可以折叠的婴幼儿浴盆,相见恨晚

2019-06-26 22:59:40 2点赞 12收藏 2评论

第一次在大妈用模板发文,尝个鲜。购买理由

主要是不是买的,是某东的试用申请中的,原本随手一点,没想到真的就中到了,之前自己家、父母家和岳父岳母家已经一共三个澡盆了,而且孩子也已经33个月了,偶尔开始洗淋浴了,不过我家娃最喜欢的还依然是坐在澡盆里玩耍一番。

寄过来就是这样一个大箱子,很薄颠覆认知寄过来就是这样一个大箱子,很薄颠覆认知

毛重3kg,正常操作毛重3kg,正常操作

正面正面

背面背面

可以看到支架和蓝色橡胶侧壁可以看到支架和蓝色橡胶侧壁

作为一款澡盆,它只有11.5cm的厚度,可以方便的放在家里的角落甚至挂在墙上。整体来看,产品的用料还可以,做工也还算不错。橡胶部分没有什么明显的味道,可以比较放心的给孩子用,关键是颜值也很不错,这点很关键,毕竟可以讨我家小主的欢心。

把盆打开,一下深了很多把盆打开,一下深了很多

把2个支架打开,向下一按,整个盆就撑开了,变成了一个深度比较正常的儿童浴盆

打开后的背部打开后的背部

支架上的橡胶脚垫支架上的橡胶脚垫

盆里的装饰纹

下压可以看到橡胶部分的变形下压可以看到橡胶部分的变形

反压就收回去了反压就收回去了

使用完毕后把盆再倒过来压回去就可以了,支架掰回来可以可以方便的收纳。当然,也可以可以成为孩子的玩具陈列娃娃什么的。

装水之后装水之后

超过37度,盆塞颜色会变浅。超过37度,盆塞颜色会变浅。

装上洗澡水之后,盆里的塞子的颜色会随着水的温度变化而变化,超过37度的情况下,小熊颜色会很浅。我家娃怕热,就不上更高温度看熊变成全白色了。

下面进入我家娃的真人秀时间。

右下角乱入手指右下角乱入手指

爸你看啥呢爸你看啥呢

我要开船了我要开船了

这chuan真舒服这chuan真舒服

好了,你们退下吧好了,你们退下吧

总的来说新盆孩子很喜欢,打开后就迫不及待的跳进去玩了,意外的一个澡盆成了她的新玩具,说说优缺点吧,

优点

1,没花钱,使用中的。(好了别闹)

1,最大的优点还是可折叠,占用空间小。

2,配色经典,外观好看,颜值即正义

3,中部橡胶材质比较柔软,边缘处做工不错。

4,盆塞可显示大概水温方便且比贴纸耐用

缺点

1,每次试用前打开,使用后收起略麻烦,且开启时盆落地声比较大(在地垫上开可破此问题)

2,长期使用塑料与橡胶连接耐用度存疑,橡胶不像塑料那样容易彻底清理。

3,装水倒水的时候支架部分比较碍事。

最后说一句,对于3岁左右的孩子,最好用的其实还是桶盆,水位可以放的更高,洗的也更彻底,让孩子真的有泡池子的感觉。不过桶盆的空间占用实在是一言难尽,要是在北上广,占地费接近5W不是闹着玩的,这东西放哪都显得太大。所以还是根据你的家庭空间情况选择吧。