秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

2019-01-25 20:45:00 177点赞 1228收藏 147评论

这次喵酱给大家来推荐的冬季面霜合集啦~一入面霜,误终身!秋冬的面霜用过之后那就是停不下来额节奏,什么乳液可能通通丢一边了~尤其是皮肤干性或者混干的妹纸,秋冬不用面霜简直对不起自己的脸!

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

一来面霜的质地比乳液厚,能够很好的覆盖在脸部肌肤上,保湿锁水效果更甚;二来面霜的功效类比乳液类好更好一些,效果也会更明显一些。

面霜也是需要注意的:

√根据自己的肤质来选择;

√根据自己想要的功效来选择;

√根据季节变换来选择。

接下来就来唆唆我收集的面霜吧~全家福来一张,是不是都是眼熟的面霜呢~

Olay大红瓶 219/50g

Olay 气泡霜 389/50g

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

这两款之前喵酱也做过评测的~olay家的小白瓶和大红瓶算是平价中比较高口碑的品了,都是她家的良心之作~小白瓶的烟酰胺可能是全宇宙都知道的美白神器了!

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

大红瓶的成分是5%的高浓度烟酰胺,泛醇和五胜肽,对于初抗老这款真心不错,而且价格在200元左右,要是碰到双11双12蹲点还能便宜不少呢~要是代购的话更是便宜的不要不要的了!抗老的助推剂就是棕榈酰五肽-4啦,这个成分是针对肌肤中的胶原蛋白的,自然启动胶原蛋白和弹性纤维增生,可以令肌肤的皱纹和细纹明显减少(初抗老体现),还加入了抗老的长豆角提取物,两者相辅相成,让肌肤变得紧致有弹性。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

质地:有些啫喱+沙沙的感觉,有点厚重,但是涂抹在脸上,很容易推开,冬天完全不会感觉到厚重。保湿效果好,涂抹吸收后,很轻薄。香味比较浓,不算太难闻,还蛮清香的~

大干皮入大红瓶,值!

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

Olay 气泡霜算是新出的款,之前看偶像练习生的时候入的。有两个版本之分,是按压款,能够很好保存活性成分,特别添加了新的成分香槟酵母。主要成分烟酰胺和五肽是跟大红瓶一样的。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

质地:绵柔的土豆泥感,使用感超级舒服,涂抹在脸上是一种雾面效果,日常可用,对比大红瓶,保湿度稍弱一些,无搓泥现在。就是价格不太亲民了。香味不浓郁,比起大红瓶算是淡淡清香味~

详细区别可以看喵酱的《测评|平价olay面霜,到底选大红瓶还是气泡霜》

混油皮可以选气泡霜!

OLAY大红瓶面霜新生塑颜金纯面霜女滋润补水保湿提拉紧致淡化细纹219元天猫精选去购买OLAY酵母空气气泡霜菁醇青春绵绒霜面部紧致精华霜旗舰店官网正品389元天猫精选去购买

科颜氏高保湿霜 315/50ml

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

骨头家最近高保湿霜的包装老是在做花样呢~但是产品还是一样滴,就是包装变着法儿的好看!他们家的产品对肌肤护理方面做得很好的,很多明星们都是爱不释手的。口碑款有唇膏,乳液、爽肤水、面霜、眼霜

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

主要成分有聚硅氧烷、角鲨烷,同时还加入有多种植物油,可以有效滋润干燥皮肤,所以这款绝对是干皮的大爱!如果脸部已经有点干燥了,刚开始使用的时候会有点刺刺感,但是2-3天之后就会消失。含有2种防腐剂来着,孕妇慎用,敏感肌请局部测试。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

乳霜状质地,很滋润,保湿度也是杠杠的!很好推开,一点也不厚重,上脸的肤感很好。干皮搭配精华或者护肤油,滋润效果能达到最好!

科颜氏高保湿面霜50ml/125ml 保湿补水润肤霜护肤品580元天猫精选去购买

Fresh 睡莲面霜 460/50ml

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

这个是干皮小姐姐的最爱了,她已经入了2罐了。Fresh是主打纯天然成分的护肤品牌,是孕妇也可以用的哦~跟Fresh玫瑰面霜相比之下,这款香味更偏于清淡,fresh的玫瑰系列都是有点香味过重(不知道有没有小伙伴有这个感觉?)。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

面霜系列的补水效果和即时效果真的非常棒。相较于玫瑰的保湿,睡莲面霜里面还加了初抗老的成分。质地是那种米色的霜状,涂抹在皮肤上很容易被吸收,从而形成保护膜。用过第一次感觉滋润且感觉舒服不油腻,补水保湿是确确实实的立竿见影的。

Fresh/馥蕾诗睡莲滋润活妍面霜 15ml/50ml 水润保湿 女150元天猫精选去购买

资生堂水之印5in1 129/90g-

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

5合1的意思是,紧致,补水保湿,美白,抗衰,抗氧化,五效合一!这红罐化妆水、乳液、美容液、面膜、面霜都可以用这一款来代替哦~被很多达人推荐的好用面霜,主要成分水解胶原+可溶性胶原+乙酰化透明质酸钠+杏仁精华等等,所以个人认为五效里面保湿力度最大。一共有3款:红罐(保湿)、蓝罐(美白)紫罐(抗皱)。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

质地:啫喱质地,感觉像果冻,涂抹开来有点厚重,刚抹完有点黏腻感一段时间后还算比较清爽。淡淡的玫瑰香味,比fresh的玫瑰味道清淡多了~晚上可以做为面膜来使用,均匀在脸部涂厚按摩,让其吸收。滋润效果比较好,其他的真的没有很明显的效果哦~

