番遍全球 篇一:"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

2019-05-24 11:52:08 1点赞 8收藏 0评论

锵锵锵,番酱带着新栏目来和大家见面啦!作为你们的全球潮流小百科,今后呢,番酱每期都会带大家去到世界各地,探寻那里的好吃的、好玩的、好逛的!

"番"遍全球

Vol.1 首尔网红服装店打卡

第一站呢,番酱就要带大家去到非常邻近,也是很多国人出国游的第一站——韩国首尔。不用说,去到首尔肯定是要买一堆护肤品和化妆品的。除此之外,韩国的潮牌服装也是特别的多。今天就和番酱一起去打卡时下首尔最火的网红潮牌店铺吧~

1、Chuu

Chuu是很年轻的韩国潮牌,风格是出了名的甜美可爱又带点小性感。国内的知名度也蛮高了,在某宝都有旗舰店了。但是,如果去到明洞,一定要去店里逛逛!

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

因为那里的装修真的是超级无敌少女心了,全部都是粉色调!粉色的购物车、冰柜,各种摆饰让你从进门开始就可以拍拍拍不停,出片率贼高!

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

他家的衣服用色大胆明艳,裁剪很有设计感,凸显少女身材线条。明洞店的东西很全,不仅有衣服,还有帽子、袜子、首饰、甚至化妆品等各种周边。好在单价都很便宜,衣服价格普遍在100~150左右,买买买不心疼!

地址:首尔明洞 MCM斜对面

2、STYLENANDA

Stylenanda想必你们都不陌生了,3CE的彩妆很多人都买过,他家的弘大店也成了很多人到首尔一定会打卡的地方。

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

去年,Stylenanda在明洞开了pink hotel为主题的旗舰店,不同于弘大店的暗黑系风格,明洞店里里外外都是粉粉嫩嫩的ins风!

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

整栋楼一共有5层,一楼和二楼是彩妆,三楼到五楼都是服装,还有顶楼和室外的露台,进店就感觉自己真的来到了一家酒店

地址:首尔市 中区 明洞8路37-8

如果你觉得上面两家的风格太少女而难以驾驭,接下来番酱给大家安利两家简约时髦,通勤也可以穿的品牌!

3、INDIBRAND

INDIBRAND是一家很适合上班族的韩国本土设计师品牌,风格就是偏正式的通勤装,款式多为基础款,但是糅合了一些小设计感。非常适合亚洲人的剪裁,穿上就是轻熟风的温柔小姐姐。

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

店里的衣服都是按颜色分类放的,一进去就觉得超级治愈的。重点是价格也很便宜,一件短袖百元以内,一件风衣才500左右。质感却高端不少,看起来并不廉价。

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

店面的装修和陈设都是很简约的,还设置了cafe Bar,逛累了可以小小休息一下,还能拍几张颇有格调的照片!

地址:首尔江南区新沙洞547-9

4、MILL STUDIO

最后这一家是番酱私心收藏和推荐的一家韩国本土设计师品牌店,设计师明裕碩是参加过9次首尔时装周的老牌设计师了。

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

品牌的整体风格自然不夸张,冬季服装多以米色和白色为基础色调,看起来就很温暖舒适。夏季的衣服则添加了一些亮色的元素,看起来清爽靓丽的同时也没有太夸张。感觉他家的款就是学生和上班族都能穿的那种!

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

店里的包包和饰品也超多的,每一样都超级好看!这个牌子是在商场里售卖的,但是价格超级亲民,一件T恤200以内,连衣裙也不超过300,质量却是商场的高端品质!

地址:AK PlAZA水源店 3F

好啦,本期的首尔网红服装店打卡就到这里啦,大家还有想看的、想逛的就留言给番酱哦!

"番"遍全球 | 带你去逛首尔最火的网红服装店

记得,关注番酱,带你“番”遍全球!

(部分图片来源于网络)