0-3岁绘本推荐 篇七:我在值得买第2年:我是这么走上淘外贸绘本的+种草可水洗撕不烂低幼童书推荐

2019-06-26 19:06:20 10点赞 54收藏 4评论

上次总结了“这么淘外贸绘本,有趣又省钱”

0-3岁绘本推荐 篇六:这么淘外贸绘本,有趣又省钱除了大日子比如书香节等征战京东当当,日常买书,我喜欢淘外贸书。不知不觉也累积了一点淘书的经验,分享一下。1)冷门又有趣的绘本一般不是主流书,知名度比较低,但是很有趣。图一:淘书案例图一第一本是低幼绘本:Littlefaces百变脸谱系列这个系列小语种书一本大约在15-25元不等。京东有中文版,看看价太阳妈妈| 79 评论54 收藏650查看详情

很受欢迎,是来大妈这里投稿有史以来评论最多的一次,超过了第一次首页推荐的文章

带娃攻略:1岁内宝宝辅食我推荐哪些?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!早上娃看绘本,书上画个桃,爱得跟个啥,捧着书献宝的来找我,果然是个属猴儿的。现在才明白老话说,只愁生不愁养,遥想半年前,还是个吃啥求人的小奶娃,现在,已经是会自己抓饭抢吃的小淘气啦。每家喂养小孩估太阳妈妈| 52 评论49 收藏624查看详情

,算是破了个人记录了,非常感激大家和我的互动。

也有些朋友好奇是怎么发现这么有意思的买书方法的,给大家讲讲带我入坑的第一套外贸绘本,也是每次家里外出旅行必带的一套书,德国的PIXI童书系列

这个系列在德国已经红了60多年啦。不要被德语书吓住,低幼无国界,很多书本来就没几个字。

这套书我最早2018-06-29 在

太阳爱甜甜 篇一:1岁内宝宝看什么绘本,单本篇终于有(偷)空(懒)来给大家分享绘本了。上次写过一岁内宝宝应该看什么绘本-套装篇那这次就来讲讲一岁内宝宝看什么绘本-单本篇吧。文中绘本都可以单本购买。心急的先来看个全家福。全家福里面有几本绘本是有姐妹篇的,也就是同一个作者的系列作品,比如安东尼‧布朗的《我爸爸》和《我妈妈》,每本剧情是独立的。我两本太阳妈妈| 6 评论9 收藏58查看详情

分享过,一年过去了,娃从1岁半到2岁半,这套书我们还爱看,跟着我们度过了火车上汽车上和酒店的上,很多移动的阅读时光。

为啥要带这套书?

1.超轻超薄,防水,耐磨。

防水防水

防水材质,抗撕裂,印刷清晰,色彩明丽,手感还挺好。这一点在低幼绘本里简直是秒杀技能。

书籍的尺寸为10x10cm,10本加起来没有一般的绘本1本重,不占地方,不占重量。

看看我买的15本书厚度和宽度的示范

15本铺开15本铺开

两包餐巾纸长度两包餐巾纸长度

15本书压一压,差不多一包纸巾厚15本书压一压,差不多一包纸巾厚

说句实在话:这书打在身上都不疼!

(没有被书砸到过的陪读生涯不完整)

2. 内容丰富简单,色彩明亮美好

娃1岁多,我们经常看这几本:

颜色主题的

认识动物

画的比很多绘本要生动画的比很多绘本要生动

看到左下这只拔萝卜摔倒的兔子了吗?宝宝超爱看到左下这只拔萝卜摔倒的兔子了吗?宝宝超爱

认识车辆

各种车辆帅气的很各种车辆帅气的很

这本书我还做过积木拼图拓展

生活习惯

这本,1岁多的时候是娃最喜欢的,它讲了这个小女孩一天的日常生活,起床,吃早饭,玩耍,午餐,午觉,刷牙,睡觉。现在娃大一点了,她看一页就要做和书里小孩一样的事情,拿兜兜吃饭,拿刷子玩耍,拿牙刷刷牙。这本书是无字的,所以德语的也没有关系。

1岁多看到现在还爱看1岁多看到现在还爱看

2岁多开始看这套书里内容略“复杂”的,比如数数书,如厕训练书

PIXI这个系列有合作作者专门画的,也特别收录了一些知名绘本,比如卡尔爷爷,还有我女儿很喜欢的彩虹色的小白鱼,买到简直是赚到啊!

3. 便宜

这套书质量这么好,定价却很实惠。我想不出来国内有什么绘本可以物美价廉和这个系列媲美。

原版在德国最低不超过1欧原版在德国最低不超过1欧

国内一本售价在7元上下,也很实惠了。但是不全,我见过最多21本,当时不懂,买了几本返单的时候已经断货了。其他店还有重复的卖,关键词:撕不烂可水洗 德语

参考下亚马逊的价格和评价,一般售价在3欧

4.经典系列,口碑保证

这个系列已经有60多年了,陆陆续续出了100多本书。

第一本书是1954年出的第一本书是1954年出的

你见过一套书还有吉祥物的吗?PIXI系列有,就是这个小朋友,所以能看到很多以PIXI这个人物为主角的书,我都买到了一本。

PIXI形象的变化PIXI形象的变化

5 适合低幼的 BABY PIXI

PIXI系列根据年龄分:

BABY PIXI: 适合9个月大

PIXI:适合3+

MAXI PIXI:适合3+,书的尺寸大一些

PIXI knowledge:适合6+

以一般人的德语水平我在值得买第2年:我是这么走上淘外贸绘本的+种草可水洗撕不烂低幼童书推荐 还是买BABY PIXI系列比较合适

在德国,还可以根据自己孩子的名字,来定制自己的PIXI书,太太有意思了

祝大家买的愉快!