Michael Kors官网海淘购包小记

2018-11-16 13:45:00 20点赞 207收藏 44评论

说来也巧,我是在参加此次工商银行Visa卡活动的前两周刚申办的工商银行Visa卡,本来想在免税店买东西时候参加工商银行的爱购全球活动,没想到没及时申办下来。塞翁失马焉知非福,10月10日工商银行Visa信用卡“你说心愿,我来买单”活动横空出世,在感叹工行爸爸出手阔绰大气的同时,新申请的工商银行Visa卡终于派上用场了,赶紧许愿参加了活动。

我许愿的商品是一个Michael Kors的经典托特包,在这里给大家介绍一下Michael Kors官网注册及下单流程。

1.注册

进入官网点击Join就可以看到下边这个界面,非常简单,学过英语的同学都可以搞定。需要注意的只有一点是美国官网。

2.选商品

我是购买的这一款中号Mercer Leather Crossbody,尺寸是21.6cm*19.1cm*10.2cm。我许愿的时候这款包的价格是248美元,等我中奖了再次打开页面发现价格竟然降了100美元之多,只需要148.8美元。造化弄人啊!2000元的额度只花了一半,给工行爸爸省钱了(只能这样安慰自己了)。

3.付款

(1)确认发货地址信息。这里填写转运公司在相应的仓库地址即可(转运公司后边会说一下)。默认的送货方式比较慢,我这一单大概5天才发出。有钱或者着急的同学可以试试付费的送货方式。

Michael Kors官网海淘购包小记

(2)付款方式。选择Visa这一项,填上工商银行Visa卡的持卡人姓名、卡号、安全码、有效期。注意账单地址尽量也填转运公司仓库的地址,可以稍微做一些改动比如加个逗号,破折号之类的防止购物网站有将这类转运地址屏蔽的情况以免造成砍单。

Michael Kors官网海淘购包小记

付款结束就可以将目光转移到转运公司这边来了。

4.转运

去年张大妈推了ebay上的西铁城的一款女士手表,看着很不错就买了一单,当时图便宜选的是海带宝,物流是真的慢!前前后后差不多一个月才收到货。这次吸取经验教训,坚决不用它了,选了口碑还不错的转运中国。没转运过的同学,上转运中国官网一看就明白是什么回事了,大致流程就是:

1. 转运中国提供他们在国外的仓库地址,买东西的时候填上这个地址,注意收货人姓名一定要按照转运公司要求填写,这个是用户身份重要识别标志。

2. 当国外购物网站发货后,在转运公司官网上选择我要入库,填写上国外购物网站发送的物流信息,就完成了转运的前期工作。

3. 转运公司收到货后会通知用户缴费,按照重量收费。这里有点疑问,我在MK官网的UPS物流信息显示1.8磅(816g),结果转运中国收费时显示1.06公斤(1060g),结果就是多收了我13.8元。不知道是什么情况,回来之后我用体重秤称了我自己,和我加包的重量,差距为1公斤左右(没有那么准确)。嫌麻烦也没有找转运中国**。好处是真的挺快的收到货加清关加国内快递一共花了不到10天。

5.晒包

没拍几张照片凑合看一下,五金比较精致,锁子上有个轻微的划痕,重量有一些总体质感还不错!包装的很好,所有的部位都用软的材质包了起来防止剐蹭。

Michael Kors官网海淘购包小记

• Mk官网支持国卡和转运地址?

我用的工行的Visa卡,转运地址没问题的可以用

支持。布丁布丁布丁

• 黑色京东海外购双十一1099,可惜没别的颜色

京东海外购不太敢买

• 请问怎么进美国官网?***一进去就变成中国官网了,蓝灯爬梯都正常连接的,急啊,不会上去 [哭泣]

可以试试谷歌搜索mk官网,然后进去。你的梯子一定要开全局。

求梯子求梯子,感觉以前用的蓝灯已经没用了

• 请问运费多少?

90.4元 字数字数字数

• 值友,我和你买的同款包,ups也显示1.8磅,我用的美速通转运,实际入库2.4磅,不造怎么算的都。

是啊,我觉得可能是ups算的是不加箱子的重量?

• 楼主转运中国被税过么,听说比较稳定但是不包税,一直没用过

我第一次用没有被税

我用了三四年了吧 每年海淘次数不是特别频繁 一年平均两三个月一单吧 就鞋子被税过一次

• 用的包税的转运渠道吗?

没有用包税

• 感觉海带宝不便宜啊

感觉比转运中国便宜点

• 值友,奖金发放了吗,问了几个值友,奖金都还没发放呢。早就过了文章发表10日了

我的还没有发,他不是说12月底之前嘛

页面白纸黑字写的发文之后10日内发放奖金,言而无信啊

• 在美国官网下单了,账单地址跟发货地址不一,有影响吗?

应该没事,不过我的是一致的

• 买mk去梅西,话说啥时候coach工厂店不再砍单了

Spring了解一下。发神经大促+8折+4%cash back+10FL。148可以入MK collection(made in italy) [抽烟]

148是美元吗

• 想买,看上这个包很久了

• 姓名 地址 电话 打上马赛克吧

• MK官网下单总是被砍单。。。 [吐血] [吐血] [吐血]

• 介绍下,怎么科学上网的

网上有很多教程的,自己找找不难的。我用的搬瓦工

• 我MK官网注册不了是什么情况?爬墙正常,用的是gmail的邮箱,什么信息都填了,点creat跳转不了,又回到注册的页面了。。有大神知道原因吗?

• 这个现在黑五折扣代购包邮也不到一千啊

• 我买时候只是发货邮件到得晚,发货还是蛮早的。邮件比实际发货晚到两天。

• 我也一直用转运中国 觉得挺靠谱的