保税仓发货 日本松本清资生堂水之印5in1胶原弹力秋季保湿面霜90g129元天猫国际去购买

珊珂日霜 188/90g

珊珂晚霜 188/90g

这个出了护肤品的珊珂(前身洗颜专科),喵酱之前有特别介绍过的哦~可以看《保养有道,从基础护肤开始!》

保养有道,从基础护肤开始!hello各位宝宝们,好久不见!国庆玩得开心否?假期结束,又要开始进入工作模式了!虽然不想上班,但是干瘪的钱包让我面对了现实,所以只得作罢!(灬ꈍꈍ灬)今天要跟大家分享的是我在假期里用的一套新发现的护肤品,而且这个牌子大家都非常的熟悉,可能还有点意外他们家居然也做护肤品了!没错,它就是珊珂了!之前喵脸很大的喵酱| 3 评论5 收藏26查看详情

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

日霜:实实在在的一款懒人用的面霜。集合了化妆水、美容液、乳液、妆前乳和防晒为一体的效果(资生堂水之印怎么跟5in1很像?不过也是同一家品牌的)!保湿啥的也不说了,主要说说防晒!很多人老是忘记涂抹防晒!这款面霜独独加了很多面霜没有的防晒功效,指数不低spf50+/pa++++,对于上班族的亲绝对是够够的了!!

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

乳黄色的奶油质地,看起来像冰淇淋一样想尝一口。上脸肤感很舒服。可以用来妆前打底,粉底会变得更贴合。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

晚霜:夜用凝霜跟日霜一样多功能,涂厚了还是可以当面膜使用!

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

乳白色偏啫喱的质地,无香味~擦在脸上摸起来滑滑的,即时保湿力很棒~干燥的皮肤立马能够得到滋润,但是又不会黏腻。

资生堂珊珂洗颜专科护肤面霜滋润保湿修颜霜隔离打底防晒日本进口265元天猫精选去购买

珂润润保湿滋养乳霜 130/40g

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

珂润出了2款,一款蓝色的保湿,一款白色的美白。敏感肌专用的一款保湿面霜哦~主要成分神经酰胺,是修复角质层的关键物质,角质层的健康程度直接影响了肌肤的补水效果~尿素可以促进细胞生长,可以缓解和治疗肌肤干燥症哦~当然其他的角鲨烷甘油什么的补水锁水的成分就不说了,大家应该很清楚了都是主补水保湿的。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

白色霜状质地,跟珊珂的面霜一样无味,比较滋润,比较好推开。上脸一定要多抹一些才好推开,量不够的话,会感觉很难推开和抹均匀。

【跨境转运】 KAO/花王 cosme大赏 珂润润浸保湿面霜 40g190元天猫国际去购买

美沫艾莫尔雪绒花保湿修护面霜 329/50g

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

参加一个活动的时候送的伴手礼,蓝蓝的一篇很精致。是一个网红达人自己开的牌子,美沫艾莫尔。成分有很多植物提取物,主要锁水保湿,外加一点修复作用,酸豆子成分是可以改善肌肤弹性和水分。

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!

质地像雪花一样,也可以说是冰淇淋一样,也叫雪融霜。味道很清新,超级喜欢这个味道的~外加一个小挖勺,上脸很容易抹开,很滋润,涂抹后也很清爽不黏腻哦~

MO AMOUR/美沫艾莫尔雪绒花保湿修护面霜 补水锁水舒缓紧致肌肤329元天猫精选去购买

————已空瓶区————

it's skin伊思晶/红参蜗牛面霜 320/60g

这款是之前干皮小姐姐已经回购过很多次的一款。当年韩妆风靡的时候这款深得她喜爱,不知不觉用了好多年的一款哦~白罐美白;红罐抗皱。

淡粉色乳霜状质地,淡淡的香味也很好闻,上脸很滋润,很舒服,保湿补水效果好!对于大干皮来说,这款秋冬季用绝对中意!

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 159/50ml

这瓶主要是给35+以上的人用的,内含积雪草,维a等都是抗皱抚平细纹的好物。淡黄色霜状质地,有点像雪花膏的香味,很浓。上脸有点油感,算是平价的大牌面霜。适合阿姨妈妈辈的人用哦~

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜提拉焕活肌肤紧致面霜官网旗舰店正品159元天猫精选去购买

好啦,身边的人在用的几款面霜而且比较好用的通通介绍完啦~

20+的北鼻们,秋冬季面霜大家都补水补水补水,最主要哦~25+了可以用一下初抗老的产品,但是日常还是补水保湿!

真的要给这些面霜分个类:

平价:Olay大红瓶、资生堂水之印5in1、珊珂日霜、欧莱雅日霜

中端好用:Fresh 睡莲面霜、伊思晶/红参蜗牛面霜、 科颜氏高保湿霜

干皮最爱:Olay大红瓶、Fresh 睡莲面霜、 科颜氏高保湿霜、红参蜗牛面霜、珊珂面霜

敏肌可用:Fresh 睡莲面霜、珂润润保湿滋养乳霜

油皮可试:Olay 气泡霜、资生堂水之印5in1、珊珂面霜、美沫艾莫尔面霜

多多关注喵酱,猪年一起努力变的更加美丽优秀~

科颜氏高保湿面霜50ml/125ml 保湿补水润肤霜护肤品

科颜氏高保湿面霜50ml/125ml 保湿补水润肤霜护肤品

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40