晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

2019-05-23 13:45:00 45点赞 68收藏 76评论

本人小小策划一枚,从小到大的想法爱好都很跳,从游戏到日漫、电视剧、数码各领域都有涉及一些些。

这导致了我的房间各种风格混搭,既有手办又有粉粉的可爱小物件,趁着周末没啥事就想着来分享下,潜水新人嘴下留情些哦!!!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

展示

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

我最爱的动漫+美队!有没有人跟我一样沉迷CE颜值不可自拔??晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心 以前贴海报直接用的双面胶,撕下来被我妈骂了一通,只能再贴新的海报上去遮住。后来同事安利了蓝丁胶,只能说太好用啦!不伤墙又能随意撕下来,黏得也稳,终于解决了我一心头患。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

MacBook Air

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

Apple/苹果 触控 ID 1.6GHz 双核处理器 Turbo Boost 最高可达 3.6GHz 128GB 存储容量 Macbook Air9253元天猫精选去购买

虽然对键盘配色不是很满意,但还是入了玫瑰金。因为是人生第一台macbook,所以一买回家就带上了准备已久的壳,大半年了是不是感觉保护得很新!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

买Air就是为了轻薄,很适合女生带着上班来回。用了段时间现在终于适应了mac系统,不过办公的话,还是不如windows便捷。屏幕分辨率够赞,现在用台式感觉观感差了好多哈哈。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

Air配套用的蓝牙鼠标和扩展坞

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

Air的接口真的有够少的!不买个扩展坞根本不行。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

宜丽客扩展坞

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

ELECOM MacBook转换器USB3.1分线器苹果电脑Type-C扩展坞可充电499元天猫精选去购买

扩展坞买的是日本宜丽客的,买前对比了几个牌子,价格都差不多的情况下还是偏向日产哈哈!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

有9个口基本上要用到的都有,而且USB3.1的传输速度快许多,传文件时就能明显感觉到。

Ikbc c87青轴

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

以前玩lol的时候买的,还特地换了个键帽。那时候玩撸机械键盘和游戏鼠标是装X标配了吧?哈哈哈~晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

选青轴就是因为它机械感最强,啪啪敲着好像操作和对喷都有股莫名的力量在加持自己!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心 作为入门级键盘来说算很不错的了,键帽用料厚道,质感也细腻,就是高了点,买个手托就能解决。

JBL GO无线音箱

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

JBL GO音乐金砖无线蓝牙音箱户外便携迷你小音箱蓝牙音响低音炮249元天猫精选去购买

朋友买的玫红色直接把我劝退了,最后选了比较百搭的浅灰。个头比想象中还小,很可爱的小盒子~晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

它的外圈是橡胶的,摔了能缓冲保护下,这点设计得不错!上面这排是操作按钮,最右边的按钮可以一键接听电话,挺方便的。

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

充满电能用3-5个小时左右。因为我是尊贵的绿钻会员,所以在SQ无损品质下的高低音表现都挺满意的,开到最大声音也不会爆破。200多的小音响买得还是值的。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

罗技G502鼠标

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

【优惠100元】顺丰 罗技g502主宰者hero 有线游戏机械鼠标加重rgb专业电竞宏绝地求生吃鸡LOL/CF罗技 g502429元天猫精选去购买

喜欢这种外观科技感强的鼠标,这个按键声音清脆,键位很多。宏配置也不错,就是换游戏时都开驱动换。

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

可以自调配重,之前全装上也没想象那么重,握着很丰满。总的来说不错,是我想要的手感。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

CHERRY鼠标垫

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

CHERRY樱桃电竞游戏鼠标垫超大加厚加长锁边电脑笔记本办公家用桌垫男生女生简约小号大号粗面吃鸡专业FPS29元天猫精选去购买

想想这块鼠标垫用了快4年,质量真的nice。整块是厚实的,做工细致,而且四周还有包边。我买的粗面,用着不容易滑,控制杆棒棒哒。30一块,这性价比实在高啊!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

Sudio niva蓝牙耳机

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

SUDIO NIVA蓝牙耳机迷你超小隐形双耳可接听电话运动入耳式耳塞式759元天猫精选去购买

为了跑步时听歌买的,看到粉色就忍不住剁手了!实物颜值确实是高的,就是塑料感有点重。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

入耳带着跑步依旧挺容易掉的。隔音效果可以,但是音质差强人意,反正我用了几次就放桌上吃灰了……找个时间得出了。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

妮飘猪鼻子除菌湿巾&宜丽客液晶屏幕湿巾

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

在我姐家看到她儿子用的这粉嫩嫩的立马被种草,盖着盖子就是小猪鼻子的图案,炒鸡可爱鸭~晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

打开是抽取式的,有除菌的效果,湿巾材质很柔和也没有香味,买了N次了。

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

擦屏幕很合适!上面的老污印酒精棉擦了好几次都擦不起来,用它擦两遍就没了。后来发现眼镜拿它擦也很干净,擦完眼镜再擦屏幕,我真是个勤俭持家的好女孩!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

最关键的是这种湿巾不会伤害涂层,宝贝镜头也可以放心擦。小小一包有时候出差带着用很方便。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

美队Q版手办&Line可妮兔手机座

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

闺蜜送的Q版美队手办~不愧是闺蜜,送到我心坎里去了哈哈哈!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心 头部装置是弹簧,可以DuangDuang的摇头晃脑,炒鸡萌!

LINE FRIENDS 布朗熊懒人创意手机支架 动漫周边公仔桌面支架88元天猫精选去购买

Line粉一枚(滥情的我),对可妮兔没有任何的抵抗力~做工和稳定都不错,max也能放。等着下次活动再入个莎莉~晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

Bruno保温杯&Kose桃子护手霜

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

非洲人的人生第一个中奖奖品!而且还是喜欢的牌子~保温效果还不错,最主要还是颜值让人赏心悦目。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

喜欢这种香香甜甜的果香味,这个护手霜不是那种香精味,闻起来挺舒服的。吸收也不错,就是太油了,涂完碰啥都感觉油油的。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

LED台灯

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

无牌子,看中颜值买的。头是万向的可以随便调节,用久了头部会烫手,用来照明的也没啥要求了,得过且过吧。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

变形金刚利爪&空气加湿器

晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

冲云霄拆下来的利爪,站着就超帅。我觉得合体比单体的可动性高太多,不过合体挺占位置的,就拆下来放几个摆房间和桌上。晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

因为夏天呆房间里吹空调真的特干,所以对我来说放个加湿器还是很有必要的。开着声音挺小的,还特地买了精油用的时候滴两滴,香香的感觉心情也很愉悦晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心

第一次写文分享,拍摄用的是佳能200d,希望各位大佬别喷的太凶哈哈哈~先谢过各位了!晒下二次元女肥宅的桌面,再糙汉也不能没有粉色少女心