吃到自己破产! 篇七十:日本篇:带你体验箱根好吃的炸豆腐饭—田村 Ginkatsu亭

2020-02-29 18:11:50 19点赞 78收藏 9评论

创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的七家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢

1、鳗鱼饭:吃到自己破产! 篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)

吃到自己破产! 篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)一、序继续更新这个系列,感谢大家的支持,最近这个吃到破产系列可能给大家写几个日本的餐厅,个人其实也是比较喜欢的吃日料的,所以也去了几次日本。接下来就把自己去过的几家都写下来吧,供大家参考下哈。个人写日料的探店比较的少,所以哪里写的不对的欢迎指正哈!这一次和大家介绍的一家店叫伊豆荣,位于上野公园附近,雾灵山涧| 9 评论23 收藏60查看详情

2、寿司: 吃到自己破产! 篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清

吃到自己破产! 篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清一、序继续更新这个系列的日本篇,这一次要说的就是日料中的寿司,去日本玩肯定也要试下这里的寿司的。所以本次和大家推荐的一家位于东京筑地外市场的寿司清,这个在那里有两家店,分为本店和新店。两家我都去过,17年去的是本店,20年去的是新店,所以这里就两家店都写出来吧。这也算是入选在点评的2019年东京必吃雾灵山涧| 42 评论47 收藏282查看详情

3、拉面:吃到自己破产! 篇六十五:日本篇:日本东京必吃的一兰拉面究竟值不值得打卡

吃到自己破产! 篇六十五:日本篇:日本东京必吃的一兰拉面究竟值不值得打卡一、序继续更新这个系列的日本篇,不能外出,所以就写写存货啦!之前已写过两篇了,分别是寿司和鳗鱼饭。还没有看过的可以点如下链接进去!1、吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清这一次就雾灵山涧| 19 评论81 收藏119查看详情

4、河豚料理:吃到自己破产! 篇六十六:日本篇:体验东京连锁河豚料理店—玄品河豚

吃到自己破产! 篇六十六:日本篇:体验东京连锁河豚料理店—玄品河豚一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已更新日本篇的三家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3、拉面雾灵山涧| 24 评论23 收藏130查看详情

5、炸猪排饭:吃到自己破产! 篇六十七:日本篇:打卡东京必吃猪排饭—舞泉炸猪排(青山本店)、和幸(伊勢丹京都店)

吃到自己破产! 篇六十七:日本篇:打卡东京必吃猪排饭—舞泉炸猪排(青山本店)、和幸(伊勢丹京都店) 一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的四家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 8 评论32 收藏85查看详情

6、螃蟹料理:吃到自己破产! 篇六十八:日本篇:体验下一蟹多吃——日本网红店蟹道乐(道顿堀本店)

吃到自己破产! 篇六十八:日本篇:体验下一蟹多吃——日本网红店蟹道乐(道顿堀本店) 一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的五家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 29 评论52 收藏197查看详情

7、抹茶甜品:吃到自己破产! 篇六十九:日本篇:让我排了快两个钟队的百年甜品老店——宇治中村藤吉(本店)

吃到自己破产! 篇六十九:日本篇:让我排了快两个钟队的百年甜品老店——宇治中村藤吉(本店)一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的六家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 2 评论9 收藏20查看详情

好了,现在步入正题吧。这一次要带大家体验的是日式豆腐料理中的炸豆腐饭,给大家推荐当时来箱根强罗吃的这间叫田村 Ginkatsu亭的店,这里主打炸的料理,比如炸猪排、天妇罗,炸豆腐等,当时吃的是炸豆腐料理,吃完觉得不错,所以就写下吧,这家店也是经常要排队,这里不止游客,也有很多本地人过来吃,最好选择晚上人少时过来吧。好了,现在进入探店模式吧!

二、环境与服务

店位于神奈川县箱根町的强罗站那里,坐电车到这里下车,然后往下走的下坡就到了。道理的左边是老店,右边是新店,装修就类似于普通日式民房那种。不知道是不是我中午过来大家都要吃中午饭的原故,过来外面都是排满人,外面有台自助的取号机,可以自己取号。当时过来机器只有日文的,看不懂,然后有位日本的小姐姐,拿着谷歌翻译告诉我怎么操作,感谢!这里还是排了我一个钟左右才到我。里面就餐的大厅有木桌配木椅,也榻榻米。

中午过来时已有很多人在排队了中午过来时已有很多人在排队了

门边上有自助取号机门边上有自助取号机

自己去取号就行了自己去取号就行了

服务就是这样了,日式服务。

三、菜品体验

这里主推的炸的料理,有炸猪排饭、炸天妇罗、炸豆腐饭。前面两个都吃过,所以选择性了炸豆腐饭,点了一个套餐,当时是2050日元,现在应该涨了点。

选择了桌子就座选择了桌子就座

炸豆腐饭

价格:2050日元(约130元人民币)

这是一个套餐,上菜时的炸豆腐是放在一个铁锅上面的,炸至金黄色的豆腐上面淋着鸡蛋。而铁锅下面正烧着火,所以在上菜后你还是会看到豆腐夹杂着鸡蛋液一起在锅上嘟嘟的冒泡!其他配套餐的就是一碗味噌汤、一份沙拉生菜丝、腌菜、鲜虾仁以及饭后的小甜点。

这是一个炸豆腐饭的套餐这是一个炸豆腐饭的套餐

以上是配菜沙拉生菜丝、腌菜、鲜虾仁以上是配菜沙拉生菜丝、腌菜、鲜虾仁

锅上的炸豆腐已经是切好块的了,所以用汤匙舀一块下来就行了。豆腐外皮金黄,入口时外皮还有一点点的脆,而里面豆腐很嫩,中间也夹着一些肉糜,类似我们广东的客家让豆腐,但有点咸,要配上米饭。然后后锅里的汤刚好可以舀在饭里一起拌着饭吃,完美。最后全部消灭,觉得还不错。也可能是自己第一次吃这个吧,以上只是个人观点!

豆腐里面夹着一些肉糜,就是类似我们的客家让豆腐豆腐里面夹着一些肉糜,就是类似我们的客家让豆腐

全部清理完毕就是对食物最好的认可和尊重全部清理完毕就是对食物最好的认可和尊重

饭后的甜点和饮料饭后的甜点和饮料

四、总结

吃完,就做个总结啦。这店其他的东西没吃过,只评价我吃过的这个炸豆腐饭吧,还是不错的,所以想打卡的人可以过来试下,体验一下其他类型的东西。但这里要经常要排队,需要注意下。以上仅代表个人意见!这种东西因人而异吧,所以这个探店文章我也不再评星啦,大家根据自己需要来就行了。

到此,这一家店的探店到此结束了,感谢大家支持,那么,我们就在下一篇见啦!我是雾灵山涧,如果对美食探店感兴趣可关注我,持续更新!谢谢