大阪纪行 篇八:从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行

2019-03-02 12:00:00 63点赞 431收藏 140评论

前文说道,作为一个《真田丸》的剧迷,我去了大阪市内各种与真田幸村有关的名胜古迹。上一篇如下:

大阪纪行 篇七:大阪街景 四天王寺+初访通天阁+日本桥心斋桥周边纪行(四天王寺前夕阳丘站)本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿htm4| 2 评论2 收藏27查看详情

第二天跟着旅行团就来到了大阪环球影城。来大阪之前在大妈和其他网站上面做了攻略,其中有一项就是关于大阪环球影城的。大阪环球影城有很多很著名的项目,其中飞天翼龙可以说是王牌项目。如果你打算买快速票的话,也可以买不含翼龙的,就算你买含翼龙的快速票,也可以为二刷做准备,再不济也可以去免费喝咖啡。所以说还是好处多多的。下面列几个要点。

1.JCB的白金卡特别特别好办,一般来说,你有浦发,招行,建行这种信用卡的话,直接去掌上生活等APP里面去搜索JCB的卡。直接就可以加办,而且JCB的白金卡也是不要年费的。在国内就跟个普卡差不多,申请门槛极低。浦发,招行这种的,多张卡是一个账户,万一用JCB去消费了,也不用去考虑还款的事,都合并在一个户里了。何况不用消费也能预约。

2.预约比较简单,打一个400电话就能约,而且到达前一天还可以改。

3.一次预约,可以四个人进。带人能力超强。就算你不敢坐飞天翼龙,同行的有人敢做飞天翼龙,你就可以跟着进去休息室蹭一下,顺便蹭喝。环球影城里面到处人山人海,有这样一块休息的地方也是非常不错的。如果多人预约,对于胆子大的,还可以通过这个方式N刷翼龙。

4.服务态度好,在环球影城JCB的贵宾厅,可以说是远超快速票的待遇。

下面就开始介绍整个流程:

一、如何办理一张JCB白金卡。

如果你有招行,浦发加办一张JCB就是一件非常容易的事。建行好像也有JCB白金卡,但是我这个没有操作过,这里就以招行为例。这两个银行的信用卡的覆盖率可是很高的,就算你没有,你同行的人也可能有。如果你之前没有招行和浦发,或者其他有JCB白金的银行卡,作为新户的话,一方面你需要注意新户开户礼的利益最大化,另一方面还需要去银行三亲见,那就比较麻烦了。

招行加办流程:掌上生活-精选-卡片精彩-出国我有招,然后点JCB白金那张JCB全币种卡,填好信息提交就可以了。可以选择快速寄出还有普通寄出,快速需要交20,三天左右就到了,慢速其实也不算慢,一周也能到了。卡到了之后,在掌上生活APP选择我的-卡片管家-一键开卡,就可以激活JCB的白金卡了。

就是这一张了。非常好办。就是这一张了。非常好办。

浦发的话是在公众号里面输入办卡,然后点那个深度定制,然后在动漫哪里选择龙珠或者阿拉蕾的0元卡面,卡组织选JCB也可以办理。浦发现在明面上面的那一张JCB白金是龙珠要50卡面费的那一款,只能通过这个方式找到0卡面费的卡,也可以打电话问问客服,如何加办无卡面费的JCB白金卡。之前阿拉蕾0元的JCB白金卡被隐藏起来了,办之前可以联系联系浦发客服。

二、如何预约飞天翼龙?

JCB的官网里面的白金权益介绍,除了翼龙还有很多其他住宿和参与的优惠,下面主要讲翼龙

从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行

飞天翼龙贵宾室的细则在这里,暂时活动到3月31日,其实他那个贵宾厅一直都在,我看到的上一个相关帖子还是2017年有人去的贵宾厅,所以说这个权益大概率还是会续下去的,去之前关注一下最新的活动细则

首先,在日本时间11-16点(北京时间10-15点)期间,从中国大陆拨打的免费电话号码:4001-206273 。然后一个中文客服接电话,跟他说预约X月X日的飞天翼龙。她会问你要卡号,然后告诉他卡号,然后再配合他验证卡号有效期,然后再跟他说当天要约的具体时间(我约的下午2点,朋友有约的10点半,11点半的,),一张卡除了本人以外还可以带3个人,其他3个人的信息不用告诉他,当天只验证预约人的信息。

