贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

2020-07-24 22:31:00 1点赞 1收藏 0评论

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

Hi,这里是《绫允杂货铺》,我是尉迟,那个与你分享有温度的生活小物的店主。

前言

晨烹山蔬美,午漱石泉洁。自古人们对于拥有一口好牙都是孜孜不倦的。随着现代科技的发展,电动牙刷已经逐步走入更多的家庭。尉迟今天要跟大家分享的就是一款国产的电动牙刷——贝医生声波电动牙刷S7。

如果你是一个电牙爱好者,那你一定不会陌生,某乐B,某利普,等国际大牌,也许你也正在用他们的产品,但对于尉迟这个用了10年电动牙刷的老电牙用户来说,国际大牌的溢价能力太强,更换刷头费用始终是一笔不小的数目。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

随着国产电牙的不断发展,尉迟也发现不少的国内电牙品牌使用感和性价比都非常不错,所以,emm,果断投身国产电牙的怀抱。

贝医生当年的一款手动牙刷让我无限回购,直到现在仍然是外出常带的单品,所以这次也选择他们的电动牙刷来体验。

外观功能篇

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

作为目前贝医生电牙里价值最高的产品,S7的设计以及外包装确实不含糊。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

包装盒还是一如往常的正面主产品,背面主要卖点参数。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

打开盒盖给人眼前一亮的感觉,更像是打开了手机包装盒。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

左边是牙刷主体和收纳盒,右边盖板下面是充电器和刷头。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

套装包含2枚标准4D清洁刷头。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

一个甜甜圈无线充电座,一根micro-USB充电线。(话说都0202年了怎么不上个type-C接口)

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

一个皮质旅行盒,其实拿来装眼镜也挺合适的,哈哈哈。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

还有一本说明书。(这很重要,因为只有一个按键,各项操作都通过这个按键完成,需要说明书来指导使用)

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

主机正面是4层AF黑色镀膜玻璃,内嵌多功能按钮及档位提示灯。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

其余机身为黑白灰大理石纹,手感与颜值双双在线。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

CNC切线接口,金属插杆,便于清洁。(尉迟以前买过塑料插杆的电牙,一段时间就会变色沉积脏污,非常难清洗,金属插杆就非常好清洗)

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

甜甜圈底座即使无线充电器也是底座。美感是增加不少,但是有个问题,外出不带底座立不住啊,略显尴尬,也相对的占空间一些,尉迟认为这个设计略显冗余。

核心功能分析

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

对于新手在选择电牙的时候或许很迷茫,品牌太多,种类太多,该如何选?

尉迟一般最主要看四点,震动频率,力度是否可调,刷头质量,机器耐久度。

对于正常成年人,尉迟还是推荐选择每分钟3w次以上的产品,否则清洁力度会大打折扣。(孩子和老年人选择轻柔点的当然没问题)

贝医生声波电动牙刷S7,40000次/分钟,声音小于55分贝,对于重度电牙用户也是完全够用的。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

那么对于新手这款是否友好呢?其实这也是尉迟很喜欢的一个功能。无级变速,5种模式。

通过短按按钮,可以在清洁、轻柔、敏感、美白、SPA五种模式中选择。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

每种模式下长按按钮,震动强度可以在强弱间无极调节,指示灯也会做出相应的颜色和长度变化。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

我相信无论是电牙新手还是重度用户,总有一个力度适合你。

说到这了,顺道说一下另一个尉迟很喜欢的功能,过压保护。

其实,每个人刷牙的力度都是不同的,加上电牙的震动,如果过大,长此以往,很可能会损伤牙釉质。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

贝医生声波电动牙刷S7,刷头插杆处增加了力度感应机制,当力度过大致使插杆倾斜时,牙刷自动降频,并在尾部红灯提示。

这个功能可以说在纠正用户不规范的使用习惯上有很大用处,也避免长久过度损伤牙釉质。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

东丽刷毛,相信用过贝医生牙刷的都不会陌生,高柔软度、高回弹性、高硬度,低吸水,下端粗尖端细为主要特点。东丽刷毛也被称为更适合亚洲人口腔的刷毛。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

对比杜邦刷毛,尉迟个人感觉东丽刷毛更加柔软,也非常适合牙敏感的用户。并且还有一个特别的刷头并非普通的塑料材质,而是具有弹性的胶类材质,按压可以弯曲,避免与牙齿间的硬性碰撞,减少牙龈损伤。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

当然,IPX7防水,2000mAh大容量电池,30S分区提醒,也是这款电牙的必备参数。

写在最后的话

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

尉迟在一段时间的体验后,觉得这款贝医生声波电动牙刷S7具备了尉迟心中一款高质量电牙的必要要素,强劲动力,多模适配,高品质刷头,浴室级防水,长续航,高颜值。

稍有遗憾的是,这款牙刷还没有接入智能APP,期待贝医生今后的高端产品可以更多的加入大数据的体系。

贝医生声波电动牙刷S7,刷牙也有新体验

总体来说,这款牙刷是一款不错且值得入手的牙刷,送礼也是不错的选择。

青山一道同云雨,明月何曾是两乡。我是尉迟,写有温度的测评文章,愿疫情早日褪去,我们早日重逢。

青山不改,绿水长流,我们下次再见!

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