声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路

一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,聊聊你的影音设备。

蓝牙小音箱应用场景还是很多的,市场上也充斥着各色各样的产品。原本自己有一个先锋的蓝牙音箱 APS-BA202,是好多年前买耳机送的,虽然是赠品但以前大妈上很多值友都说不错声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。耳机都用了不知几个,但陪伴自己的一直是他。直到家人买了一个迷彩双肩包给我,刚好在大妈上看到有声德迷彩蓝牙音箱,就想买来配对一下。至于旧音箱送给我妈在广场上继续发挥余热声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 ~~哈哈

声德(Sounder)N7蜂巢户外蓝牙音箱创意无线便携式低音炮手机迷你插卡音响 自然绿299元京东去购买

黑胶图案包装盒别具匠心黑胶图案包装盒别具匠心

全部配件一览,那造型那配色~~~全部配件一览,那造型那配色~~~

左为宣传图,右为实物对比  声德你的良心不痛吗左为宣传图,右为实物对比  声德你的良心不痛吗

声德N7我是买了两个的,至于为何会买两个呢?原本自己只打算买一个,后来一看介绍说可以两个一起串联播放,突然来兴趣了,就马上下单两件了。到手是133元两个不算贵,但他感标原价299真的是膨胀到上天了声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。到货发现包装盒好扁啊,包装盒采用黑胶唱片图案还是蛮好看的,直到开箱那一刻,WTF,这是什么鬼声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 ,为何这么大一个和颜色这么山寨声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 ,根本不是宣传那样的。以前以为只有吃的宣传图才夸张,想不到现在电子产品PS也这么夸张~~~开始还打算买着挂书包的,效果呵呵了。下面是家人买的迷彩书包。

COACH f28309迷彩双肩包 你离出门就差它了COACH这个牌子可能有些人不知道吧,我以前也不知道的,不过后来发现家人给我买的都是这个牌子,为何呢?最主要是相比其他够便宜!!不瞒大家,我以前总将他名字读成GUCCI差不多同音的(可能原罪就是我的英文不过关啦,在这里感谢考试坐我后面的室友,全靠他我光荣毕业)蔻驰,1941年诞生。总部位于纽约。CO狗狗走天涯| 6 评论17 收藏11查看详情

背包实际效果图,非常喜感背包实际效果图,非常喜感

虽然颜值坑,毕竟是超级满减,权当试试咯。打开两个蓝牙音箱,其中一个作为主音箱会有“组队成功”声音响出。然后手机或其他设备蓝牙搜索就可以找到SOUNDER N7这个字样,连接之后就可以愉快玩耍了。有一点需要注意的,音箱的提示音都是最大声的,他不以播放音量为标准。

说回音箱自身,他采用扁平的六边形设计,给人一种有点土的感觉声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 (二狗,我没叫你),真不如一开始那个先锋的外形和大小。在一颗可开软盖下面隐藏着一个sd卡插口和micro usb接口。另外一边则是由开关,加减音量和模式四个按钮。最上面有一个安装登山扣的位置,方便你佩戴。不过登山扣质感不错。

六边形设计,其中一边套住登山扣六边形设计,其中一边套住登山扣

背面是亲肤的硅胶材质,起防水作用,不过时间久了很容易损坏背面是亲肤的硅胶材质,起防水作用,不过时间久了很容易损坏

防水盖掀开有SD卡和Micro usb接口防水盖掀开有SD卡和Micro usb接口

四个操作按键四个操作按键

音箱正上面是采用了一种伪迷彩色的纳米防水布,为何说伪迷彩,那就因为那个颜色真不敢恭维声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 ,纳米防水布是为了方便声音从孔中透出来又预防生活用水入侵。我还用水倒在上面,防水确实有效的。不过发现拆了面罩比装着面罩声音清脆点。背后是那种硅胶材质的底壳,手感只能说一般般。整体造型给我只能说是颜值不在线,我怀疑全黑款可能要好点了~~可惜没有面罩单独售卖~~

防水面罩细节图,那颜色不是一般坑防水面罩细节图,那颜色不是一般坑

倒水测试,水合在一起没有分散和渗透倒水测试,水合在一起没有分散和渗透

面罩装水测试防水性能面罩装水测试防水性能

先说说声德吧,声德可说是国产蓝牙音箱的几大实力者吧,我也是看大妈上很多值友都推荐他的蜂巢2S和2C的,而且评价都比较正面才购买的。不过这个声德N7我开始还以为是山寨货声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。我上官网根本没查到N7的介绍,就是说人家官网卖了半年都没有介绍。播放音质也没有太大惊奇,而且那个颜值才是让我以为是小作坊产品的依据。我上去问了京东自营的客服,人家说不会。权当听听吧。

官方网页产品一栏没有声德N7的介绍官方网页产品一栏没有声德N7的介绍

无聊咨询客服~~其实我也知道不会是伪劣的无聊咨询客服~~其实我也知道不会是伪劣的

我对音乐只能说听个响的普通人,简称小木耳声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。所以音质自己不会专业的词语描述,只能大体说说自己的感受。单个音箱蓝牙连接播放那时效果真的很普通。感觉声音很混~~特别是清脆的声音他基本表现不出来(我是听动漫歌曲多的)。低音还可以吧。给人感觉就五六十音箱的效果声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。拆了面罩音质感觉要好上不少。不过拆来拆去也麻烦,而且也不算太高要求就算了。

