ECCO大经典--拼夕夕VS专柜

2022-01-26 16:07:26 285点赞 572收藏 548评论

一直很喜欢ecco的这双鞋,作为值友自然是想看看哪里买便宜;首选是实体店,每次逛街都会去看看有没有活动,不过专卖店价格一直非常坚挺,一分不便宜;也各个电商平台看了好久,京东国际、天猫国际、得物上都看过,价格都在2000左右,确实比专卖店3499便宜不少,有不少评论说不是正品,最终还是放弃了;老婆也说那么多钱都花了,还不如去专卖店最起码肯定是正品;于是转遍了北京的几大奥莱,最终在八达岭奥莱3299拿下(油费可能都不只200)没办法、不打折的东西买着难受😄。

有天在拼夕夕买猫砂,推荐页面居然有这双鞋(不知道拼夕夕是不是通过大数据精准推送)竟然只要200多😅,不用想,这价格肯定是jia的;但是非常好奇200多的和3499的有多大区别,果断下单买了一双;于是有了这篇文章ECCO大经典--拼夕夕VS专柜

先不公布答案,放上对比图(拍摄参数相同,没有后期调色),大家可以评论区说说1和2哪个是专柜哪个是拼夕夕ECCO大经典--拼夕夕VS专柜 (鞋面有一些划伤是穿的时候产生的,并不是出厂状态;不要影响了大家的判断)

鞋盒:

细节:

重量:

379.5克379.5克

330克330克

两双鞋分别穿了一周左右,感觉肯定是3499的更好一点;至于两双鞋的质量怎么样,还得多穿一段时间才能有结论;

对于这款鞋可以说把差价最大的两个版本买了,拼夕夕上还有600多的,没有买,所以没有发言权(估计和我这个也差不多);买过京东国际、天猫国际或者得物的值友也可以发个评论告诉我,要是真跟专柜一样回头我也买一双平平仓ECCO大经典--拼夕夕VS专柜

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 1假的很明显啊,logo、印刷、雕刻什么的都没弄好

• 这鞋是真滴丑

• ①一眼假,瓦楞纸工艺太差了

• 1#鞋盒纸板有问题,面纸克重不够,硬度也不够,导致中间层M楞透出来了。美亚官方买的ECCO从没见这种鞋盒。

• 同款白色,550买过两双,还是14年的时候,那时候还没有假货,我是在tk-max买的,没有盒子但全是真货,半年前吃饭,饭桌认识一姑娘,爱步店铺员工,聊了下,他们内部买,原价4折能购入。

• 这老头乐款确实难看

• [喜极而泣] 一眼1是真的,感觉鞋面更好,侧边刻字看起来更好看,不过仔细看鞋底2的边角处理好很多,只能说200真值

• 在土耳其花了700多买过一双

• 据说八达岭奥莱是真假混卖,被抓包好几次了 [哭]

• 1和2都买过,pdd和专柜的脚感天壤之别,专柜的足弓支撑非常好而且底又软又有韧性,走路很舒服,pdd的底特别硬,像穿足球鞋一样……

• 1假2真,但是目测来看,200比3k要值……毕竟价格在这……

• 鞋盒很明显看得出来。这个就是我机器的问题。就和你平时买打印机10万和1000的肉眼可见有区别。我也很好奇200了还买什么假货,不行买个国产牌子穿啊。爱步没有大家说的那么夸张。

• 现在造假鞋的越来越nb了,不是现场对比光凭记忆都分不出来 [装大款]

• 从鞋子纹理上,感觉第2个是真的,第1个做工相对粗糙

• 这款鞋 个人也买了*** 比较完美的一双鞋子 符合人体工程学的大底(据说这个鞋底研发成本非常高 一般Ecco家用这种鞋底的都是高端或者旗舰款)轻便的重量(皮鞋重量里面算轻的)运动鞋的脚感 各种配色很多 这款是亚洲限定 (记得这款黑色就是最贵的 有款蓝色的经常打折) 还有高帮款(也是黑色最贵 )但很多时候黑色低帮卖的比高帮贵 😄

• 假鞋中底很硬 真鞋是软的 鞋垫是硅胶材质 携带好像是带弹力的 鞋舌上半部分有3m反光 记不清了 很早以前tb上99买过一双 穿了一两次吧 底子硬的出奇 扔了

• 什么都不用看,只要看两对鞋侧面的对比照就知道了,鞋底注塑的模具精度完全不一样,如果说假鞋是用真鞋来倒模,那就可以看到假鞋的边角是做不到这样的精度的,另外假鞋的材料也是用的次品泡沫和橡胶,颜色光泽和耐用性都完全不一样,假鞋如果是透明的那种,晒了没多久就发黄很厉害,因为耐候性不一样,更不要说穿上去的脚感了。

• 穿过boim的一眼看出2真,牦牛皮的光泽相对柔和暗淡,鞋底也很容易辨别。

看鞋底的干净程度,1明显穿的时间久应该是正卡的,当然我只是随便说说的

• 当年海淘板块还是张大妈主力板块的时候,ECCO的鞋基本60-70美金都能买到,然后就买买买买了一堆。去洗鞋的时候一下子亮出来六七双ECCO,洗鞋店老板看我的眼神都不一样,还说了一句,你们家真有钱,这么多鞋全是ECCO。

• 买不起真的,看了lz的帖子直接pdd撸了一双80%正品体验度的假货 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]