超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

2020-07-08 16:09:23 0点赞 2收藏 2评论

尽管近两年来TWS真无线耳机大的火热,但是谈到无线蓝牙耳机,还有一种就是主打运动风的颈挂式无线蓝牙耳机,更强续航,不易掉落使得颈挂式蓝牙耳机对经常运动的人来说显得更具吸引力。当然,除了更适合运动的特点意外,音质与颜值也是可以兼顾的。

今天香蕉就给大家带来一款集运动、时尚、音质于一体的1MORE时尚蓝牙耳机Stylish BT Pro的上手体验。全新的PRO版耳机将蓝牙芯片升级为高通蓝牙5.0,、全新支持aptX HD无损级蓝牙编码。除此以外该耳机支持IPX5级防水+cVc8.0通话降噪+12小时持久续航,可谓是进行了全方位的升级。

开箱&外观

首先打开外包装就可以看到,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版延续了1MORE一贯设计风格,简约而时尚,全新PRO版也属于1MORE 时尚系列,所以在配色方面比较时尚,我手上的这款流光金,还有幻夜黑和樱花粉、蜂鸟绿等四种配色,外观风格与前作一样看延续了青春时尚风格,另外值得一提的就是1MORE时尚蓝牙耳机还拿下了2020IF设计大奖。

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

全家福包含:耳机本体*1、产品说明书*1、贴纸*1、type-C口充电线*1以及额外附赠的一包硅胶耳塞(S/M/L)各一对。

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

全新Pro版Stylish的控制区采用了精密铝合金阳极氧化工艺的金属与具有超强弹性的硅胶项圈相互结合,重量仅仅只有29克,整体柔软舒适,造型纤细时尚。

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

采用磁吸的连接设计,这样在日常佩戴的场景下,用户在外出不佩戴时能够安心的挂在脖子上,更能避免丢失。

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

充电接口方面,全新Pro版采用了时下最流行的TYPE—C的接口,相比前代的Micro-USB,Type—C可以正反插不用担心插反而将充电接口插坏,并且现在手机大部分都已经采用了Type—C接口出门时候还可以少带一根充电线。内置的电池可以持续使用12小时左右,可以满足我的日常需求。另外最厉害的就是这款耳机支持快充,充电10分钟即可持续使用5小时(支持QC3.0/QC2.0/QC1.0快充协议,并不兼容性QC4.0与PD协议。)

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

耳机的控制器位于左侧,音量+/-为一组兼具上下曲切换,电源键单列,播放/暂停兼并打电话的接听/挂段。电源键旁边的两个小孔分别为蓝牙状态指示灯和麦克风。按键手感不错,没有出现松垮的现象。

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

耳机腔体内侧的L、R左右耳标识,全新的PRO版采用了同轴“石墨烯+钛”双动圈单元的设计,同轴单元的设计可以使放音效果更加接近于点声源,也能够有效的带来更精准的声场位置还原。并且搭载的高通芯片,支持蓝牙5.0版本,支持AAC和aptX-HD无损蓝牙输出,使声音的音质在无线传输过程中更有保障。

超长续航全面升级,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版上手体验

最后来谈谈试听:试听了蔡琴的《渡口》以及老鹰乐队《加州旅馆》高中低频方面表现的不错,三频较为均衡。声场方面在《加州旅馆》的高潮部分解析的也很不错,使用几天下来,全新的Pro版续航能力出色、价格不贵、三频较为均衡便流行乐、便携性也不错、唯一的缺点就是在我跑步的时候会有听诊器效应。如果近期有想买耳机的朋友门预算在三百多的不妨可以考虑下这款。