2019年那些值得入手的“九分游戏”

2019-01-31 14:32:11 19点赞 53收藏 19评论

现在是互联网时代,被互联网深深影响着的我们也叫Z世代,而Z世代中有那么一群人,他们在不求名利,只希望有生之年能看到某款游戏更新续作。近几年的新游戏不少,但能让人为之称赞的简直凤毛菱角,能被称为神作的更是屈指可数,让人们映像最深的,应该是《屁股》和《吃鸡》吧? 自从IG夺冠后,这两和《撸啊撸》成了一个三分天下的局势。

但是怎么说呢,万年单机党是不会理会这些的,对他们而言的,网游都是辣鸡,给不了单机能给的乐趣。那种世界观融入认知的感觉,那种发现新大陆的兴奋,还有能够能够为所欲为的修改器,但现在修改器已经不能满足真正的单机党了,他们有自己的实验室,甚至自己建造MOD,生成本不存在的元素,再融入其中,这种上帝造人的感觉,有没有顺着网线传达到给你呢?

在我意识中深深烙上“经典”二字的游戏,是当年的神作《鬼泣Ⅲ》,凭借着炫酷的动作和划分,超棒的打击感,爽到不行的连招,才让《鬼泣Ⅲ》如此成功。后来《鬼泣Ⅳ》出来了,不知道你们怎么想,反正我只能说两个字,还没通过就已经不曾打开过这个让世人失望的 续 作。直到现在,终于迎来了《鬼泣Ⅴ》:

2019年那些值得入手的“九分游戏”

《鬼泣Ⅴ》重新由Capcom本部制作,故事源于“恶魔之树”的种子在Red Gra ve城扎根,新一轮恶魔入侵事件就此展开。这次入侵事件引起了恶魔猎人尼禄的注意,但它已经没有了恶魔之手,这是他大部分力量的源泉。此外,斯巴达之子但丁的“家庭伦理剧”还在上演,兄弟的堕落和母亲被杀的剧情也将继续。我们很明显能感觉到旦丁老了,就像我们的记忆一样也老了,但那种炫酷和风骚依然伴随着旦丁和你。

《鬼泣Ⅴ》定于3月8日上线,它成功了,让一堆大老爷们等着妇女节的到来,噢不对,现在称为“女王节”才是正确的叫法。

这么经典的节日都能重新定义,那么经典的游戏何尝不能呢?

2019年那些值得入手的“九分游戏”

《如龙》何尝不是经典中的经典,《如龙:极》拥有增强的游戏体验,扩充的电影般剧情,从《如龙0》回归的战斗风格系统,更多的夜生活场景,以及由系列声优重新录制的音频,《如龙:极》是系列第一作的最“终极”版本,现在针对PC进行了优化,包括4K分辨率、无限制的帧率、可自定义的操控和超宽屏支持。玩家将化身桐生一马,原本是一个大有前途的黑道成员,却因一位犯罪首领的被杀而代人受罪,在监狱里度过了10年光阴才回到这个早已大变的世界。《如龙:极》目前已经正式在Steam上架,而根据官方再商店页面给出的动图,游戏将会于2月19日正式发售。

同样值得期待的还有《地铁:离去》

2019年那些值得入手的“九分游戏”

这款由4A Games制作的第一人称射击游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》。游戏仍然采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。

本作讲述的是主角Artyom和其他探险者登陆俄罗斯东部的蒸汽列车“Aurora”号,这是一个重型改装的避难所。当然不是所有探险者都能同你一起搭档,你的选择将影响他们的征途,重复可玩性大增。

另外,玩家可以自定义武器装备,通过策略战斗机制挑战人类与变异怪兽。此外,游戏还包括各种细节化的道具加强渲染,比如黑暗中的蜡烛,戴上防毒面具外出的息壤声,夜晚变异怪兽的嚎声。

相信玩过并认同《地铁:曙光》和《地铁2033》的小可爱们同样会期待这款非常不错的末日生存动作射击游戏吧?

