李大锤视频开箱华为P40 Pro,这相机可真香

2020-04-09 19:50:17 32点赞 23收藏 134评论

本文频经李大锤同学授权发布,原标题:《【大锤开箱】P40 Pro 这相机确实惊人!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

华为P20 Pro发布两年后的今天,我们对它的极光色、4000万像素摄像头等特性依然念念不忘,DxOMark 104分让它一战成名,成功挑战苹果与三星。而如今华为手机已化身大魔王,变成了苹果与三星努力超越华为。

2020年春天,我们照例迎来了华为P40系列手机,与前作相同的是 P40系列依然拥有全宇宙最能打的相机,不同的是P40迎来了新成员P40 Pro+,相比P40、P40 Pro要更加高端。P40系列在外观与相机上全面进化,四曲面高刷新率屏幕、5000万像素10倍光变徕卡五摄让P40 Pro再度成为这个星球最强的手机之一。

李大锤视频开箱华为P40 Pro,这相机可真香

值友@李大锤同学在第一时间给我们带来了华为P40 Pro的上手体验,同时也欢迎屏幕前的你将自己拍摄的视频上传至Bilibili/优酷,并在值得买App发布。↓↓↓

华为P40与P40 Pro的定价如下,华为P40与华为P40 Pro已开售,具有更强变焦能力的华为P40 Pro+开售时间为6月1日,敬请期待。

6GB+128GB

P40 Pro+

7988元8888元

华为P40系列配置表

李大锤视频开箱华为P40 Pro,这相机可真香

HUAWEI P40 5G 8GB+128GB4188元起华为商城去购买HUAWEI P40 Pro 5G 8GB+256GB(亮黑色)99999元华为商城去购买

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

华为商城 HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

• 李大锤见一次锤一次 [抠鼻孔]

这人就是个***

辛苦了。。

• 测评完以后以后直接退货吗

不用退货,评测审核过了最少5k打赏

哈哈哈哈,大锤的人品人尽皆知啊 [邪恶]

• 最近软文略频密,真不好卖吧?

价格太飘,肯定不好卖。手机厂商都错估了大家消费能力。旗舰机一家比一家卖的贵。没几个消费者买帐。我一直都一年换一部旗舰,原来用一年折一千多就能卖掉,现在用一年就不值几个钱了。太坑。

新机有几个不是很多推广文的?这么多年每次发布新机就这么多黑的,倒是独一家。

• 不买就不买,拍照好一点有错吗

说手机不好的基本都是买不起的,说大锤不好的基本都是在社会混的不怎么样的,唯一能突出他们的就是键盘了

我咋感觉你是反串。。

• 相机是亮点,相机综合水平数一数二。特别是极暗环境和7680帧慢动作,这两个无人能及。不过伸手不见五指的极暗环境,人眼都几乎看不见了,我去拍照干嘛?最多买回来新鲜一阵子。正常环境拍照,和目前同期旗舰机对比都是有输有赢,多数时候也需要仔细分辨才能看出差异。
    华为手机信号方面也是祖传优势,特别是国内环境,简单来说相当于手机端和基站兼容性更好,优化程度更好,毕竟几乎都是自己东西。
    wifi方面,参数上,wifi6上了160mhz,近距离无阻隔情况下,速度翻倍(估计也就内网传输达到,外网宽带目前最快也就1000m),正常使用,其实和其它只支持80mhz的wifi6手机基本无感知上区别。
    性能上,说能打败865的,要么海军,要么靠信仰。更别提水果了。
    至于外观,做工,屏幕,售后,价格,品牌溢价,甚至爱国,各个地方不同,每个人理解也不同,就不多说了,免得引战。

要这样说,其实对大部分人来说,旗舰跟中端机型体验差距也不大

旗舰就是旗舰,中端机还是终端机,即使像soc,运存,闪存采用一样规格。中端机还是各种精准阉割,使用体验上还是差异很大的,比如常见缩水部分,摄像镜头,屏幕质量,音效,震动反馈,散热,触控采样率,缩减部分传感器,支持频段,充电速率,无线充电,nfc,红外遥控,甚至系统支持程度,更新频率等等等。不是光看几个参数就决定体验的。我上文评论写的也只是拿华为对比其它同期安卓阵营旗舰机对比而已。现如今,都是半斤八两,你这个好点,我那个更优秀。混淆概念没意义。

• 相机当之无愧的强,但是可能也只有相机了。别的手机是哪方面都强,拍照也不弱,这个手机是除了拍照,哪都不是顶级硬件。真想买的话买Pro吧,普通版大概相当于以前的青春版,纯靠信仰才能买。其实进可买mate40Pro,退可买mate30Pro

经常出差的表示,续航也是很顶的。

• 这广告哥上来就一个劲儿的说好,看不下去,直接关了

• 屏幕是硬伤,不解决问题永远是二位

• 不吹不黑:以前一直用安卓机,各品牌都用过,普遍用不长,卡,热是通病,后来就转战IPHONE 7P,一直用到现在,准备换12,看华为这几年营销这么厉害,有些心动,但就怕以前的顽疾依旧

• 实在无语,天天吹嘘拍照技术牛*,啥用啊?拍照牛*能当饭吃吗?敢不敢把苹果的CPU和IOS给干了?等你CPU和IOS超越苹果了,我就再也不用iPhone了。

华为cpu和系统干不过苹果,你继续用你的苹果吧,他拍照确实牛叉为啥不能说?

挺好的啊,原来没事就得带着微单,一个nfc一碰传照片就觉得便携,好几年不用微单了,手机拍的可以满足记录生活分享生活的需求,还省了微单得钱。

• 看了评论觉得比视频要精彩对了

根本没看视频,直接拉到评论区 [献黄瓜]

一样,看评论学知识,优缺点一目了然。 [惊喜]

• 我看到有评论说手机最重要的是cpu和系统我就惊呆了。最重要的不应该是信号吗...给你外星科技,没信号和板砖有啥区别?iphone每代都买。最近的

最近的这几代真心信号垃圾。好些地方经常卡的微博都打不开。备用机小米信号就好多了。所以,你说手机最重要的是cpu和系统? [皱眉]

• 说这机器不好的我都举报了 [献花]

J j j j j

• 七天无理由,做人不能太大锤

• 我就来看看有多少人黑大锤这个***

• 拍照好吗,索尼下脚料的gen2再配上只能夜景白天色偏一匹的ryyb,你告诉一流。落后的cpu,落后的内存,残疾wifi6,垫底的千元机屏幕,您是否应该去看看眼睛?

• 买个手机而已,底下那么多喷的,真闲得蛋疼,你不买不感兴趣别点进来好了,看了又开喷,无不无聊。别人愿意买单,卖两万有人买,人家乐意,又没花你的钱,用不着你们这些人在下面唧唧歪歪。

你不也在喷喷子吗?本质差不多,放松点,娱乐

我也觉得,现在对个手机优缺点都能在评论区吵翻天,很没必要啊。各花入各眼,人无完人,机无完机,有自己喜欢的点就行了……最重要的是要有钱,你看土豪买东西从来没烦恼,直接买它!

• ***懒得看

• 等欧版,少2k奥

• 这胶囊挖孔不难受吗?这些up主是不愿提及的。

大刘海都能忍,胶囊算啥呢。

打算买的我表示,就差在这一个药丸孔上了,如果当时只挖一个圆孔,我可能真的已经首发到手了,现在下单要30号之后才有货伤不起