用,德尔玛多功能干手吹风机的造型采用了目前流行的设计,一袭白色,简洁时尚。风速档位有三档,温度有冷热可用,共设计有冷风、中热、热风档位以及高低两档风速,组成了6种不一样的风感,可以满足不同人不同季节气候的需求,另外,档位采用的是智能恒定风温,避免了温度过热而损伤头发。

性能强劲,快速方便

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

其实,德尔玛多功能干手吹风机还有一个功能,它的底部两侧都拥有一个USB充电接口,可以同时为两款手机或者其他数码设备充电,比如电动牙刷、剃须刀、美容仪等等产品,我觉得这一点非常有心了,平时这些产品就可以放置在防水架之上充电,无需为了这些产品的充电而到处找充电器了。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

那么,对于德尔玛多功能干手吹风机的噪音与功耗相信大家也比较关心,我这里也测试了下,结果仅供参考。

噪音方面,通过手机的分贝仪可以看出,机器运行时基本控制在68分贝左右,也就是我们平时走在闹市区的那种噪音感觉,这样的噪音我感觉与我们在机场、车站这些公共场所的干手机产品类似。

小米德尔玛再次合作,推出负离子多功能干手器,好看又实用

能耗方面,德尔玛多功能干手吹风机的额定功率是1800W,通过智能插座测试,待机时的功率为0.54W,干手时候的功率为1087W,按照每分钟干手一次的话,一天不会有多大的电量产生,相对于大电器的耗电来说,个人感觉都可以忽略不计了,所以可以放心使用,每天花不了多少电费。

总体来说,德尔玛多功能干手吹风机一机两用,烘手吹头发做造型两不误,且还能够为我们的护理数码产品充电,非常方便且时尚美观,作为家庭用户来说,这样小巧实用的多功能干手吹风机是不错的选择。