收拾东西翻出来了去年买的little tiny凝胶凉垫

天热的时候,带宝宝出门就是受罪,满身大汗,坐在推车上很容易闷出痱子湿疹,就得用一些编织凉席垫,冰丝席,进行降温,以免宝宝过热长痱子、湿疹。市面上用于推车的凉席凉垫类产品,主要有竹席、冰丝席、凝胶清凉垫。竹席会有毛刺,质地偏硬,会夹肉,易发霉滋生细菌,在使用过程中,也会不断的滋生细菌和螨虫,最好做到“一天一擦洗,一周一晾晒”,尤其是在宝宝尿了之后,一定要及时的刷洗干净,并晾干后再使用;形状单一且固定,不能通用,;冰丝凉席无毛刺,容易粘皮肤,表层冰丝容易勾丝错乱。凝胶凉垫表层光滑,触感舒适,降温清凉效果远优于传统凉席。清凉水凝胶含水量较高,可以有效的将人体多余热量吸收导入凝胶,继而通过凝胶对热量的高传导性和扩散性将凝胶内部的热量散发到空气中,达到降温清凉的效果。

经过考量,我去年最终入的little tiny凉垫。最近收拾东西,就顺手分享一下。

收拾东西翻出来了去年买的little tiny凝胶凉垫

Little tiny凉垫背部采用六孔三段位,胯部是U型设计,我们家里的推车、餐椅、安全座椅都能用。

内部填充的核心材料是——进口高分子医用清水凝胶。凝胶内部含有80%以上水份,可以有效的将人体热量吸收到凝胶凉垫内部,并通过凝胶对热量的高传导性和扩散性,将吸收的热量散发到空气中,使人体的热量和凝胶凉垫之间形成良好的热交换过程,自动调节温度,持续发挥清凉功效。通过这种散热降温的原理,外出的时候确实比较凉快,没有因为坐车闷热长痱子。

能维持3-4小时的清凉时间,吸热达到饱和之后放在通风阴凉处很快就可以迅速恢复清凉。使用寿命长,就算宝宝不用了,我们大人也可以拿来当坐垫。

little tiny凝胶凉垫一垫多用:适合市面上各种3点式或5点式安全带的婴儿推车、儿童餐椅、安全座椅等,可根据宝宝身高进行合理调节,整体符合人体工学设计,满足宝宝生长发育的需求。

育儿经
话题:育儿经 +关注