拆除面罩效果图,拆除后音质有所提升拆除面罩效果图,拆除后音质有所提升

这款声德N7主打TWS无线配对。这才是让我买两个的动力。当两个音箱都开启后,他们会自动连接,并且主音箱会发出“组队成功”的提示。两个配对后不单单是音量的提升。左右声道也明显出来了,可说是原本50分的感受,现在直上70分了声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。现在两个配对了,当然不能平放桌上啦,人家宣传的图片是用登山扣做支架斜放着的。没到货那时我竟信以为真,到货后却是发现你想多了,这简直可以说是虚假宣传了声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。为了更好放置。我找出我陈年的积木简易拼了两个放置架。使用效果确实好上不少了声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。

TWS无线连接技术介绍TWS无线连接技术介绍

仔细看宣传图是用登山扣做支架的仔细看宣传图是用登山扣做支架的

但现实根本不可能的,虚假宣传但现实根本不可能的,虚假宣传

积木拼装的斜放支架积木拼装的斜放支架

这款音箱开始说过有sd插口,可以SD卡播放,不过现在手机这么方便感觉有点鸡肋。以及他也支持USB播放,效果比我9.9包邮的音箱确实好点,哈哈。但是这两种模式都无法启用TWS连接,TWS无线连接只能在蓝牙播放下使用。而且自己也只用来蓝牙连接,所以算了。

说说这个蓝牙音箱最让人不满意的是连接情况。我试过蓝牙连接,手机在旁边也是一卡一卡的声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 。而且蓝牙连接距离很短。以前的蓝牙音箱隔着两墙八九米的距离都没问题。这个声德的手机没隔墙拿个五六米就不稳定了声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 ,而且其中一个特别夸张,我去向客服反映可以保修之类的不,人家根本不理我,这样的售后简直路转黑,有问题难道不能提问吗?而且连接问题是时有时无的,这应该是蓝牙连接不稳定造成了。

两次咨询都不做正面回答,售后感人两次咨询都不做正面回答,售后感人

这货经常标价299(高价误导消费者声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 ),自己想着实际不用70一个,就拿来拆了看看。防水布一扣就拆了。里面是两个5W的左右喇叭,中间还有一个被动的低频辐射喇叭。普通人看了宣传图还以为蓝牙音箱都2.1了。其实中间那个就是单单一个振动膜盘,拿来调音的~~。拆开几颗螺丝看到里面的分布,不过元件可以说比较简陋吧。中间一个1800毫安的锂电池,他说自己有10小时播放续航,其实我原本先锋就有超过10小时了所以对这个续航没什么意外。拆开电路板的连线和螺丝。小心将电路板拿出来,插口盖子里面那个位置要注意,我都怀疑是他当初设计孔位那时歪了,毕竟不方便维修。

官方宣传图片,人家文字说了2X5W,不可说虚假官方宣传图片,人家文字说了2X5W,不可说虚假

拆除螺丝后效果图拆除螺丝后效果图

左右双声道是5W的,剩余一根是麦克风线,中间振动膜是调节作用左右双声道是5W的,剩余一根是麦克风线,中间振动膜是调节作用

可以看出PCB板和1800毫安的锂电池可以看出PCB板和1800毫安的锂电池

拆开usb盖子后小心这个位置拆开usb盖子后小心这个位置

这个电路板集成程度很高~~他的大脑是炬芯ATS2815,他算是炬芯为移动蓝牙TWS低端音箱开发出来的芯片,没错,声德敢定价299的蓝牙音箱就是用人家最低端的芯片声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 (人家介绍不说低端,说是性价比)。虽然这样,但是这个芯片确实集成度很高,基本所有功能都含括。查了下资料感觉采用这个芯片的成品音箱定位可能是30到40吧。从背面查看到采用的MIX3902是矽诺微2X6W内置升压立体声防破音 D 类音频放大器。我不懂电子方面的就不做评价了。不过大家假如买的话记得是70左右的价格一个,贵了不要买。

PCB板正面概括图PCB板正面概括图

集成程度非常高的炬芯ATS2815放大图集成程度非常高的炬芯ATS2815放大图

PCB板背面概括图PCB板背面概括图

1. 颜值和造型不在线,虚假宣传

2. 蓝牙连接不稳定,连接距离过短

3. 音质非常普通

4. 原价定位299过高,容易误导消费者

以前听大家说声德不错,虽然没买过产品但却听过不少这个名字,这次的使用感受确实不太好,我是小木耳声德N7 TWS真无线蓝牙音箱评测加全网首拆,简直粉转路 不对音质说事(67的音箱也没什么好说)不过蓝牙连接不稳定以及客服的不理睬态度才是自己粉转路的真正原因,至于全网首拆是因为这个蓝牙音箱销量感人,哈哈哈哈。谢谢观看了~~~

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注