若是你觉得《地铁》的代入感有了,但是机械感不够强,那么你可以试试《圣歌》:

2019年那些值得入手的“九分游戏”

《圣歌》由Bioware出品,本作是一款注重社交的动作RPG游戏,混合了动作RPG、大型多人在线游戏以及Bioware式的故事讲述。联机合作是其核心元素,玩家可以自定义名为“标枪机甲”的战衣,协同好友共同大战异形,在这个变化莫测的世界中,动态天气系统的加持让游戏环境每时每刻都不相同。

这是一部相当多人期待的作品,这种世界设定,这种战甲风格,把游戏做得跟电影那么得劲的态度,可以说相当具有颠覆性了。

因为玩过同系列游戏而去找更多同类型游戏来玩的小可爱不在少数,也有可能因为这款游戏不错,而想着什么时候能出%&¥!@#%#¥&这样的想法也经常萌生,《全面战争》就是最好的例子:

2019年那些值得入手的“九分游戏”

《三国:全面战争》是由Creative Assembly开发并由世嘉发型的一款大型即时战略游戏,也是全面战争系列的最新作品。本作以古中国三国时期作为故事背景,凭借全面战争系列以往的大场面和恢弘大气的战场气氛,将三国时期那段枭雄与英雄辈出的时代增加了一抹不一样的色彩。

这是“有生之年”系列,会有不少小可爱会因为各种原因购入,但不管怎么说,给青春充个值有何不可?

2019年那些值得入手的“九分游戏”

延续青春就像延续故事那般,当你交钱去听故事,而这个故事看到一半中断了,一段时间后,然后突然说有下半场,但是另外收费,这钱你是给还是不给?

《孤岛惊魂:新曙光》是由育碧制作的《孤岛惊魂》系列游戏的其中一部,玩家将在核爆之后的世界采用各种废土风格武器装备作战。在《孤岛惊魂5》其中的一个结局里,核弹被引爆,圣父口中的末日降临世间,造成了毁灭性的影响。不过,《孤岛惊魂:新曙光》并没有直接给我们展示核爆之后的样子,而是把镜头对准了事件发生后的第十七年。这个时候蒙大拿州已经从破败不堪的荒凉中恢复了过来,人们开始重新建设自己的家园。老玩家自然不会对游戏里的一切感到陌生,你甚至还能用《孤岛惊魂5》里拍下的照片去和《孤岛惊魂:新曙光》的同一拍摄位置相对比,看看这十七年来到底有着多大的变化。

《孤岛惊魂:新曙光》想表达的是:”核爆是人为的灾难,但大自然的恢复能力是很强的这么一个想法。”

《皇牌空战Ⅶ》本该是个不错的游戏,但由于一些大家都知道的原因,导致这款游戏玩起来跟七八年前的游戏那样,只能叹息一声“生不逢时”。至于《逆转裁判》算不算炒冷饭还请自行判断。今年的游戏能称之为“大作”的相比去年更少了,不少小可爱可能还是玩着前几年买的游戏,毕竟不确定新游戏是否有足够的吸引力。作为互联网时代Z世代的一员,只期望“绿洲”早日出现。

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

索尼PS5游戏光盘 波斯王子: 失落王冠 中文 动作类 光碟

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

SONY 索尼 香港 港版 索尼 Sony PS4游戏 黑暗之魂2 黑魂2 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

• 没有只狼,凯瑟琳,全境封锁2,火焰纹章风花雪月,耀西的手工世界差评

其实有想到啊。只是这几个是已经上线的,你们比我还熟,就不说了吧

风花雪月不行吗,还等着呢

• 只狼上线了?

我怎么知道文章审核那么快 [皱眉]

[无所谓] 小编急着放假呢

• 皇牌空战因为什么原因

皇牌空战7已经在ps4上玩了,支持vr,还特地买了一套vr设备回来。然后,没有然后了。。。
    其实是因为,玩起来没有什么新鲜感,没有什么创新的东西。和多年前的一样一样。或许画面好了点吧。然后再谈谈vr玩,效果还是可以的,一开始坐在F/A-18的座舱里面,从航母上起飞,头戴可以看到上下左右,就像带着飞行头盔。但是,但是本来vr动作不激烈,带一段时间头会晕,然后这个飞机你知道的翻滚动作那么激烈,玩了5分钟,感觉都不好了。

剧情也就是那样,跳不出那个圈儿,感觉剧情最好的时候就是皇牌空战:the unsung war

• 地铁离去 已经离世了 臭了

• 问一下皇牌空战怎么了?是什么原因?

• 刚看到楼主的解答了,主机游戏就别谈画面了吧。、。等我明天真香吧

• 全战三国前几天毛子网站特价到1488卢布买的,鬼泣5amd显卡key还没发码 [得意] 圣歌还是感觉不喜欢,地铁逃离这发售前2周换平台的骚操作也是6得飞起 [傻笑] 阿育的游戏,个人推荐等一个月买30%off或者半年60%off [阴笑]

• Totalwar从幕府1开始玩的,看到ca出三国还是挺感动的,入正支持下

• 全站三国一定要入正版,支持一下好不容易的中国文化游戏

请问正式版什么时候出,等好久了。

据说是2019年3月份

• 三个结局反派都或者,最后都会投弹吧