然后,客服会给你一个预约码,是一个大概十位左右的预约码,当天凭自己的JCB白金卡和预约号准时去就可以了。然后在贵宾室休息20分钟,20分钟之后会由工作人员带你入场。

三、飞天翼龙贵宾厅实地操作。

首先,按照预约是时间,稍微提前几分钟,先来到侏罗纪公园区。首先,按照预约是时间,稍微提前几分钟,先来到侏罗纪公园区。

然后,在侏罗纪公园玩水的那个恐龙项目前面一点点,就是飞天翼龙的大门了,认准这个翼龙。然后,在侏罗纪公园玩水的那个恐龙项目前面一点点,就是飞天翼龙的大门了,认准这个翼龙。

笑眯眯的翼龙,下面写着JCB的标志。可以看出来,JCB的白金卡在这个地方,那是相当尊贵的。笑眯眯的翼龙,下面写着JCB的标志。可以看出来,JCB的白金卡在这个地方,那是相当尊贵的。

这个就是飞天翼龙了,非常的好玩。可以说是大阪环球影城第一项目。JCB贵宾厅的入口在飞天翼龙的出口那里。按照指示牌就可以找到。这个就是飞天翼龙了,非常的好玩。可以说是大阪环球影城第一项目。JCB贵宾厅的入口在飞天翼龙的出口那里。按照指示牌就可以找到。

带好你的JCB白金卡,当然这个钱是不用的,钱是用来挡卡号的。。。带好你的JCB白金卡,当然这个钱是不用的,钱是用来挡卡号的。。。

按照箭头走,其实就是往出口方向走。按照箭头走,其实就是往出口方向走。

JCB的贵宾厅就在这个出口附近。JCB的贵宾厅就在这个出口附近。

这就是贵宾厅的大门了。这就是贵宾厅的大门了。

从干这个门进去。从干这个门进去。

这个是等待区,不上翼龙的就在这里等待,看来来了贵宾厅送人上去,自己不上的还是常事啊。这么大的等待区。。。这个是等待区,不上翼龙的就在这里等待,看来来了贵宾厅送人上去,自己不上的还是常事啊。这么大的等待区。。。

这就是JCB的贵宾厅了。我们到了的时候,已经迟到20分钟了,按理说是不让上。后来可能是人少,就通融了一下。所以说准时还是非常重要的,超时确实是可能不让上的。这就是JCB的贵宾厅了。我们到了的时候,已经迟到20分钟了,按理说是不让上。后来可能是人少,就通融了一下。所以说准时还是非常重要的,超时确实是可能不让上的。

贵宾厅里面的陈设。贵宾厅里面的陈设。

JCB送的搭乘券。JCB送的搭乘券。

贵宾厅的免费书籍。贵宾厅的免费书籍。

咖啡机,饮料机,东西特别全。咖啡机,饮料机,东西特别全。

先拿点东西压压惊。先拿点东西压压惊。

其实还是能坐不少人的。其实还是能坐不少人的。

贵宾厅的一些陈设。贵宾厅的一些陈设。

贵宾厅的书籍。贵宾厅的书籍。

等待了大概不到20分钟,就跟着工作人员上去了。等待了大概不到20分钟,就跟着工作人员上去了。

服务还是相当好的。服务还是相当好的。

把人送上去之后,就在出口等待,这个大概十分钟左右,基本就飞了一圈下来了,还是相当的快的。把人送上去之后,就在出口等待,这个大概十分钟左右,基本就飞了一圈下来了,还是相当的快的。

出口。出口。

四、飞天翼龙照片

飞天翼龙上升的时候,有一个地方比较好拍照,而且基本都能看得清楚脸,所以说起步阶段是可以找人帮你照照相的,而且飞天翼龙也提供纪念拍照服务,下来的时候会让你选照片,选了的话是要交钱的。飞天翼龙上升的时候,有一个地方比较好拍照,而且基本都能看得清楚脸,所以说起步阶段是可以找人帮你照照相的,而且飞天翼龙也提供纪念拍照服务,下来的时候会让你选照片,选了的话是要交钱的。

飞天翼龙非常漂亮的轨道。飞天翼龙非常漂亮的轨道。

从下面看还是相当漂亮的。从下面看还是相当漂亮的。

在下面看着都很有气氛。在下面看着都很有气氛。

翼龙的屁股。翼龙的屁股。

总结:

JCB白金卡还是挺有用的,在这个飞天翼龙项目里,基本上是远超快速票的存在,当时我们看飞天翼龙快速票要排队大概40多分钟,不要快速票要排一个多小时。这个时候贵宾厅简直就是VVIP了。而且有了这个飞天翼龙项目打底,再去买快速票的时候,也可以买不含翼龙的快速票,还能省不少钱。所以说还是非常的物有所值。大家可以看一下。下面去整理整理其他的大阪环球影城内容,去写作更新啦~

从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行

• 飞天翼龙第一?你把我哈利波特放哪里

预约了飞天翼龙贵宾厅,就可以毫无负担的奔向哈利波特了啊!是不是没毛病!

