运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单

2019-03-05 11:31:23 5点赞 4收藏 11评论

首先跟大家打个招呼本人文采不是很好还请各位看官手下留情运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 ,先说说本人运气一直抽奖从来不超过200以上的奖品运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 ,这次运气爆棚了让中了一次运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 ,特来晒个单下一篇将简单的与家里的Xbox的做一下。

从1月12日中奖到1月25日话说大妈的工作效率真的很高运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 (先拍个马屁)

大妈快递大妈快递

收到快递时心情特别激动,一到家里就开始开箱了运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单

运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单

白色的Xbox one S就是漂亮比黑色的好看,但是白色的机子比较容易脏落点灰尘就能看见楼主有点强迫症看到落点灰尘就不舒服,下次能再中奖能给个黑色的不运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单

安装说明安装说明

配件盒里就三样东西配件盒里就

送了2个比较垃圾的游戏送了2个比较垃圾的游戏

送了2个比较垃圾的游戏运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 还的自己花钱买游戏运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 来个Xbox one S全家福吧

全家福全家福

下面再来说说one与S的体积比较这厚度相差的不是一丁半点S虽然体积小了不少但是该有的功能还是一样都不少

运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单

不过端口少了一个体感摄像头的,不知道是不是送的这个款本来就不是体感版还是别的原因,造成后期无法做体感对比,我也是很无奈运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 话说怎么样才能把one的手柄连上oneS上有没有值友知道的可以跟我说下,好了开箱照就先到这里过几天我再写一篇one与one S的对比。再次感谢张大妈让我中奖么么哒!!运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单 运气爆棚抽到Xbox one S做一下开箱晒单