2020-03-18 18:21:33 3点赞 0收藏 0评论

业界新闻
1. 独立游戏直面会 他!来!了!任天堂将在太平洋时间3月17日10:00,北京时间3月18日凌晨1点召开独立游戏直面会!太不容易了它终于来了!独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报

2.《集合啦!动物森友会》媒体评分公布

《集合啦!动物森友会》的MC媒体评分于3月16日晚22:00正式解禁,截稿前共有34家媒体打分,100%好评率,均分91分。

IGN为本作打出九分,表示“继《塞尔达传说》、《宝可梦》、《超级马力欧》等系列后,《动物森友会》也在Switch上重获新生。《集合啦!动物森友会》是这个任天堂经典系列在次世代主机上推出的一款内容更丰富,打磨的更好的全新作品。更重要的是,像《旷野之息》和《奥德赛》那样,本作处处充满惊喜。”独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报
其他部分媒体评分如下:
IGN 9
Game Informer 9
USgamer 4.5/5
Destructoid 8.5
GameSpot 83. 玩家联名请求《动森》能够提前发布游戏发售只有不到一周的时间了,但无聊的玩家们一天都等不了了!受到疫情的影响,各大体育赛事、大型音乐会都延期或者取消了,玩家们表示:我们实在是太无聊了!于是一名叫Brad G的玩家便向任天堂发起了一封请愿书,希望任天堂能够提前发售《集合啦!动物森友会》,给这些无法出门的玩家们一些慰藉,因为《动森》能够给居家的大家带来快乐。希望任天堂能够听到玩家们的呼声。在这条推送发出的时候,请愿人数已经超过了14000人,并大有继续增长的势头。独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报4. 什么?DOOM限定款Switch?
 不,其实这是一款粉丝作品啦!也许是玩家们等游戏发售的这段时间实在是太无聊,有粉丝做了一张看似非常真实的DOOM限定Switch主机,从图上的概念图来看,设计得还挺有那味儿~
这位粉丝还参照最近火热的DOOM和动森的联动,加入了西施惠款的枪械、实体版的《毁灭战士 永恒》,以及西施惠的Amiibo,要不是看到西施惠差点我就信了。独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报5. 国行E商店正式上架新游戏! 前两天刚刚看到《超级马力欧 奥德赛》和《马力欧赛车8 豪华版》拿到了游戏版号,腾讯就火速将两款游戏推上了发售进程。原定于今天下午18:00正式在国行E商店上线,但提早两个小时这两款游戏就出现在E商店里了。除此之外,官方旗舰店还同步推出了官方特典:奥德赛护照和马车8的贴纸。被《马U》统治的时代马上就要结束了!独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报6. 皮卡丘也要测体温! 上周,宝可梦在泰国举行了一个小规模的游行活动,游行活动中有两只皮卡丘和一只伊布参与。为了提醒宝可梦的粉丝们在疫情中注意自己的身体健康,宝可梦泰国发布了一张护士姐姐给皮卡丘测体温的照片:(虽然知道并没有什么用但很可爱就是了)独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报7. 在《我的世界》中举行毕业典礼是什么样的体验? 受到疫情影响,小学生们没法举行毕业典礼了怎么办?学校大多停课,没办法按照正常流程举行毕业典礼,于是日本某小学为了让孩子们有一次难忘的毕业典礼,便决定在《我的世界》中举行。除了感叹时代的进步,大家更多还是觉得羡慕吧,这得是个多难忘的毕业典礼呀。独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报8. 纽约任天堂旗舰店减少营业时间 还是受到疫情影响,纽约的任天堂旗舰店工作日的营业时间改为:11:00AM-8:00PM周末的营业时间更改为:
11:00AM-6:00PM除此之外,还会增加了深度清洁服务,控制顾客数量。不知道今年任天堂直面会还能不能看到纽约旗舰店的盛况了?独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报快来关注【Jump小酱】微博抽《健身环大冒险游戏动态1.《毁灭战士 永恒》有DLC计划游戏虽然还没发售,但是续作和DLC的计划已经在考虑中了。在最近的采访中,来自Id Software的Hugo Martin对即将发售的《毁灭战士 永恒》未来的计划做出了回应:我们已经在计划下一步的事情了,当然DLC也在我们的考虑中。《毁灭战士 永恒》将在3月20日登陆PS4、Xbox One和PC,之后会登陆Switch。独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报2. 《影之诗:冠军之战》年内登陆SwitchCygames的首款Switch游戏《影之诗:冠军之战》在动画第二弹PV发布时公布,本作是一款RPG卡牌游戏,目前官方还未披露游戏的具体玩法,暂定于今年内正式登陆Switch。动画第二弹PV:
3. 音乐游戏《众神的节奏》将登陆Switch平台节奏游戏《众神的节奏》将在3月23日登陆eShop,游戏售价4.99美元。游戏需要玩家配合BGM清扫路遇的障碍,按照游戏的节拍和提示使用挥砍、格挡等能力过关。4. 《程序员升职记》实体版附带游戏续作《程序员升职记》是“一款送给宅男们的智力游戏”,玩家在游戏中扮演一位程序员,通过写程序来完成老板交代的任务。本作在steam上的好评率达到了94%,也已经登陆了Switch。发行商Tomorrow Corporation近日在日本发行了本作的豪华实体版,而这个豪华版意外的良心:除了《程序员升职记》外,还包含了游戏的续作《70亿人》,两款游戏都包含在了一张卡带中。另外包装中还包含两部作品的原声音乐和一本攻略书,诚意十足。可惜的是本作switch版不支持中文,steam上的《程序员升职记》支持中文,但《70亿人》不支持。独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报5. 《Red Death》将在本周登陆Switch弹幕射击游戏《Red Death》将在本周登陆Switch,你需要在未知的灾难中捍卫地球,打倒敌人的头目!游戏有多种模式可供选择,你可以选择在无尽模式中挑战极限,也可以在街机模式中尽量取得高分。游戏将在3月19日登陆Switch。独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报
独立游戏直面会就在明晚!动森媒体均分91!IGN9分!| Jump简报6. 《勇气地牢:争议的意义》发布实机演示日式地牢RPG《勇气地牢:争议的意义》发布了一段实机演示,游戏的背景设计在一座曾发生过人魔大战的古老岛屿,玩家可以扮演三位不同的主角来探索游戏。