在线神器推荐 篇三:10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

2019-05-28 16:56:01 144点赞 1186收藏 72评论

前段时间刺激战场突然停服改名为“和平精英”,新改版之后虽然还是吃鸡~自己的游戏数据也继承了,但是好多小伙伴吐槽这个游戏已经变了,想要弃坑,但是回头一发现,自己手机里恐怕除了王者就是吃鸡了。

总是玩一款手游难免会腻,今天小编就给游戏荒的小伙伴安利其他值得一试的单机游戏~几需体验三番钟,里皂会甘我一样,爱桑这些船新好玩的游戏10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~ 话不多说,开始推荐了~10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

1、神秘矿山

推荐理由:黑暗系风格手游,需要你智慧和灵活的操作

费用:下载免费

《神秘矿山》是一款动作类冒险手游,灵感来源于《地狱边境》,都是2D横版剪影风游戏,讲述一个原本过着和平生活的小村庄突然陷入了莫名的混乱之中,奇怪的人把村里大多数村民都绑架了。你将跟着主角托比踏上一场凶险莫测的拯救之旅。四键操作简单易上手,却要用心去对待每一道机关。

你将利用场景中的各种道具和机关,突破障碍不断前进,救出村民小伙伴。

角色没有生命值设定,只要你触发机关,直接game over,但是只要多试几次,还是有足够生命次数去挑战的~10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~ 另外,游戏在机关方面的设计还是很走心的,不仅考验脑力,还考验操作和反应能力。地图中各种机关, 走不同的路,爬不上去的小悬崖,考验的就是你的脑力了~

小编很喜欢这个游戏的暗黑画风,背后的阳光给人一种冷冷清清却又含着温暖的感觉,恐惧与希望同在。

该游戏最重要的任务是救村民!!但是村民周围往往有着刺激的陷阱,需要你万分小心。10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

有一点值得一提,就是游戏里若有滚石、尖锥之类的触发时,画面也会随着抖动,配合着低沉的BGM,营造的气氛让人感觉非常刺激,手动点赞!

2、Scribblenauts Remix(涂鸦冒险家)

推荐理由:国外版神笔马良,让你爱上学英语

费用:6软妹币

这款游戏是我辅导的小孩子推荐给我的,我下载玩了之后发现真是让我脑洞大开,为什么我没有早点遇到这样良心的游戏?这才是真正寓教于乐的游戏啊!10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

游戏主角是一个名字叫做Maxwell的小男孩,他有一本神奇的笔记本,在游戏过程中你可能遇到很多奇怪的问题,但是只要拿出笔记本写下你能够想到的单词,它们就能够化为实体出现在游戏中。

游戏是全英文的,在其中你要完成各项任务,而完成任务的道具必须自己用词汇量造出来(还支持形容词描述),输入helicopter就会在屏幕上显示出来,各种开脑洞!

另外最厉害的是它里面还有相生相克的机制,比如输入zombie(僵尸)之后他就会开始攻击所有的生物,输入猫和老鼠,然后猫就会去捉老鼠然后吃掉,非常生动。

3、dancing line(跳舞的线)

推荐理由:音乐和画面美如画,玩法简单却难到虐心。

费用:下载免费

跳舞的线是小编有一段时间很喜欢玩的游戏,感觉它的画面是真的很精良,音乐也很好听!它是贪吃蛇模式的动作过关类游戏,你跟着音乐的节奏躲避障碍,在多变的场景中到达终点方可通关。

最吸引小编的一点就是它的整体场景、音乐的配合灰常和谐,有46张地图等你来挑战,每一张都有自己独立的风格,整体视觉效果干净清新,场景创作的脑洞满满~

如果你配合的不好就会撞墙,重新来过~当你玩的熟练了,你甚至可以闭上眼睛,只听音乐的节奏都可以过关~很锻炼音乐节奏感以及大脑反应速度10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

