2018-11-19 20:28:19 4点赞 8收藏 18评论

想当初微信好友关于拼夕夕各种求点赞砍价,当时嗤之以鼻但又不得不给人家点赞,毕竟都是没法拒绝的好友啊,这种营销真的是让人厌恶又没法拒绝。但是拼夕夕上市了,有钱了,开始走上了当初淘宝-淘宝商城-天猫这种洗白之路了,特别是今年双十一,真降价,真…香。本来我都已经……没想到后来…… 对不起了各位,真香!当然这也是自己首次在张大妈上面写原创,如有不足,请多多指教。

有些东西你明知道买了会吃灰,但依旧还是阻挡不住内心的渴望,对我来说,kindle就是这样一款产品。自从大二亚马逊首发买了KPW3,现在已经过去了近三年半。铁打的kindle,流水的泡面。再加上今年拼夕夕电子产品的“真双十一”,真是躲得了预售,躲不过直降,我自己都没想到自己竟然会用一个之前很排斥的网站拼夕夕,真香拼夕夕首单献给Kindle Paperwhite经典款10代,真香

订单截图,我是12号下午下单的,当时已经不送书券了订单截图,我是12号下午下单的,当时已经不送书券了

包裹外面是常见的灰色快递袋,里面是典型的网购电子产品盒子,之后就是气泡袋,其包裹着kindle本体。整体还是比较完整的,虽然双十一期间又被爆出暴力分拣之类的。包裹外面是常见的灰色快递袋,里面是典型的网购电子产品盒子,之后就是气泡袋,其包裹着kindle本体。整体还是比较完整的,虽然双十一期间又被爆出暴力分拣之类的。

相比于KPW3,盒子变得轻薄修长。相比于KPW3,盒子变得轻薄修长。

拆开后的全家福,就这么三种。充电器,不存在的,原装另买,买?也不存在的拆开后的全家福,就这么三种。充电器,不存在的,原装另买,买?也不存在的

拿在手里面还是比较轻薄的,毕竟下半年的旗舰手机基本都是半斤级别了。屏幕材质为聚甲基丙烯酸甲酯,就是塑料。表面蚀刻了嘛?感觉镜面反射有点强啊。个人不建议贴膜,更推荐戴套,不,壳。拿在手里面还是比较轻薄的,毕竟下半年的旗舰手机基本都是半斤级别了。屏幕材质为聚甲基丙烯酸甲酯,就是塑料。表面蚀刻了嘛?感觉镜面反射有点强啊。个人不建议贴膜,更推荐戴套,不,壳。

背面是类肤材质,也就是指纹收集器,同时看书时后面还有手遮挡后的水汽,我是不会告诉大家,拍这张照片的时候,我还吹了吹后背让它快速干掉。序列号没查,这玩意新品个人认为假货不存在背面是类肤材质,也就是指纹收集器,同时看书时后面还有手遮挡后的水汽,我是不会告诉大家,拍这张照片的时候,我还吹了吹后背让它快速干掉。序列号没查,这玩意新品个人认为假货不存在

下面从左至右依次是Micro USB接口、指示灯和电源键。指示灯开机时亮了一下绿灯,没拍到。屏幕纯平,边框略高,LOGO变为白色。下面从左至右依次是Micro USB接口、指示灯和电源键。指示灯开机时亮了一下绿灯,没拍到。屏幕纯平,边框略高,LOGO变为白色。

开机初始化,经典画面。开机初始化,经典画面。

可用空间6.03GB,不看漫画,看书足够。在这里建议大家不要一口气把网上找来的资源一股脑拷进去一大堆。可用空间6.03GB,不看漫画,看书足够。在这里建议大家不要一口气把网上找来的资源一股脑拷进去一大堆。

新增的黑白调换,对我来说聊胜于无。新增的黑白调换,对我来说聊胜于无。

主页广告,个人不喜欢这样类似拉条幅的广告形式。主页广告,个人不喜欢这样类似拉条幅的广告形式。

主页广告和屏保广告可以选择关闭,自己选择了主页关闭,屏保留下,不然屏保太单调了。主页广告和屏保广告可以选择关闭,自己选择了主页关闭,屏保留下,不然屏保太单调了。

恰逢《三体全集》打折,买一本,试一下屏幕黑点和亮点等。恰逢《三体全集》打折,买一本,试一下屏幕黑点和亮点等。

相较于KPW3,屏幕发白,后来发现背光调低也很黄,字体发虚相较于KPW3,屏幕发白,后来发现背光调低也很黄,字体发虚

没关系,可以调节字体、页面设置及阅读设置。之前看可以快速调至自己的阅读偏好,可是我真的没找到。新固件那个选项是灰的,不知道是不是没升级的问题没关系,可以调节字体、页面设置及阅读设置。之前看可以快速调至自己的阅读偏好,可是我真的没找到。新固件那个选项是灰的,不知道是不是没升级的问题