我个人觉得哈利波特没啥意思

• 带着250斤的北方汉子去usj玩,好几个过山车项目都被请下来不让玩 [喜极而泣] [喜极而泣]

晕。。。好厉害

• 请问必须得是座机打预约电话吗,预约好之后过几天会不会有电话过来进行二次确认,谢谢

座机打。不会有二次确认。到了以后其实工作人员有一个打印好的纸质版的表格。主要就是对你的卡号还有电话里面工作人员给你的预约码。这两个都对上了就没有问题。

你不需要座机打。你手机也可以打。我的意思是对方是一个400座席。

• 感谢 准备4月10号去 现在办卡还来得及吗

来得及。但是你需要关注下那个活动时间。我认为他家大概率会续期。因为这个贵宾厅持续很多年了。可以提前问问客服。能不能约四月的。反正有电话。

招行快速那个。办卡三天就到。慢速也就一礼拜。然后打电话约就行了

• 春节去玩没敢坐,看着就恐怖😂

我去贵宾厅是送同行的小朋友去二刷翼龙的。。。一次没玩够

不恐怖的,速度快,时间短,等你想害怕的时候游戏结束!

• 很方便啊!

是的啊。。

• 楼主和我用了一样的卡预约了服务,我预约了三个人的,但是我朋友直接怂了,不敢玩,浪费啊!我玩了一次标准厅排队和一次JCB贵宾,我去的时候没有太多人等待,而且服务人员可以直接中文对话非常方便,建议去日本旅行的小伙伴怎么都要备一张JCB的卡,再装个japan guide的jcb app直接定位就可以知道周边有哪些JCB的专享服务,比如免费存行李,快捷通道,优惠票价,非常方便!

恩。。太厉害了。怂了也可以在里面蹭水喝。还行吧

jcb的app求全名

• 上次去得亏没做,做完过另一个过山车之后过去发现这个tm的故障停上面了 😂 当时都惊呆了

这个。。。本来就吓人。还故障。那基本上能吓死人了

• 我去时候小伙伴不敢坐…我走的单人通道…普通的要排队一个小时…单人通道半个钟搞定…开心…这个过山车一点也不恐怖…她把你的脚也锁住了就是冲下去失重感最厉害…之后就是反转反转…很快…没去到鲁邦三世有的可惜…

看着蛮吓人的。门口的好莱坞之梦你坐了吗

没有,我们那天,这个维修停了!没坐到~

• 我之前去时候也看到故障…倒挂了半个小时还是一个小时…惊呆了…做好了受死的准备上去坐了……

晕。这个够吓人的

• 谢谢分享.

谢谢支持。。

• 看见大家都去 我也好想去看樱花啊🌸!

哈哈。厉害了。我前几天回来的。现在桃花开了。

• 飞天翼龙实在不敢玩。。

哈哈。你约一个又不要钱。

• 这个好像和常州恐龙园的过山龙差不多啊,就不用特地去日本玩了吧,上次去没敢坐,打算先把创极速刷到没感觉了再去

我以前在常州就在新北区了哈哈

• 做翼龙前喝可乐会不会噴出来

还行吧。据上去的说都不害怕。

• 浦发最普通的水滴卡的jcb就是白金

恩。浦发的好像都是白金。阿拉蕾。龙珠免卡面费的也是

浦发真的是把白金搞烂了 [喜极而泣]

• 不用买快速票。当天去早点。8点多到。先跑去哈利波特。再去飞天翼龙,无压力。

恩。哈利波特就第一波人少。越后面时间越长。

• 拿着JCB白金卡去购物。不知有这个待遇。排队了一个多小时。可怜

啊。。。可怜

• 去了有点怕,没敢上

恩恩。厉害啊。。

• 去年排队时看到了jcb的广告,后悔不已。硬生生排了一个多小时

恩。。。还有商场有一些店支持代购那种返点。但是也是需要提前预约

恩啊。。。