戴上耳机沉浸在有声有色的场景中,也是不负好时光~

4、瘟疫公司

推荐理由:是生存还是毁灭?世界尽在你的掌握之中。

费用:3软妹币

这是一款很烧脑的游戏,你在这款游戏里要考虑与种种现实因素,比如纬度,国家特点,以及科学家的反击措施。

作为一款以及历经几年风雨的病毒侵略策略游戏,《瘟疫公司》时至今日还是让人难以忘怀,在游戏世界,你需要做的是培养病毒感染人类,并最终消灭人类。除了题材之外,游戏的最大可玩性是你需要根据情况来培养病毒,是提升致命性,还是加强扩散性。这一切都靠你的选择。

还有你可以自己命名游戏的名字,这就有趣了~10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

这款游戏能帮助你对世界地理以及病毒传播和种类有更多的了解~

5、永不言弃

推荐理由:虐你没商量

费用:下载免费

永不言弃是“愤怒的小鸟”开发商开发的一款跳跃和节奏跑酷。在游戏中,玩家需要控制可爱的小黑球一起迎接有趣的音乐节拍跳跃挑战,不间断的跟随奇妙的节奏进行跳跃,躲避途中遭遇的尖刺和台阶,最终完成一段相当优美的音乐挑战。

游戏挑战性很强,小黑球萌萌的声音,还有欢快弹跳音乐,紧张刺激的死亡赛道,虐你没商量~

小编在教学关就死了n次,感觉到这个游戏名称“永不言弃”一点都不友好10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~ 但是很上瘾。屡战屡败,屡败屡战~

6、螺旋跳跃

推荐理由:魔性下坠的快乐

费用:下载免费

这款游戏小编也是玩到根本停不下来~

7、未上锁的房间

推荐理由:画面精良,层层叠叠的机关等你来解锁

费用:下载免费

《未上锁的房间》系列绝壁是移动平台最出色的解谜游戏之一,下载数量已是千万级。它是由Fireproof Games推出的3D密室逃脱类游戏,画面精致,关卡巧妙设计的100个房间,里面包含着层层叠叠的机关,精巧而环环相扣,在解锁,却更似寻宝。剧情画面都是相当精良~

8、王国保卫战

推荐理由:塔防界的手游霸主,部部经典,值得一玩

费用:下载免费

塔防类小游戏的极品 ~难易适中,很好上手。画风讨喜、防御塔丰富,道具英雄多样,关卡设计层层递进,是那种需要动脑的游戏,但又不需要过分动脑的游戏。10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

王国保卫战讲究丰富的策略性,通过防御塔的建造选择, 英雄的位置和技能设置,以及资源的合理配置等来抵挡敌人的进攻。多种决策的可能性充分体现了塔防游戏的魅力所在。10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

9、Let's Create! Pottery HD Lite

推荐理由:模拟真实陶艺过程,带给你美妙感受

费用:下载免费

小编非常喜欢这款游戏,能够充分发挥自己的创造力,背景音乐也是非常治愈~用户可以使用软件任意选择自己喜欢的陶瓷风格形状,然后给它涂上自己喜欢的颜色,打造属于自己的陶瓷作品,推荐下载!10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

10、妈妈把我的游戏藏起来了

推荐理由:沙雕小游戏,开怀一笑~

费用:下载免费

故事背景是一个宅男的游戏机被他老妈藏起来了,你需要在每一关卡里找到他的游戏机,并且不能找到他妈妈。感觉智商受到了嘲讽,还配有超级傻缺的BGM~

就拿其中一关来说我怀疑游戏机在爷爷坐垫底下,我给他拼命倒水让他喝,让他去上厕所,然后发现妈妈竟然在盆栽后面!好沙雕hhh

一款很好笑很沙雕的小游戏,大家可以试试~10款就算玩物丧志也要玩的手游推荐!天啦噜,这些游戏怎么这么有趣~

其实还有好多值得推荐的手游小编没有列举~各位值友自己最心仪的手游是哪款呢~给大家分享一下吧~