生词注音,可选数量,根据个人习惯可调生词注音,可选数量,根据个人习惯可调

还有个什么蓝牙语音听书,没试,吸引力不够大,而且还是英文书支持。对不起,打扰了

优点:略

缺点:1、Micro USB接口插随机配送的数据线,太紧了拼夕夕首单献给Kindle Paperwhite经典款10代,真香

2、长时间不用唤醒时有点久,没有那种说来就来的感觉,短时间内唤醒还行。

3、在手里把玩一会儿,整个机子有点油腻腻的,这难道是防水功能添加的理由嘛?

个人见解,买kindle并不能让一个不爱读书的人突然就爱上阅读,买kindle也不会减少你购买实体书的数量,甚至可能会增加,但买kindle可能会增加你吃泡面的次数。我始终认为没必要拿着kindle,搞各种教程,去看PDF、学英语单词等。kindle所能做的无非是让你阅读的时候,小巧的身躯可以快速给你所需,并减少外界消息推送对你的干扰,以及尽可能模拟实体书来增加阅读的沉浸感。我们可以通过kindle筛选出我们喜欢的书,并让自己有买实体书的欲望去满足那种占有。kindle就是kindle,它所能做的,只有阅读。对不同的人来说,这是它最大的优点或者缺点。

关于护眼这一点,个人感觉看屏幕的姿势和所处环境的亮度比kindle本身更重要。

好了,说了这么多有啥用,等女朋友来了,不还得把KPW3换回来嘛?我能怎么办,我也很无奈啊拼夕夕首单献给Kindle Paperwhite经典款10代,真香

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

Amazon 亚马逊 全新Kindle 电子书阅读器 青春版

Amazon 亚马逊 Kindle voyage 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle X 咪咕 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle X 咪咕 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款

Amazon 亚马逊 Kindle kindle X 咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 香槟金 32G 礼盒装

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 青春版 4GB 小黄鸭联名套装

小米有品 墨案智能电子纸 W7 10.3英寸 2GB+32GB

OBOOK 国文 86G 当当阅读器light版 300ppi纯平防水墨水屏 33级阅读灯 (8G、黑色)

• 18楼

2018-11-24

我的kp2还能坚持个十年八年

• 16楼
    2018-11-21

PDD今早第一次用ApplePay充值了10元话费,实际扣费5元。对于Kindle说以下:一、新到手的KPW4固件是5.10.0.2,点击更新我的kindle选项是灰色的,昨天自己手动下载了5.10.1.2更新完毕,流畅了不少,在根目录下建文件夹名称为fonts,拷进去几款字体,这版本固件是可以自定义字体和针对书籍的阅读设置的,具体自己一看就明白。二、拿到KPW4已经几天了,没用自带的数据线,昨天晚上准备拷贝固件的时候发现插不进去,真的是各种角度都用了,不行。记得亚马逊发了一封邮件,内容提到如果数据线有问题,可以与官方联系,如果你登录了亚马逊账号,可能在邮箱里会看得到。因为我是淘宝下单的,今天早上联系了淘宝的亚马逊客服,客服很不专业的没理会我的问题,所以打了中亚的客服电话,说明了无法使用自带数据线的情况,客服让自己下单中亚的65元USB连接线,他们申请改价为0.01。看到张大妈有人评论说京东直接返了50元。以上,对于PDD多说一句,好不好大家都会用脚投票,不是么?

这个自带数据线没用,就试了一下,插的很紧不顺畅

可以找亚马逊售后解决,你可以看看邮箱里面有亚马逊的信息么,联系一下,补给我的1分钱的亚马逊数据线快到了。

好的,谢谢兄dei,我试一下

• 15楼

减100哪里弄得

• 11楼

• 10楼
    2018-11-20

我炸啥了?我有说淘宝是好人吗?我他妈最讨厌就是淘宝好吗?拼多多只不过复制淘宝的路线而已,一路货色。倒是你那么紧张为啥?你为啥?

• 9楼

我觉得这个背光灯还是蛮重要的

泡面盖要什么背光? [装大款]

• 8楼
    芝麻信用

同样的拼多多首单,同样的没翻车。我觉得就拼多多这事吧,还是得分商品,分商家。

• 7楼
    2018-11-20

别跟我扯哲学。什么是好,什么是坏,自己心里没点数?

• 6楼

我觉得这个背光灯还是蛮重要的