百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

2020-04-08 14:20:08 2点赞 2收藏 13评论

最近收到一款真无线蓝牙耳机,它支持Aptx和Acc,你可能会以为这有啥,支持Aptx的真无线蓝牙耳机的太多了,但是这次价格很惊喜,在100-200元区间,它应该是首选,下面,我就来谈谈这款潜韵的TS03真无线蓝牙耳机,实际上手体验到底如何吧

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

包装没啥好说的,为了性价比,采用简单的包装,相对来说成本更少,才能把成本都用在耳机本身,这点还是完全能够接受的,虽然说包装是对产品的第一印象,但是日常使用谁也不会用到包装,完全能够理解。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

拿到耳机的第一感觉就是:这耳机也太小吧,是的,这个耳机仓比索尼FW50的电池略大一点点,设计非常小巧,日常携带也会非常方便。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

耳机仓整体采用的是塑料材质,虽然是塑料材质,但是没有廉价的塑料感,耳机仓盖与耳机仓本省严丝合缝,做工很精细。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

再者就是耳机本身的设计,个人感觉虽然是100元-200元档的耳机,在佩戴方面仍然要舒适,潜韵TS03这款采用的入耳式设计,单只耳机的重量仅为3.7g,整机包括耳机仓重量约为30g重,由于是入耳式设计,在佩戴感觉上区别于Airpods,我个人还是喜欢入耳式的设计,因为在日常使用中也能轻微的起到隔音的作用。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

耳机仓包括耳机虽然只有30g重,但是其续航能力还是很出色,单耳续航约4小时,综合续航也就是包括耳机仓的充电次数,约16小时。这个续航能力还是蛮不错的,日常听一天歌也会足够的。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

作为百元挡性价比的耳机,并没有把自动配对这个功能忽略,耳机取出耳机仓自动配对,放回耳机仓就会自动休眠进行充电,体验下来行云流水,方便的很。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

延迟方面,我在测试看电影和玩游戏的过程中,几乎感觉不到延迟的存在,因为采用的是QCC3020的芯片配合蓝牙5.0,能把延迟这方面做到几乎让人感觉不到。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

音质方面,我是试听过程中,感觉一般般,没有杂音,作为百元挡的耳机,我们日常的需求对音质还是不高,这个潜韵TS03完全能够应付的过来。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

最重要的就是支持Aptx和ACC进行解码,Aptx的好处有很多,能把Aptx放到100元-200元档的耳机,少之又少,成本要贵了不少。作为潜韵他们家的第一款真无线蓝牙耳机,仅凭这一点,就能看出满满的诚意。

百元入门级真无线蓝牙耳机:潜韵TS03开箱上手

好了,本期的好物分享就是这样,如果你正好需要一个入门的真无线蓝牙耳机,不妨看看这款,我是王一梗,我们下期视频再见!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个支不支持tws+?不支持tws+的话低延迟无从谈起,根本没办法游戏无感,视频无感是因为视频软件有补偿。还不如洛达原相那些低延迟芯片。这是我用了两个qcc3020还有一个洛达1536的耳机后得出的结果。

讲道理,这个价格的前提下,typec+aptx+4h续航,我反正觉得没有什么可以挑剔的了

支持tws+的话续航会长更多,因为转发模式下主耳没电了副耳还有很多电。现在用gt1 plus原价149,就支持tws+,耳机本体一次续航有7h,40%音量。但是麦克风等于没法用,打电话只能切手机,因此才一直在找替代的。

• 哇哦。。。之前买过有线的潜99,质量感觉蛮好的……可惜弄掉了。原来他家还出这种无线耳机哦。

第一款无线耳机

• 是那潜系列的吗 [喜极而泣]

• 这个打电话的通话效果怎样啊?

• 博主,这个耳机听诊器效应严重吗