今日福利:epic喜+3,免费领取《杀戮空间2》、《逃脱者2》和《荒芜星球》,千万别错过!

2020-07-09 21:00:00 105点赞 421收藏 62评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

今日白嫖资讯:

一.本周epic喜+3,送出三款经典游戏,分别是《杀戮空间2》、《逃脱者2》和《荒芜星球》,真是福利拉满。

二.《Hue》免费领取截止到7月9日晚上11点,还剩最后几小时,大家千万别错过了。

来看具体资讯:

一、《杀戮空间2》、《逃脱者2》和《荒芜星球》为本周送的游戏。

领取时间:7月9日晚上11点-7月16日晚上11点

领取方法:注册登录Epic,在商城就可以看到本周限免的游戏,免费下单购买游戏即可永久入库。

1.《杀戮空间2》

在《KILLING FLOOR 2》中,玩家将深入欧洲大陆。在这里,因为霍因生物科技公司的实验失败,出现了大批可怕的凶残 "Zed" 克隆体,整个欧洲陷入了瘫痪和混乱。6 人协作模式和 12 人 VS 丧尸模式,让你体验杀戮快感。

地板系列还是很不错的,并不是恐怖血腥,而是一种令人头皮发麻的刺激!对于初次接触这款恐怖射击游戏的玩家来说绝对是一个十分奇特的体验。非常推荐给那些工作压力比较大的人玩,这确实是一款开黑发泄的游戏,没有什么技术含量,就是一味的爽,技术练上来之后,在野房带领傻叉路人翻盘非常有成就感。

2.《荒芜星球》

一款第三人称动作冒险游戏,讲述了一个复古式的科幻故事,一位宇航员在一颗偏远的星球上寻找生命时,发现了一个已废弃的俄国城镇。他一开始以为自己接受的任务是个恶作剧,直到一位谜之少女将他从一个诡异致命的自然现象之中救出。

如果你真正爱一个人,即使相隔20光年也无法阻止你思念他们,游戏结尾的这句话真的挺耐人寻味的,就是剧情有点烂尾了。跟着女毛子跑变了星球?主角的妻子为什么要提?游戏的风格从恐怖生存,变成冒险解密,最后就变成了跳平台和跑路,想玩花样结果却没玩出来,很好的题材可惜缺乏深度了。

3.《逃脱者2》

终于等到你!EPIC跳票这么久还是把你给送出来了。2代把场地从伦敦换到了巴黎,同时沿袭了前作的经典血腥特效,也保留了前作中的击杀慢镜头特效,同时增加了全新的动捕技术,能带给玩家更加真实和刺激的击杀体验。

美国人总喜欢搞一些越狱题材的,这款沙盒越狱逃脱游戏也算是知名的独立大作了。2代主打的是逃脱监狱,但是里面的很多操作过于简化了,如果熟悉越狱的朋友们,那就太随意了。但是游戏可玩性还是很高的,其胜就胜在可以联机,配上自定义的监狱,搞一手和同伴一起挑战自己设计的监狱,美滋滋

领取地址

• 地址放出来就行了 写这么多干嘛 [邪恶] [邪恶] 真以为我们会玩吗 [观察]

对不起我错了

• 开机—领取—关机,白嫖了十几款了,一个都没下载 [苦恼]

我也是。。。 [装大款]

手机党直接登陆领取

• steam你看看epic,在看看你,以后我们还是不要联系了。我怕epic会误会

背景音乐打开了吗?北风萧萧雪花飘飘

• 如果是熟悉越狱的朋友……

麦克斯考菲尔德点赞

• 逃脱者2咋切换中文啊

• 打开,领取,关闭——一气呵成

• [邪恶] [邪恶] 当我们狱警是摆设么

• 也就gtav和无主之地能玩玩,别的都不好玩,绝大多数下载都没点

文明还是可以。

但是文明不能点 一点就到冬天了 [喜极而泣]

• 逃脱者2怎么改中文啊

• 游戏画面不像本世纪的

有被笑到。我也说一句:游戏打开散发出解放前的味道 [认真听讲] [认真听讲]

• 请大家一如既往的支持Steam,这样Epic就能推出更多喜+1了

• 为啥我一直支持注册不了

对移动的网络支持不行,必须联通,或者电信的网络。

不知道你是卡在哪一步,我之前注册的时候是一直收不到邮箱验证,是网易的邮箱,后来换了微软的邮箱就秒收到验证。

• 可以不玩但不能没有 [皱眉]

• 领就完事了

• 还有一个dlc没写出来,可以搜b站

• 好吧看成死亡空间2了 [尴尬]

• 下期有火炬之光2

• 不花钱玩着不香

• 手机白嫖,电脑不开

• 领过了,下一个