乐高手记 篇九:记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

各位值友,大家好啊!不知道大家的年过得怎样啊记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外),反正我是隔三岔五便出门打探首尔的各个玩具店,真是不亦乐乎啊。碰见了许多好店,也看到了很多坑货。

这篇文章,我简要的写了关于第一次开箱的故事。提醒大家,这期是一篇非常短小的简记,还请大家期待之后的其他正文记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外) 。

话不多说,直接开!

一、正文

几日前,我在网站上搜索有关乐高的折扣店,发现了一家价格相对美丽的店铺。由于之前我都是在龙山的实体店购买乐高(在韩国是这样的,国内当然是淘宝了),所以便兴致冲冲地出门来到了位于首尔龙山区的这家乐高店。店铺的名字叫小王子。

表面上看着店面不大,但经过楼梯下到地下后,便别有一方天地。店内的风格有点像以前的老玩具店,四列货架比较随意地摆放着大大小小的乐高,根据系列分门别类,货架上用小张白纸粘着货号和价格,让人有一种怀念的感觉。

店内忘记照相了(汗店内忘记照相了(汗

当然,我不可能只买一个抽抽乐就出来了,那岂不是空手出宝山。其他的乐高就请期待后续的原创啦记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外) 。

刚一入店面就是一张收银台,也是老板的书桌,便对客人的一边摆着四五个纸盒,里面慢慢的,都是人仔抽抽乐。墙面上则粘着六大盒的人仔展示盒,里面摆着各色各样的乐高人仔,可能是老板的个人收藏,也是展示给客人的吧。

在逛完各个货架,出来结账的时候,我看着抽抽乐的纸盒,想到一个念头:“来都来了,为何不来一包抽抽乐。”我便选了这一盒子中出品年代最远的系列——Series16 Minifigures。至于为什么,原因是非常功利的。我只是看着那个封面上墨西哥风格的小人手里的吉他应该比较值。其他的没有多想,便随意的拿了一包。(老板还给我抹了零,开心记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外) )

大家可以在淘宝买到,我看出品时间是2016年。

乐高人仔抽抽乐第16季s.taobao.com去看看

看看封面,里面可能出现的人仔拍成几排展现给人们,这是乐高此系列惯有的风格。背面的生产信息贴纸上写着:生产地中国,这肯定也是我大嘉兴厂生产的乐高了。

记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

打开后,里面的物品便展现出来。第一眼我就惊了记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外) ,真的是想什么来什么,那一把吉他不就是我最想要的么!里面除了人仔和底座,还有一张宣传单。宣传单上印着本季的所有人仔。

记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

拼装时看到,这个人在的胡子和人仔头竟然是分开的,赚了记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外) ,不安胡子还可以变成一个普通的墨西哥青年。这一顶大帽子也是其他乐高set里不常见的部件。

记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

吉他的设计比较巧妙,不但吉他的柄部是圆柱体的,吉他的箱体后边也有一个小圆柱。这设计便于人仔拿着吉他摆出各种造型。

记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

人仔可以单手持立吉他,也可以双手做出弹吉他的动作。

记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

把藏在后面的手放在前面可以做出正在弹奏的样子把藏在后面的手放在前面可以做出正在弹奏的样子

二、总结

总的来说,4200韩元的价格对于一个小人仔来说还是有些贵了。喜欢未知的朋友可以考虑下次路过实体店抽一个,而只是想要特定人仔的朋友,淘宝吧,淘宝啥都有,不开封就能知道里面人仔是什么的技术,记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外) 我也是服了。

最后还请大家多多点赞投币,原创不易,谢谢大家!记人生第一次乐高人仔抽抽乐(番外)

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注