一些支持直邮中国的德淘网站

2020-04-13 21:59:18 12点赞 96收藏 5评论

一般来说德国的奶粉,药品(药品类不做推荐)、锅具和安全座椅都是国人的心头爱。德淘我用的基本都是支持直邮中国的网站,小伙伴们可以先在大妈登记62开头的银联卡,网站购物选择银联在线支付还可以返利

1、安全座椅KIDSROOM

当时就是从他们家买的安全座椅。全程中文,很好操作,

一些支持直邮中国的德淘网站

a、可以看到有提示直邮免税(消费税),支持支付宝,优惠码也在首页很显目的位置。加入购物车结算时输入优惠码即可享受折扣,比如现在有5%额外折扣

一些支持直邮中国的德淘网站

b、大家可以看见有两种运输方式,默认普通DHL,另一种会主动报关,我认为大多数人不需要。

c、付款页面也很友好,我已经标注了,是支持银联的,如果要返现的就不要选其他选项了,当然支付宝微信没有问题,为了挖空值友的腰包真实挖空心思啊

d、至于关税税金,安全座椅还是有一定的被税率的,心态平和一些,毕竟抽检。因为消费税是可以退的,不过只要收货地是中国,你的订单价格就直接是退税后的价格了。

2、锅具(推荐德国亚马逊、gilt或者国内平台,那么重的东西,近一点买的好,而且配件比较贵)

这个平台没有文中界面,没关系的,用网页翻译软件,网站支持直邮国内,且选中国的时候价格也是退税后的价格,参照kidsroom,不过网站比较小众

见图如面,是不是很清爽见图如面,是不是很清爽

a、先从“登入”处进去注册一个账号,进到下面这个界面,点击下面一个红框标识的“注册新用户”

一些支持直邮中国的德淘网站

b、跳转到注册填写信息界面,翻译后填写

把页面翻译一下到一下界面把页面翻译一下到一下界面

全拼填写,或者翻译成英文填写,完毕点创建一个账号全拼填写,或者翻译成英文填写,完毕点创建一个账号

注意必填项,不着急加卡的可以直接保存注意必填项,不着急加卡的可以直接保存

c、下面我随便买一个东西,这个同国内操作,加入购物车,然后去购车结算

一个烤面包的工具,注意价格一个烤面包的工具,注意价格

一些支持直邮中国的德淘网站

一般自动跳转你的注册国家,付款方式选信用卡,右下角提示可以亚马逊(好现象),注意如果有优惠券千万别错过,大家可以看到选直邮中国的时候,价格已经是退税后的价格。完事了继续下一步

d、确认地址,如果需要改地址的选红框处修改,下面的不要点,如果不要修改就默认你的注册地址

一些支持直邮中国的德淘网站

e、付款方式确认,这个界面会回到我们熟悉的海淘界面,目前不支持银联,但是可以考虑下中行VISA全币种信用卡,6%的返利。(当然如果有贝宝的另当别论)

目前只支持VISA和万事达目前只支持VISA和万事达

最后检查一下就可以提交订单了,总体还是很好操作的。

3、德国亚马逊(这个大家参照亚马逊的攻略就行,还是很方便的)

以上,本人也仅购入部分品类,买什么不敢详细推,且买且珍惜,切莫冲动消费,记得返现,记得来大妈这边比价,有其他更好的也可以推荐,祝好。