小小工具迷 篇十四:小小工具迷-菜车的推荐

2020-05-27 19:30:00 2点赞 6收藏 2评论

今天聊一聊我的菜车。

此菜车不是指五菱神车之流,而是去市场的手拉车。拉车作为搭载物品的工具,自然也要通过小小工具迷的精心选择,才能推荐给大家。而作为一个工具迷,一般的拉车是看不上眼滴。

其实要求也不高啦。只要能折叠,能载重物,可以横放大件物品就可以了,重量能尽量轻一点当然更好。买之前做了一些功课。太迷你的拉车,好看,小巧,但是承重有限,出局。一些号称是欧洲的品牌,有四个充气的大尺寸轮子,可以像旅行箱一样轻松推行,而不用靠手来拉动;结构更稳固,设计非常精美,但是查看价格以后,再望望荷包里面所剩无几的几枚硬币,无奈劝退。而一般的拉车,不能折叠,有些拉车搭载大件物体还会和轮子干涉,出局。

千挑万选之后发现了本文的主角,这里隆重介绍可拉万物的无敌-买-菜-车!

居然在抛弃包装箱的时候忘了拍照,遗憾。只能写一篇不那么完整的开箱文。

小小工具迷-菜车的推荐

可折叠的超小尺寸,周到的配件,结实的尼龙袋。收到的瞬间,满意值一路飙升,差点突破房顶。

小小工具迷-菜车的推荐

尼龙袋的加固底板有个细节:四个圆角。可以保护尼龙袋底部的四角不被戳坏,非常细心。

小小工具迷-菜车的推荐

尼龙袋从布料到边角的缝制都不含糊。比一般的拉车袋子要大许多,灰常结实的感觉。

小小工具迷-菜车的推荐

各位值友可以看看布料,还有固定用的魔术粘贴带。简单实用,赞。

小小工具迷-菜车的推荐

直径20厘米的超大尺寸轮子,过沟壑如履平地,不会怕颠簸影响搭载的物体。通过轮毂的正反面,可以看到是有双滚珠轴承,滚动更顺滑,拉动更省力。

小小工具迷-菜车的推荐

轮子表面的防震材料就稀松了一些,估计耐磨性能有限,这是我唯一觉得遗憾的地方。

小小工具迷-菜车的推荐

固定轮子的螺栓质量不俗,搭配尼龙防松脱螺母,细节非常到位。还附送了配套的内六角扳手。

小小工具迷-菜车的推荐

一开始就比较欣赏这个圈折叠的支架,后来发神经还做了一下改动,稍后会提及

单独拉车支架的重量就是1.8公斤

小小工具迷-菜车的推荐

尼龙袋的重量有700多克,两样合起来总重量有2.5公斤,不是太轻。

小小工具迷-菜车的推荐

上面说到做了一件比较疯狂的事情呢,就是需要把拉车拆解后放入一个小箱子带走,结果大量的铆钉挡住了去路。一着急就把铆钉全拆了,换上了螺栓和螺母。体积是减小了那么一点点,花费的功夫可不小,晕死了。

所幸,小改装后没有影响性能和强度。考验的时候到了。。。。。

小小工具迷-菜车的推荐

眼尖的值友可以看到包裹重量为47.55公斤,这就是接下来的考验。

小小工具迷-菜车的推荐

一个长宽高分别为64x44x48厘米,重量为47.5公斤的包裹稳稳的通过了这次测试。

小小工具迷-菜车的推荐

宽大的底座可以从容的托住大件物体而不需要使用扎带固定。

对比网页上的宣传信息,基本一致,大大的好评。另外附上一些官网图

小小工具迷-菜车的推荐

还可以这么用,超级吃苦耐劳,我给满分!看看下面的真实订单信息 ,里面的标价我也是服了。城市套路深,我想回农村。

最后来几个对比图

小小工具迷-菜车的推荐

嘿嘿,要不要开一篇讲讲暴力钳子的故事小小工具迷-菜车的推荐

怡彬 一次性使用医用口罩 10片/包

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

COE 一次性医用口罩 50只

COE 一次性医用口罩 50只

稳健(Winner)一次性口罩 无菌 医用外科口罩N95过滤防流感 3层 挂耳 1片/袋 50袋/盒

umbra Magnetter Wall-Mount Organizer 挂墙磁力挂架

全棉时代 一次性口罩 50片

全棉时代 一次性口罩 50片

Citylong 禧天龙 树脂塑料收纳箱 44.5*33.7*25cm

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

Purcotton 全棉时代 成人一次性防护口罩 50只

Purcotton 全棉时代 成人一次性防护口罩 50只

HONGMI 宏米 一次性成人三层加厚防护口罩 白色 50只/盒

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

IRIS 爱丽思 HG-555B 抽屉式塑料收纳柜 五层 白色 55.2*41*99cm

YUBEI 豫北 一次性医用外科防病菌口罩 20只装

YUBEI 豫北 一次性医用外科防病菌口罩 20只装