微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

2019-02-21 21:49:00 355点赞 2931收藏 392评论

信用卡目前已经成为都市青年们日常消费的主要手段了,现在周围的同事10个估计又8--9个都有在用信用卡吧。95后甚至00后的孩子们都有专属的学生信用卡了,真的是连孩子都不放过啊微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

不过今早支付宝就给大家丢出一个大炸弹---2019年3月26号开始支付宝就会开始收取信用卡还款手续费了,每人每月2000的免手续费额度,超出额度的将按照千分之一进行收费微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里 ,下面是详细的公告,重点已经给大家划出来了

可恶的支付宝可恶的支付宝

去年7月微信开始对信用卡还款进行收费去年7月微信开始对信用卡还款进行收费

平时主要用的两个在线支付平台都要对信用卡还款进行收费了,一下群里就炸开锅了,关注的一些公众号也推送了相关消息,其实我倒是没有特别在意和受影响,因为我本身信用卡不多,而且从去年微信开始对信用卡还款收费之后,我就已经逐渐放弃使用微信和支付宝还信用卡了,接下来就说说我平时如何来对信用卡进行还款的吧,到账速度快而且还免费哦微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

首先是银联云闪付APP,LOGO就是下面这个,是银联的亲儿子,大家放心注册使用,每天签到还有几分钱的奖励,积少成多嘛

微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

云闪付APP主要功能有三大块:扫码支付、转账和信用卡还款。

微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

线下只要有银联标识的店铺都支持扫码支付,而且平时优惠力度也不小,本文的重点不在支付,这里就一笔带过

线下扫码支付各种优惠线下扫码支付各种优惠

再就是转账,云闪付APP的转账也是完全免费的并且到2019年3月31号截止,每天都有一次转账抽奖的机会

每人每天一次转账抽奖的机会,最高2019,不过我一般都是两毛钱左右,不过好歹也是小毛总比没有好每人每天一次转账抽奖的机会,最高2019,不过我一般都是两毛钱左右,不过好歹也是小毛总比没有好

重点的信用卡还款来了,唯一的坏处就是目前只支持银联标识的信用卡还款,像什么万事达、visa等卡种是不支持的,一会儿介绍这类卡怎么免费还款;云闪付信用卡还款也是有抽奖机会的,每人每月5次抽奖机会

微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

信用卡还款抽奖的毛比转账大一些,只有三张银联信用卡,5次机会用不完啊信用卡还款抽奖的毛比转账大一些,只有三张银联信用卡,5次机会用不完啊

总结一下使用云闪付APP还款的好坏吧:到账快,还有羊毛薅,除信用卡外其他线下支付羊毛也多,坏处就是仅支持银联标识的卡种

接下来说说我的第二种还款方式:招商银行APP,看清楚是招行APP,不是招行信用卡的掌上生活APP;招行APP平时羊毛也很多,大妈家也经常有推送,多留意一下就行。接下来说重点,招行APP支持招行以及其他银行的各类卡种:

这是目前支持的储蓄卡这是目前支持的储蓄卡

几乎所有大行的信用卡,国外银行的目前还不支持几乎所有大行的信用卡,国外银行的目前还不支持

好处就是招行APP给他行卡转账和还款也都是完全免费,到账速度非常快的。如果要给他人或者无法绑定的信用卡还款,方法就是通过招行APP的转账功能,输入对方的信用卡帐号即可,非常方便:

微信支付宝都开始收费了怎么办?信用卡免费还款看这里

招行APP厉害的地方就是几乎支持银联、万事达还有VISA所有卡种,JCB的我不太清楚因为我没有相关的银行卡,我目前在用的都可以;虽然我的中行信用卡绑定卡失败,但是通过转账方式依旧可以正常还款并且会记录该次还款帐号,下次就不用再输入卡号信息了,有些朋友就说我没有招行储蓄卡,就为了还信用卡有必要单独下载使用招行APP吗,其实招行APP还有非常多的城市和商旅服务的,比如生活缴费,火车票飞机票等,如下图:

总的来说招行APP的功能也非常的全面总的来说招行APP的功能也非常的全面

其实除了招行APP以外,其他银行自己的储蓄卡APP都基本上都包含上述功能,只是招行APP在这方面做的稍微好一些并且我用顺手了而已,主用其他银行储蓄卡的朋友可以多多挖掘自家银行APP的相关功能。

今天的信用卡免费还款相关内容到这里就分享完毕啦,主要都是根据我平时的使用经验总结出来的,有些地方没说对或者大家有更好的还款方式方法欢迎你在留言区相互讨论学习,喜欢这篇文章的就请动动小手给我点个赞哦,最后谢谢大家的观看。